楼主: 新手沙包

什么你说这版本文文只能玩奶妈型?!

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

回复 40# baozoumingren

出喵表是么?你能后手控到插动的文文,那么你必定留技能了,那么你必定被牵制了,技能有所保留。
   既然你留技能了,那么为什么4对5团战不崩?仅仅因为妖梦一只么?妖梦提前打,自然损耗比文文更厉害。
   因此我不认为同等条件下一只妖梦仅仅凭借一个秒表就可以捏掉文文。同等条件下。
   既然你出秒表了,那么为什么我A不过你?为什么我要1秒就死死掉?
   大家都是同等条件,你可以控 我也同样可以控,这1.6秒你要带走文文 需要你无缝控制+未来,然是我只需要打断你中间任何存在的缝就可以了,技能交光情况下,1.6秒文文不会被妖梦击杀。技能没交光情况下你可以达到无缝 我自然也能插你的缝反控掉你。

请告诉我更详细的情况,诚然我是这么分析的,至于为什么替身和妖梦对A

F追加伤害和R追加伤害,替身能享受被动带来的伤害是先疼后不疼,妖梦的R追加伤害并继承F,F减少护甲是越打越疼,在理论上大家血越少的情况下文文越有利,同理有队友的情况下你觉得双方可能是血都多,还是血都少?
至于例证中已经提到同等条件,那么妖梦血不会比文文血多。以上

诚然你可以第一时间控我,我必定可以第一时间开替身。为什么不行?都说了是同等条件。我什么时候又拿吃沙包的例子来证明了?

本来这就是例子,理想化的存在。同样举例同样理想化的条件下,有平等的条件,这是坐下来心平气和的慢慢分析的必要条件吧。如果你想反驳请详细列举情况。

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

回复 37# 西行寺幽华

感谢指证。不过依然比YM略长

冰墙一入深似海,水银声停欲语迟;
仰天大笑裸月符,无人知是封兽来。

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
回复 1# 新手沙包 替身和奶妈有什么关系啊。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

神样の剧本

回复 46# baozoumingren

别闹,待会教你怎么打,奶妈文都哈比

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 49# 帕秋莉图书

要不你用文文来把我虐一场得了~
考试中,刚才说的话都是随口说的,别在意~
还有,文文能打,就是一点点!
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 52# 普通的肉丝

笨蛋小咪!奶妈文才是王道!
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

回复 53# baozoumingren
   回复 53# baozoumingren

不过今晚打算肝光棍之光的。我找4个你找4个对黑?。。。。。。我想我们又不是触手,用打不过你搪塞也是很简单的事情吧?同理双方都可以这么搪塞过去,机师补正是很好的借口。

我没指望改变你的看法,只是说说我的看法,辩论本来就是无聊的事情,不论自己是对是错都要站住自己的论点,并且不能回头,然后我看到观众回的帖子来说,我已经达到我的目的了,至于你怎么样道不同不相为谋。

还有某个帖子不是教导过怎么心平气和的发言么?快冷静。不要说我攻击态度。咱已经足够谦让了。

而且不是有人打算教你怎么玩么?

回复  baozoumingren

别闹,待会教你怎么打,奶妈文都哈比
普通的肉丝 发表于 2011-11-11 16:55

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
回复  普通的肉丝

笨蛋小咪!奶妈文才是王道!
baozoumingren 发表于 2011-11-11 17:16

别闹啊别闹。
我新版出来一直用文用到f2,最近才开始玩别的。
明白告诉你文能打,比以前能打,但比以前更考验机师的全面水准。
唯一的遗憾 5 5团推/团守节奏中太容易哈比。但你可以打乱这节奏。

威严

点数

人形

青蛙子看到你们对A表示,呵呵

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ
回复 55# 帕秋莉图书

嘛嘛 我永远都凑不了4个队友的

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ
回复 56# 西行寺幽华

是这样吗?

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ
回复 57# lqlswt

我YM为什么出电疗??脑袋发烧??明明就该出羊

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

回复 61# baozoumingren

去找62L。。。那货是我的眷属。。。。。

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
回复  西行寺幽华

是这样吗?
baozoumingren 发表于 2011-11-11 19:49

是的

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
。。。陪朋友玩了一天回来发现 这贴火了么