楼主: alukaduo

我很好奇啊 THD法师这么强 为什么BKB不能加入咧=、=

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

其实我从开始玩就在好奇这个问题了,为什么同样是差不多价钱,THD的龙星或者绿坝连BKP的一半效果都达不到呢?即使花大价钱和两个格子,却仍然不能给我想要的几秒内免疫打断,其实从这一点来看需要BKP的不全是物理输出不是么。
至于说什么出了BKP直接秒法系核,我只能说两点:第一物理后期五秒不受控制都秒不掉一个酱油,那是物理后期太废,输出完全不够,要么是对面太肥,这说明你队友太废。第二是法系核心居然因为对面就单单一个BKP就混不下去了,这说明你把你前期优势的钱全瞎花了,既不肉也没有能扛过短短5秒的保命道具,说明你太废,把钱出八卦去了吧?有用么?享受大量的资源却没有实际用途。如果是因为对面物理后期起来的话那另当别论,法系核的优势就在前期,你不能速推或者占据极大优势,等人家成型自然打不过。

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
EXXX 发表于 2011-12-10 10:39
别拿dota做对比,dota技能强度比thd弱(pingheng?)多了。。。。

这未必,dota的控制技能可比THD屌多了,小Y网+羊是多少秒啊……
相比之下曾经穰子的一个1.5s苹果都能算强力点控……
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

哎,这种讨论如果没有机会去真的实践一下始终没有意义。大家都认为YM 有了BKP马,说DOTA没有想YM那样天生强力高机动的英雄,其实狼人就是啊,1级无脑打野,没有高强度干扰的话17,8分钟,祭品勋章假腿 BKP(10S的)出山在比赛中很常见,16S 522极限速度,大家血在800~1000左右的时候,普攻+吼150左右,自带暴击,还无视减速,血1300+。怎么看怎么马是吧,比妖梦好成型多了吧?但其实胜率只在70%左右,而且绝大多数时间不会让你PICK.....
其实BKP也就那么个意思,THD控制这么少,对面开了BKP也未必有足够的控制让他持续输出,打不过不会开卡跑路么?给BKP设定魔免消除一切BUFF不就OK了,人家BKP了风鸦冰帽总的有吧。

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
我只觉得物理系也很强

威严

点数

白玉楼半灵

说到底还是THD普遍伤害大,血少,5秒可以改变很多东西
DOTA不同,DOTA是讲究配合,单杀是较难的(THD单杀就很简单,几乎每个少女都能单杀),DOTA通过技能中伤害、控制、BLINK和走位来杀人,THD往往是几个技能上去,右键点几下自己的事情就没了
还是强度问题,THD各少女强度都急需下调(不要拿个别少女来说)

威严

点数

渡河死神

QQ
aall137906 发表于 2011-12-10 13:10
说到底还是THD普遍伤害大,血少,5秒可以改变很多东西
DOTA不同,DOTA是讲究配合,单杀是较难的(THD单杀就 ...

你觉得调成DOTA那个样子很好?后期就靠装备站着捅。
别把DOTA的观念带过来,蛋疼。

威严

点数

白玉楼半灵

甲鱼 发表于 2011-12-10 13:20
你觉得调成DOTA那个样子很好?后期就靠装备站着捅。
别把DOTA的观念带过来,蛋疼。

无理取闹{:4_145:}
1、DOTA好不好看现状,我从几年前玩DOTA至今还没看见过有什么英雄会因为一件或几件物品能1V3乃至1V5,THD你懂的。
2、“后期就靠装备站着捅。"从这点就看得出你一点也不了解DOTA,甚至都没打过多少局
3、这个贴就是讨论DOTA中的BKB带到THD怎么样,我就是从此点出发然后通过THD和DOTA的对比然后做出结论有什么错?
PS:同意46L观点,论坛的分析太趋向于数据和设想,游戏中的各种变数考虑估计一半还没到。
蛋疼

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

aall137906 发表于 2011-12-10 13:26
无理取闹
1、DOTA好不好看现状,我从几年前玩DOTA至今还没看见过有什么英雄会因为一件或几件物 ...

说了THD这图很微妙 能做成这样很不错了

威严

点数

渡河死神

QQ
aall137906 发表于 2011-12-10 13:26
无理取闹
1、DOTA好不好看现状,我从几年前玩DOTA至今还没看见过有什么英雄会因为一件或几件物 ...

无理取闹的是你,今天要黑皇,明天要A杖,你要不要刃甲强袭全套过来啊?

威严

点数

白玉楼半灵

DOTA有战神这种霸气的角色? 有紫妈这种飘逸的人才? 有文这种晃来晃去的狗腿?

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

感觉THD,控1、2秒已经死了……

威严

点数

妖精女仆

不来一根麽,少女们

喂喂,我闻到火药了
啦啦啦我家狗狗真萌

威严

点数

人形

QQ
DOTA有得为什么THD就要有,为什么THD就一定要走DOTA的路啊、、、
lol走自己的路不一样很好、、
有了BKB还要不要绿坝龙星啊,还出不出傲娇啊、、
好吧我就傲娇了、、只是不喜欢那种人家有我也要有的态度、、
你说为什么不可以有?那为什么要有啊?、、现在不能打吗、

威严

点数

妖精女仆

不来一根麽,少女们

说到尾’不就是DOTA是魔兽最先出现的竞技图。大部分人都把他当老大
啦啦啦我家狗狗真萌

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の最无德曙光杯亚军正体不明の糟糕丝

QQ
    Flower_of_Life 发表于 2011-12-10 08:25
    那个东西全能骑士有了几年了

不去看看到底是多少秒么。