楼主: staredit

箱子这么削弱了怎么玩

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
醉清风◇ 发表于 2012-1-21 00:52
但是苹果变成了压人的手榴弹。。。。

4级120+智力*1.1的魔法伤害……压人的手榴弹?别闹,真的……
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

妖精女仆

{:4_139:}真心不马,DR对点就是压人一脸而已,昨天玩了两盘穰子就是出了船钩大船而已,就是前期4人抓我死两个而已

是~这样吗?~

威严

点数

渡河死神

QQ
末世圣堂 发表于 2012-1-21 01:06
真心不马,DR对点就是压人一脸而已,昨天玩了两盘穰子就是出了船钩大船而已,就是前期4人抓我死两 ...

要动去动RW,F很无辜,辅助的本钱在F上,这么改穰子是要闹哪样?

威严

点数

妖精女仆

甲鱼 发表于 2012-1-21 01:11
要动去动RW,F很无辜,辅助的本钱在F上,这么改穰子是要闹哪样?

{:4_137:}这个版本穰子绝对有问题。。。DR对点,出门篮子的收益比DF对点的好多了,线上不来4人基本抓不死

是~这样吗?~

威严

点数

渡河死神

QQ
末世圣堂 发表于 2012-1-21 01:14
这个版本穰子绝对有问题。。。DR对点,出门篮子的收益比DF对点的好多了,线上不来4人基本抓不死

RW削弱我一句话不说,但是F的削弱我表示不能理解。
话说现在的穰子要干啥?船勾银刀就能冲上去站着捅的辅助?我真心没笑。而且砍了F反而会让辅助流穰子越来越少,这我就更没笑了。

藤原妹妹红 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

甲鱼 发表于 2012-1-21 01:20
RW削弱我一句话不说,但是F的削弱我表示不能理解。
话说现在的穰子要干啥?船勾银刀就能冲上去站着捅的辅 ...

{:4_95:}我基本玩穰子都是这么玩的。。而且还有钱多去补眼

是~这样吗?~

威严

点数

渡河死神

QQ
末世圣堂 发表于 2012-1-21 01:22
我基本玩穰子都是这么玩的。。而且还有钱多去补眼

放眼望去还有辅助的穰子吗?还在打辅助的都是折翼天使好不好?
F被削的那么惨还辅助毛线,直接打DPS多实际。

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

按平均每秒总回复量来说

秋妹是120x人数/18=6.67x人数,星妈是250x2/10=50,光法是(300-85)/16=13.44

不过缺爆发性回复8888888

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

白玉楼半灵

水滴Ant 发表于 2012-1-20 23:35
小5是辅助有点犀利888888888
蓝sama居然弱8888888
碎骨居然弱8888888

小五在R被动反伤的时代是 走肉+辅助ganker 再怎么说也不是DPS
蓝sama从橙独立换旗就没变动过 稳定超妥
碎骨不弱
青蛙是双控肉辅助 依然不是DPS 当然 现在法系崛起打DPS无不可
但是 凭撒削弱 凭撒?马么?棍么?我呸……

威严

点数

白玉楼半灵

琉璃·仙 发表于 2012-1-20 23:35
槽,有人用过蓝大人的新版大么。。。我什么也不想说了, 那范围

恩 还有BUG能给对方加血

威严

点数

妖精女仆

甲鱼 发表于 2012-1-21 01:31
放眼望去还有辅助的穰子吗?还在打辅助的都是折翼天使好不好?
F被削的那么惨还辅助毛线,直接打DPS多实 ...

妥! 字数补丁

是~这样吗?~

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪「Spear The Gungnir」

神枪XII型

QQ
    甲鱼 发表于 2012-1-21 00:55
    你还是好好改改你的攻略吧,现在还有人点小车吗……
    点车的已经全没意义了,苹果现在仍旧没啥伤害,试一 ...

多谢建议

攻略上的确已经改成放弃小车了

关于乃那个方法有更详细的高见么

求教

还有作为一个很喜欢丢车子的穰子使真心心痛啊

http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=29158&page=1&extra=#pid728831个人穰子心得,不定期更新吧

威严

点数

渡河死神

QQ
    蕾米の神枪 发表于 2012-1-21 01:45  多谢建议   攻略上的确已经改成放弃小车了

我那玩意也不是高见,只是随口说的。
    那个点法还是主辅助的套路,但是穰子要从奶装转控制装。至于为什么不出奶装,奶量降到这个份上还有人有心思打奶妈吗……
    本身R让自己死肉打不动,堆肉的必要性已经没多少了,那在一场团战里更多的控住对方的少女无疑是更优先考虑的问题。
    比较好的中期装备比如说草帽,团战配合衰人卡直接让对方弱智类少女开不出技能。还有火箭,远程控,可升级,带伤害,指向性,没钱撑死了等级低一些,不至于出不来。秒表也是个不错的选择,就是有点近,得接在苹果后。羊刀的问题是略贵,成型有点慢。酒杯是个隐藏的针对性物品,正好还是礼物的后续装,克死对面法系输出。核棒降苹果和大型地瓜的CD,也绝对值得一出。如果团战爆发频繁,扇子和厄符这种东西其实也不错的。
    D前期不去点高是因为回蓝吃力,而且不是很需要减那3s的CD,中期再补上即可。
    ===============================
    这种封兽一样的穰子真心看着蛋疼……要是想打DPS,直接船勾赤剑站着撸,完全不用换配点,想跑直接砸住接着撸就是了。这种出装就直接去打gank,速船勾/大船,砸住使劲撸就行,前期那和战神媲美的攻击力完全不虚。然后补吸血,补减速,砸住使劲A好人卡冰青蛙追着A没死再砸一次接着A,4个人来轮你开地瓜苹果补自己站着对A。反正血厚减伤高攻击,完全没啥可怕的。

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪「Spear The Gungnir」

神枪XII型

QQ
    甲鱼 发表于 2012-1-21 02:09
    我那玩意也不是高见,只是随口说的。
    那个点法还是主辅助的套路,但是穰子要从奶装转控制装。至于为什么 ...

那起床以后找台台式机把这些写进去了

妥爆了

坑爹的春节和坑爹的ipad

http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=29158&page=1&extra=#pid728831个人穰子心得,不定期更新吧