【请发挥想象力】招收各种THD神级操作创意

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

{:4_128:}原来是要创意神级操作呀...团子捂脸

威严

点数

人形

{:4_128:}物理平A流16开大用R调戏5人操作如何

威严

点数

人形

苦比新手包

天国的上下床反杀。。
跪了

威严

点数

人形

苦比新手包

玉丶小七 发表于 2012-2-2 16:00
= = 既然要写 可以提供几个IDEA  虽然老套了
1.未来玩THD的神触(韩元义)  在一场意外中穿越时空回到了现 ...

{:4_125:}叼

跪了

威严

点数

七彩门番

再次沉迷MBAACC

永恒の偷拍狂

RP三爷   百合三爷   傲娇三爷  三次元三爷   乳牙三爷  十字架三爷   和谐三爷 各种三爷拯救世界{:4_155:}

威严

点数

人形

"啊!又团灭了!你们这群笨蛋!"她气氛的大喊着。“没。。没关系的,我们还有一个人在,ss是推不过来的。”“太勉强了吧,不过加油吧,我们还在读秒呢。”“收到。。。”我知道,不管我们怎么怎么不争气,她一定能挽回劣势的,因为她可是。。。她可是!使用着神机小爱的!

bl方因为一次失败的推进,4人被对面5人没交一个大招就全灭了,现在ss5人已经到了bl的工资门口,不远处就是我们唯一幸存的角色——        爱丽丝 妈的触手一个。哎,名字好像说错了?不过也差不多了。总之,情况十分危机,形式如下:

对面号称100%手动r的红3爷一马当先,32杀的触手图书左翼护航,6神装的文在右翼伺机,3和谐黑兔队伍最后,无节操城管红白带队坐阵正中。

如果是普通人早就绝望了,但是我坚信。。。我们还有希望。。。就在我还紧张的时刻,ss已经动了,5v1他们占尽优势,一拥而上。而在他们动之前,我们的小爱先动了,一条橘黄色的线拉扯住一个上海。而蓬莱阵一经瞬间群体3发打在了红3身上

,红白没有开大,也许是想留着大等我们复活吧。毕竟现在塔下只有一个小爱。推倒小爱,留大等我们复活再一波团,就可以直接胜利了。但是。。。他们错了。

百合小爱瞬间飞了出去。同时英格兰也全部起飞然后和音速冲击的小爱一起冲了过去,对了,还有最后1发群体蓬莱的魔炮。城管动了!她的裙子飘了起来,一定是要开大了!但是!但是她飞到了空中!大没开出来,怎么回事?就在我迟疑的时刻,火车已经撕裂了对面的阵型,直接撞击到红3,左翼的图书,最后碾压到黑兔子身上,而同一时间,英格兰全部撞到图书身上,伴随着这三重打击,红3掉了1/5血,而图书竟然死了!万岁!32杀的傲气无比图书就这么被终结了!

“一身dps装,法伤装,图书不死谁死?”我心想,但是场面依然不容乐观,不,应该说是绝望的。因为火车停止了,文,红3马上瞄准了小爱的方面,另一方面,红白的吹风时间也到了。“哦,原来是小爱开双火车+魔炮的同时用魔法师的帽子吹了要开大的红白。”同时3和谐黑兔子的枪口也瞄准了小爱的脆弱的身躯。

“嗖。。。啪!”一个清脆的响声伴随着一个优美的弧线,一个白糊糊的东西直接打到黑兔子脸上。“那是!!!火箭!”上海的火车结束,但是依然保持着狂暴状态狂a黑兔。————当然了,这是开火车前开狂暴的结果。仅仅半秒种,黑兔子就被无缝爆死了。等等。。。。红白的r呢?w呢?等等。。。红白呢?啊。。。红白变成了一个油库里!!!风帽结束时立刻补了一个羊刀吗?何等精确的时间把握,红白连反映时间都没有就又被控制了。但是,文已经d了过来。但是,小爱并没有遭到攻击!

文的模型怎么变的好奇怪?啊。。。三次元。。。老天。。。红3爷也赶了过来想打小爱,却被卡住了...啊,传说中的4上海十字围杀!而这个时候另外4个上海也瞬间包围住了那只红白油库里。。。。

等等,怎么还有其他的娃娃了?。。。小爱居然在控制人偶的和道具的同时,还召唤了4个英格兰,4个蓬莱。不过,这个时候文的三次元解除了。1赤剑,1大船,1相机,1替身,1和谐,1寂寞的文啊。而小爱。。。才1500的血。只要a3下绝对就要死了啊。一个奇怪的音效后,文使劲a小爱,果然还是操作不过来了吗?等等。。。小爱并没掉血。。。只是没拍照吗?我脑子一团乱麻,不对!2个文,什么时候出现的?“早就出现了啊,笨蛋,你没看到一个蓬莱开了真视状态吗?那个a小爱的是替身,但是没拍照,所以不掉血。还有啊,真身的文已经被降落的下来的英格兰十字围了。”

我是一个不合格的观众加队友啊。但是,只是围住也是没意义的,4蓬莱魔炮打击到文身上还是很痛的,而且,穿过文的身体打到了后面的红白油库里。而与其同时,红3开f,4个包围红3的上海全灭的瞬间,另外4个在稍远处准备的上海立刻开狂暴姿态冲了过去,在接近红3的一瞬间,4个卡位置的上海开了d,于是红3又被围住了。这次,红3没f了,只能努力的a上海了,因为8个分别围着红3和红白油库里的上海已经开了贱人风暴。3爷打掉1个上海,刚准备出来,又被在相同的位置召唤出的上海卡住了。

“cnmb!"屏幕上红3已经爆粗了。文反映很快,被包围的同时,立刻开了大,直接想收掉小爱。但是,小爱这次自己飞起来了!鸦天狗的正确用法嘛!红白红血了,红白变回来了!红白给自己r,红白开了大。贱人风暴的效果已经消失了。原本包围红白的4个上海迅速撤退到小爱身旁待命。。。红白死了!红白在1000防御,魔法免疫的红血状态下居然死了!

“笨蛋,没看到那4个英格兰吗?因为英格兰直接w的伤害不够,所以走过去e的。”“哦”。我回想了下,好像是的。。不过,场面上还是很焦灼。ss方还剩下1个几乎满血的红3,一个半血的文,虽然我们的小爱是几乎满血,但是她也只有300蓝了,而娃娃也死的差不多了。剩下的。。。哎。。。文在等小爱的吹风结束。。。小爱掉下来了。。。但是。。。文又被上海围住了。。。文2下打开一个缺口。啪啪啪啪4个蓬莱又来一次魔炮3连发。然后文红血。。。文的扇子打到小爱身上的一瞬间,小爱无敌了。。。2秒的时间,文文尽力的打着上海。再然后,文。。。文死了,被最后一轮蓬莱魔炮带走的。

终于到了最后时刻。。。几乎满血的红3,和只带着4个空蓝蓬莱的决斗。

“啊,似乎守下来了,嘛。。。真惊险!”我擦了擦汗“谢谢你的努力,我们会给你报仇的。”“报仇?”一双大眼睛直视着我“要我被她杀死吗?”“不,不是那个意思。。。只是,别太。。。嘛,当然是能杀了她最好啊!搞死那个8000血300攻的红3!”小爱开始a红3了。哦。小爱的攻击频率好快!哦,红3血下的飞快!哦,小爱居然血量有优势!哦,红3坏灭咆哮了!哦,小爱黑血了,但是红3死了!怎么回事?哦,红3总是晕晕的。。。哦!是qb!不对啊,光凭qb小爱也不可能肉搏过红3啊。。。

等等,小爱的装备。。。4和谐,1乳牙,1相机。。。什么时候?哦,温泉里小爱的馒头的装备是---风帽,风鸦,满级火箭,小雨,qb,三次员。

“你一定没看到刚刚小爱扔装备,换装备,捡和谐的过程吧。”“春日,你看清了?”“笨蛋啊虚!啊,不过,辛苦你了,长门有希,这下对门电脑社那几个死宅就要乖乖把他们的电脑让出来了。哈哈哈哈!”
“春日。。。你。。。哎”

凉宫春日:“啊虚去把电脑搬过来吧。”

不知怎的,突然开始同情起对面的电脑社团了。虽然战斗还没结束,但是敌人早已退出了游戏。。。以自己最擅长的游戏thd和我们5个根本没碰过这个游戏的人交战失败,并且还要赠送电脑的使用权。。。哎。虽然早听说他们是触手了,只是,触手

也许永远都敌不过新人吧。。。大概。。。

我看了看长门。“怎么了?他们都退出游戏了,难道说?。。。哦,那么,长门你什么时候想玩就叫上我吧,虽然我只是个菜
鸟。”

于是,新的传说开始了吗?!

我凝视着场中仅存的箱子》》》丰收的摇篮。这。。。就是另一个故事了。

威严

点数

人形

我凝视着场中仅存的箱子》》》丰收的摇篮。这。。。就是另一个故事了。

老娘出力了,嘛,反正闲着也无聊就写点东西。

威严

点数

妖精女仆

我说小翠啊(网通)

永恒の最无德

我选了一个蜘蛛,他们死活推不进来------------韩元义

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

LOLI生生不息,THD永无止尽

cx441341651 发表于 2012-2-2 14:00
    蝙蝠瞬间分成两队?
    神枪神箭盲射?
    妖梦大躲红三大?

ym大躲红3大没见过
    不过躲fs大,躲小恶魔大,躲m子大
    我常常都在用

威严

点数

蘑菇

winsloven_001 发表于 2012-2-2 20:29

我感觉我以前见过你……

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

狗花本体残血逃命,一只狗卡位对面一只狗追着A RCD好了绕视野反杀

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

无聊

威严

点数

渡河死神

神枪「Spear The Gungnir」

神枪XII型

QQ
    要是以前的话

“可恶,怎么动不了了,我的龙星是白开的么”红3怒吼着

穰子只是轻蔑的啃了口手中残余着些许热气的番薯

看着被番薯车卡在河道中的红3,再望望身后急急忙忙逃走的UU

舒了口气

只听一声怒吼,红3顶飞了小车,朝着穰子就是一顶

最后的微笑中掺杂着苹果与番薯的碎块

还有穰子的期望

这尼玛现在还能卡位么,能么{:4_127:}

不能就用身体卡好了{:4_137:}

http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=29158&page=1&extra=#pid728831个人穰子心得,不定期更新吧

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽