楼主: 好吃的饺子

骚年啊。妖梦中单真的不合适

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 08:42
博丽真神器
裸龙星都不及裸博丽好
而且龙星没有想像中的那么实用

{:4_103:}你要是遇到电疗出个博丽你就知道和龙心的差距了,现在的博丽太不科学,我要是出也是顺风局杀起来了出个加续航以及方便自己切入秒那些有点控的人,其实如果前期太劣势直接给对面打出个电疗(什么20分钟电疗什么的,这个都算慢了),前期妖梦基本就酱油团战很晚才能出现,关键是你就算裸个龙芯出来也没魔法用…要140魔法呢…DRW都不一定能涌出来,就别说第二个D了、

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
baozoumingren 发表于 2012-3-30 08:47
快爆马甲!
妖梦不是队友保出来的,是队友gank出来的。反之对手gank更强,那么…

爆了我换他做啥

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 骚年啊。妖梦中单真的不合适

悟入幻想 发表于 2012-3-30 08:50
你要是遇到电疗出个博丽你就知道和龙心的差距了,现在的博丽太不科学,我要是出也是顺风局杀起来 ...

博丽的好处是可以无脑抓单…而且有续航,二十秒一次,有时候可以破两个电疗(笑,神人品
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 08:50
重要的是路人局打野基本都是专业三十年的
顺便妖梦是靠队友的,不是自己刷就能刷出来的…所以苦…

那没办法,既然队友不帮忙,就无限运茶爱人卡中路混经验,只能这样,比起前期的那点钱,等级对于妖梦在前期更重要。

我也一直说了,现在妖梦是同等水平情况下全期基本都要依靠队友的模式

劣势的情况下只能见缝插针的刷野刷线混助攻打出基础装备,靠高等级d保命,这没办法。

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

虚无之永恒 发表于 2012-3-30 08:50
爆了我换他做啥

必须爆啊
改天找你带我飞~

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 08:55
博丽的好处是可以无脑抓单…而且有续航,二十秒一次,有时候可以破两个电疗(笑,神人品

BL的对妖梦的相性真没你想象中的那么好,顺风出不如输出装狠,逆风出不出来且不说,出出来你进去也没啥输出,(自然逆风对面肯定有装备优势)。

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

好吃的饺子 发表于 2012-3-30 08:44
为什么我觉得YM走优势路单比走中单强多了。。。我果然落后了吗

{:4_105:}边路妖梦一样会被压一脸的,还是俩个人压你,跟玩似的

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 08:55
那没办法,既然队友不帮忙,就无限运茶爱人卡中路混经验,只能这样,比起前期的那点钱,等级对于妖梦在前 ...

其实用妖梦不如用橙子额,最近用过之后发现可以比妖梦还肉啊…
咳…回归原题,妖梦的队友需要做到不被压崩才可能让妖梦反击,妖梦反击又带领队友反击。

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
baozoumingren 发表于 2012-3-30 08:56
必须爆啊
改天找你带我飞~

过几天我会改回来的

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 08:58
BL的对妖梦的相性真没你想象中的那么好,顺风出不如输出装狠,逆风出不出来且不说,出出来你进去也没啥输 ...

当你18分钟拿着电疗遇到妖梦时,电一下没效果被反杀时,你才会懂…

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
baozoumingren 发表于 2012-3-30 09:02
当你18分钟拿着电疗遇到妖梦时,电一下没效果被反杀时,你才会懂…

好人卡破bl另外你裸bl输出在哪

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

虚无之永恒 发表于 2012-3-30 09:00
过几天我会改回来的

咕噜噜虚无快带我飞~最近貌似乃萌都是5人黑咱都挤不进了?

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
baozoumingren 发表于 2012-3-30 09:03
咕噜噜虚无快带我飞~最近貌似乃萌都是5人黑咱都挤不进了?

现在一般是7人

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

虚无之永恒 发表于 2012-3-30 09:03
好人卡破bl另外你裸bl输出在哪

绿马银刀出门的篮子和博丽
这个会没输出吗…

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 09:00
其实用妖梦不如用橙子额,最近用过之后发现可以比妖梦还肉啊…
咳…回归原题,妖梦的队友需要做到不被压 ...

{:4_85:}你要是队友和你妖梦都被压崩了还谈什么,都全线崩了,你不觉得不是阵容碾压就是水平碾压么。
全线崩了,能赢的机会有多小,自然没必要谈这种情况。