楼主: qsydzhx

与公测版的阿求相比,你更想要那种阿求

威严

点数

人形

阿求有馬隊友無解

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
qsydzhx 发表于 2012-4-12 21:03
uuz的大引导时间多长?

好,你还不明白我就摊开给你说。
首先,我想问UUZ的睡多长时间?其次,我想问UUZ替身引导是否现身?另外,我想问UUZ开大后能否S掉?最后,我想问UUZ开大后还要不要去点人?
把你的阿求技能拆开来看,显然是想配一个UUZ的引导+16的爆发+蛋红的续航,多美。
但是,问题显然出来了。你这个阿求引导后能像UUZ一样起到威慑性吗?退一步讲,就算能起到威慑性,UUZ的大可以手动S掉,阿求少了这一份灵活,也就是说,UUZ可以去骗技能,阿求只能被骗技能。
然后看16,16也是刷CD,但是16的大是瞬发,而且持续时间长,伤害技能多。阿求不但要引导,而且那个伤害量我根本不想说啥。再者,16的技能是定向可以刷地板,阿求的技能是指向只能刷人头,这个区别直接导致了同等时间阿求刷出的技能根本不到16的一半,而且明显慢半拍。
至于蛋红的回复,这点倒是做的不错,不过人家妹红的回复是天生好不?一个大招要是还没有天生给力删了重做好不?
其实这和WOW里的痛苦术士PVE为什么越来越式微了同理。奥法一键输出只要推推奥冲就能打很高的伤害,你要补一堆的DOT不说,还得等DOT慢慢跳。就像莉莉黑,本身输出是很高的,但是团战为什么切白不切黑,就是因为技能生效有延迟。这种综合看着第一眼:好马。仔细看一看:好弱。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

渡河死神

QQ
Master_Spark` 发表于 2012-4-12 18:59
龙字头是啥意思O_O

呃,难道说……毛衣是在调戏……龙惊???
我什么都不知道哦……

威严

点数

七彩门番

阿求1很妥{:4_86:}

威严

点数

白玉楼半灵

文酱求调教>_<

9. 阿求弱爆了,删了吧
10. 阿求叼爆了,快删了重做

新机不给这两种选项么

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-13 08:02
    好,你还不明白我就摊开给你说。
    首先,我想问UUZ的睡多长时间?其次,我想问UUZ替身引导是否现身?另 ...

那么uuz的大是在哪开?可以在战场外引导结束后用跳币跳到战场里去么?谁说过我这个大一定得和uuz的大一样要靠近人开了?16技能是多啊,我怎么从没见过有人能dfr同时刷的?而且我设定的这些技能你从哪看出是要用df来刷出人头的,主刷r副刷df最后产生的战场效果谁能挡?你认为为什么要设定成引导结束满血满魔,就是为了在无敌时间结束过后还能在战场上继续活跃一段时间啊

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-14 17:38
    那么uuz的大是在哪开?可以在战场外引导结束后用跳币跳到战场里去么?谁说过我这个大一定得和uuz的大一样 ...

你要了解2s是什么概念,阿求不是16,没那个本事瞬间杀入战场,2s时间满打满算撑死够你刷满一个人找到另一个刷上一到两个技能,仅此而已。16的大多长时间?阿求的大多长时间?你有那个余裕去开好大然后冲进去?而且这两秒,穰子的控1.5s,还要我多说?
    而且你说跳币跳进去?呵呵,这笑话真好笑。跳进去,找人,刷技能,你有多长时间给你浪费?跳前大和跳后大是两个概念,指向和定向更是两个概念。开大,跳,0.5s没了,还有1.5s,找人点,0.5s没了,你倒是给我刷满全场啊?你不是无CD吗?你不是无耗蓝吗?你不是只有两秒吗?你刷寂寞啊?16用多长时间刷刀扇A全场?你挨个挂DOT就用2s?我靠,触手快救我。

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

RE: 与公测版的阿求相比,你更想要那种阿求

甲鱼 发表于 2012-4-14 18:00
    你要了解2s是什么概念,阿求不是16,没那个本事瞬间杀入战场,2s时间满打满算撑死够你刷满一个人找到另一 ...

引导2秒后有无敌的好不,无敌状态下谁能晕?没看清别乱说。
    还有,我什么时候是说要用DF杀人了?你懂什么是辅助么,开了大狂刷R得出的战地效果你真的看得懂?想用我这个阿求开大刷DF杀人的人我只能说两个字:蠢爆

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

慧音家の卖炭姬 发表于 2012-4-12 19:03
    这表情是啥动漫  有点萌

今年四月番,一起在这里那里…
    宅方开马甲…
    さよなら
    要幸福呀~~

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-15 07:53
    引导2秒后有无敌的好不,无敌状态下谁能晕?没看清别乱说。
    还有,我什么时候是说要用DF杀人了?你懂什么 ...

R?可笑。
    刷R也就是拆塔,你拆得过小爱花妈猫车?为啥不用早苗蓝妈莉莉配合城管专业户而是偏偏去用阿求?价值何在?另外两个技能?别闹,真心。
    你说野外团战?野外团战爆发突然,你有引导两秒的时间基本上团战就分出高低了,天雷都比你刷R靠谱。
    不要以为别人都傻逼到站在你的圈里和你打,你什么时候见过莉莉黑的R在不接控制的情况下生效了?要是真没控被晕住,我只能说,脑子进水了。
    500码就那么大点,要不罩着自己,要不罩着别人。别人可以跑出去,自己不敢跑出来,罩得住近战罩不住远程。W出来效果卧槽真牛逼,你看琪露诺的智力伤害加成比你的设定更牛逼,嗯嗯。

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-15 11:44
    R?可笑。
    刷R也就是拆塔,你拆得过小爱花妈猫车?为啥不用早苗蓝妈莉莉配合城管专业户而是偏偏去用阿求 ...

比拆塔自然是比不过,但是我有说过刷R是用来拆塔了么?还有我什么时候说了野外团战了?是你自己在闹好不?
    500范围是不大,但是把所有圈刷在同一个地方太二了吧,只要圈子边缘重叠效果就能叠加,敌人是不会进这些圈,那么在接下来的十几秒里看你们一群人在半径950的范围里为所欲为?别和我说手速不行,如果是OSU出来的人不说多,0.1秒一个圈应该能做到的吧

威严

点数

白玉楼半灵

qsydzhx 发表于 2012-4-15 13:13
    比拆塔自然是比不过,但是我有说过刷R是用来拆塔了么?还有我什么时候说了野外团战了?是你自己在闹好不? ...

拜单指门德斯蠢鼠空气人的菊苣
    单指bpm600,只仰{:4_85:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    今のお前は,何もできないだろ

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-15 13:13
    比拆塔自然是比不过,但是我有说过刷R是用来拆塔了么?还有我什么时候说了野外团战了?是你自己在闹好不? ...

所以说你实在是思维不正常……
    不是野外团战,那自然是攻守塔,还有别的可能?
    还有0.1s一个圈?你要说叠同一地点0.2s一个圈我还勉强能信这是触手高APM,你还要圆圆相交,还要保证覆盖范围,还要刷的快,你白日梦做过头了吧?等你开了大,刷了三个圈,至少3秒5,要不对面差不多了,要不自己差不多了。要你干啥?
    为什么莉莉白明明回复量在穰子之上,团战爆发时治疗量却未必会高于穰子。效果延迟是很蛋疼的事,这就是为什么大多数炮姐更乐意用雷劈泉水而不是预判劈人。
    不要跟我提操作,再快能快哪去?普通人人的反应时间是0.2s,你还跟我0.1s刷一个圈?0.3s三个圈,还要求圈圈接近相切,显然我还是那句:触手快救我。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    看见第一个的终极远战我就跪了{:4_88:}

移动速度为0那不是坐在温泉里到处开地图炮{:4_88:}果然馒馒来才能拯救幻想乡么啊哈哈{:4_95:}

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-16 00:01
    所以说你实在是思维不正常……
    不是野外团战,那自然是攻守塔,还有别的可能?
    还有0.1s一个圈?你要说 ...

0.1秒一个圈对玩OSU真心不算什么,不信你自己去看看那些回放去,还有你的想法真心太蠢,我是说边缘重叠效果叠加,但那只是为了说明技能的理想状况而已,偏要把这做为反驳的理由只能你的理解力至少跟不上我的节奏,真实情况下肯定是两圈大致相间交,那种理想状况谁会那么二去特意追求啊?
    最后我想问,16刷技能的间隔有多长?我这个刷圈只是比16多了些鼠标位移而已,你说普通人做不到?那么遇到那些会刷飞刀的你都该叫他们触手了