楼主: 悟入幻想

[心得讨论] 【求小伞使指教】小伞如何在吓人和打钱之间取得平衡

威严

点数

人形

诺2 发表于 2012-5-5 23:57
当你遇到过对面某人专买眼 身上常年12个真眼的时候你就会想 : 学你妈的大招啊??????

{:4_127:}我们还真遇到过 对面每个人身上一组真言
后来打完我看REP 我去 地图BL方 从神社到工资门 绝对不到1000码就是一个眼{:4_127:}
不过 他们买的太晚了 小伞已经不用埋地就能转死几个{:4_150:}
然后 我看到他们 复活之后第一件事情就是 买一组真言{:4_137:}

威严

点数

七彩门番

乡长

悟入幻想 发表于 2012-5-5 12:49
R不要加的么
可我一直觉得小伞那么牛X的隔兵线补刀和超好的弹道不补个痛快可惜了, ...

很好的见解

小伞适合的是推塔和F的魔免效果所带来的本身机体切入的安全输出,比如秒法师或者让后排退缩一类的
主要就是一个威慑力(详情参考GAY伦)
因为逆风的小伞没输出也不肉还不能冲
对于参团的要求更高
礼物在逆风的出现不可置疑
顺风因为经济多并不会拖太多经济(1100的价钱换成一把小剪刀补输出依然没太大差别)
礼物越早出有越早的收益,后期不补3次元的机体都是可以最后一格物品时卖掉换经济
其实说起来是不拖节奏的
只是要找准出的时机
礼物的经济在游走,埋伏以及团战时可以额外增加经济
无论是顺风,逆风,尤其是在中后期苦战推T的20到30分钟礼物的经济收益是非常可观的

当然如果你专注吓人,可以和昨天某人一样
6级开始全图插眼到处吓人报复社会,打到30分钟只有7级

威严

点数

蘑菇

学会了哥的矩阵埋地 剩下的就是打GG了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

我玩了一段時間的小傘
我就來說說我的看法吧

在我的眼中
小傘的吓人時機有三種

第一: 就是大家常常用的 埋伏
         這招成功率中等 而且只要有人有心差眼 肯定失敗

第二:戰士以上會使用的方法 反擊 這招最好W已經滿在用
        這招成功率高 就算对面開图 也是有辦法吓到
        簡單來說 小傘基本跑速很快 只要距離拉遠 馬上蹲下 貪著人头的人
        肯定會傻傻過來 然後就被吓到了
        這招需要很多場次的經驗累積起來 才能發揮到最完美

第三:也是我最常用的一招
        成功率100% 失敗性極低
        就是 塔下蹲
        當你拆塔 別人傳送過來時候 別懷疑 W按下去就是了
        除非對面取消傳送 就算LV.1的W 也絕對有足夠的時間準備蹲下
        吓到的時候還能看時機收人头

再來就是打錢部份
打錢很重要 小傘雖然前期不吃裝備
可是拼後期火力 裝備是很需要的

基本上 乳牙船勾綠馬相機是必須品
不過也可以看個人習慣來改變的

至少船勾(大船)跟小銀刀一定要必備
你没裝備 說穿了吓到人也沒有用
頂多增加一些少許的能力

所以在我個人看來
打錢跟吓人的取捨

我認為 有機會能吓人在吓