[其他类型] 关于蓝R的技能伤害问题(带视频)

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

绯色琉璃 发表于 2012-5-11 10:42
看戏真无奈,争辩太碎蛋,马把粪来喷,楼用诗来盖

{:4_145:}不做一本幻想乡の打油诗の记忆么

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の小五萝莉

站着捅 发表于 2012-5-11 11:22
为什么要看到R出来了再逃呢?

本来这个靠走位就能回避的

时代的眼泪久了,就觉得蓝必须弱,就像2妹刚砍的时候一群喊着这游戏能玩?的一样~~

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
真是有心人,我等空用语言和指导也教育不了了。
I just don't fear death.

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 关于蓝R的技能伤害问题(带视频)

站着捅 发表于 2012-5-11 11:22
为什么要看到R出来了再逃呢?

本来这个靠走位就能回避的

求不闹
空有无敌么?小恶魔出门能弹9下吗?莉莉白有伪b吗?就算出门弹一下50血,要是判定少女起码有200血啊少年。
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

深秋的哀愁 该用户已被删除

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

Hつ七宗罪 发表于 2012-5-11 11:24
时代的眼泪久了,就觉得蓝必须弱,就像2妹刚砍的时候一群喊着这游戏能玩?的一样~~

施法距离不够时小恶魔是怎么达到击中目标的?

深秋的哀愁 该用户已被删除

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-11 12:15
求不闹
空有无敌么?小恶魔出门能弹9下吗?莉莉白有伪b吗?就算出门弹一下50血,要是判定少女起码有200血 ...

单纯说R伤害 跟无敌没关系吧?跟B也没关系吧?球不乱扯。

你说的还是跟我说的不是一回事。

我说的是 蓝现在靠R充其量就是一个能让你不敢上前补兵的线霸 这跟对上空和小恶魔没有区别,对吧?

R没有马到能把你弹出经验区,没有马到让你一点对策都没有,没错吧?

那你为什么会被弹残弹死 说到底还不是自己没有防范?

习惯了R的没存在感,习惯对上蓝妈悠然自得不是吗?

威严

点数

白玉楼半灵

大家都死了就好了

蓝还是太弱还要加强我要玩马机……多个能和自己弹多好::>_<::
就算摘掉我的头,我的其他部分也不好吃的~

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

深秋的哀愁 发表于 2012-5-11 12:22
蓝有3个攻击技能么?蓝能有3个奶么,蓝能无限弹么,呵呵用一个机体的强的那处和一个机体弱点对比,只有呵 ...

一个辅助+线霸,多了恶心,而且没控的话又难杀,被人禁也是情理之中。
拿那些沙包用蓝妈激起触手用马逼人头机的例子来说蓝妈的话,就是蠢!要客观分析啊少女

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

站着捅 发表于 2012-5-11 12:23
单纯说R伤害 跟无敌没关系吧?跟B也没关系吧?球不乱扯。

你说的还是跟我说的不是一回事。

我列举的几个人,也是线霸,蓝妈与之对比,更加明显,你说蓝妈弹不到人?
请看上个版本神妈砸人秒杀的录像好么?

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-11 12:28
一个辅助+线霸,多了恶心,而且没控的话又难杀,被人禁也是情理之中。
拿那些沙包用蓝妈激起触手用马逼 ...

还是那句话 请扣题 乡长这贴也是在单纯说蓝R伤害的问题。

其他话题你想讨论可以另外开个贴。

威严

点数

人形

baozoumingren 发表于 2012-5-11 12:32
我列举的几个人,也是线霸,蓝妈与之对比,更加明显,你说蓝妈弹不到人?
请看上个版本神妈砸人秒杀的录 ...

保持跟R距离 的确就是弹不到 这有什么问题吗?更何况R弹射范围是随技能等级增加的 前期根本就没多大范围

对线期拿对付空和小恶魔的方式来对蓝 蓝在对少女杀伤这方面就根本不会有什么作为

这种情况下 蓝想弹人就必须越兵线去点少女 这么明显的一个往前冲的行动 以虫触应该不会察觉不到吧?

就算察觉不到 被弹了往往也只有一下  自己还是冒着越兵线的危险 只要不是新手我相信没多少蓝会这么做

顺便,你说神妈秒人,神妈再怎么能秒那也是神妈这个机体的事情,这有类比价值吗?

蓝妈有晕眩控制吗?蓝的F有伤害吗?你不是要告诉我蓝D*2过去开F减速两个人一个R把两个人都收走吧?

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
站着捅 发表于 2012-5-11 12:32
还是那句话 请扣题 乡长这贴也是在单纯说蓝R伤害的问题。

其他话题你想讨论可以另外开个贴。

……适可而止吧,这是你有资格管的么
……

威严

点数

人形

lanyang9 发表于 2012-5-11 12:41
……适可而止吧,这是你有资格管的么

管?我只是说别人家说东你去扯西而已。