[心得讨论] 神触桶包传:平凡中的伟大 _ 惶惶黑暗中的那一抹闪光。(周六更新团战篇)

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

平凡中的伟大
                         -那一抹飒爽的身影
    白驹过隙,恍惚间。已过半百,五十年来梦幻真,而今撒手谢红尘,人之将死,欲有所留,
然多少的曾经的辉煌,不再辉煌,多少曾经的铭记,不再铭记,则一切的一切皆忘矣?
不。不是或许不。是永远不会。或许我可能连自己的名字。都要忘光,我却仍然记得。
记得那一天。那一天。我遇上了宇宙第一。
     平凡的一天,、却又不平凡,或许路人不能理解他。我却知道。那天他的出现。
让这平凡。变成了不平凡。
     BL是3人的老黑店,久经沙场,一举一动透露着机师主人的熟络和谨慎,路人是2人黑。
虽然实力并不突出。但优势互补,劣势相救,倒也难以找出破绽。3+2.老黑店加熟基友。
放在哪里都是一股不可忽视的战斗力
反观SS。2个数字字母君。那不规则的搭配绝对让人觉得心里担惊受怕。不知何时可能就
会少一个队友。1个非主流的日文君。ID中填充着哲学符号。还有一名。就是战战兢兢的我。
灵压。当时的我。脑海中就是这两个字。 (上帝啊。给我一个救世主吧。我这样想)
9=1 ,进进出出好多人。却没人驻留。主机不冷静。进来一个人。秒开。我看见了那个
ID。平凡无华。全然不像上帝派来的救世主,不。我当时的第一印象。还要差。
沙包路人。一起共勉吧。朋友。
     进来首选阵容。BL毫不做作。 3人黑速秒小桶 LD 水桥 控足 输出高。点输更是恐怖
2基友迟疑 穰子保秋姐 姐妹组势必要让对面吃一壶
     SS也不甘示弱。但是拿人之上。已见真章。提琴 2兔 学姐 各种站着捅 3核心阵容伤不起
我无奈拿出了最早的机体。早苗。我没有1保4的实力。甚至想一想的勇气都没有,
或许。我只是想。让自己在战斗里。多活3秒钟。
就剩他了。BL:你快点了倒是 主机点了继续。最后3秒。 莲子 。这把完了 我想

(第二更)

2兔去了野区。也好。多点经验。或许他觉得这样没人抢。挺幸福。我突然很羡慕他
学姐一个人SOLO 提琴不让。两个人要吵起来。我说提琴我保你。这才制止一场终端。
他默默地中路一站。拉上野 。哦 他是想拉双。拉双速提等级。是很常用的战术。
还能拖兵线,初看上去挺妥(我想) 运气不好。
两个锤子哥 初期拉野最烦遇到的组合。
因为损耗不低。莲子拉完,却因为篮子而几乎没有损伤。(我想得太浅了)
对线是小桶。号称近战克星。确实。不说完克。但是近战面对桶确实难以占据上风。

而且大多数情况下。是被压制的。或许是期待。或许是对其他ID的难以信任。
大桶沙包。这个朴实无华的ID。在这场比赛中让我特别关注。莲子:中路是命脉。不能破。

很妥,我当时觉得太放心了。看来是某个神触的马甲。
琪丝美杀死了宇佐见莲子
莲子:先破而后立
叹一口气,还是得靠自己。
中路有来无往 对面LD积极游走中路 莲子又被拿下一次。
上路学姐对水桥。学姐奇葩出门装 裸了一个扫把。
不过各种躲水桥F。逃R。塔下靠被动补刀。竟然过的开开心心

下路了!。 姐妹组。恢复强大。强力先后手。晕缠让你知道走位不思的后果。
艰难。一切的磨血手段。都会在苹果加午睡中化为乌有。2兔子打野一辈子。
不能指望。 难
但是一切平静。被一段简单的话打破
当初我难以理解。
现在我觉得他是一直在等待这个机会
就像一只目光深邃的鹰。他已经看到猎物的未来
在秋姐一次空缠后。莲子TP了下路
他:磨穰子血,
或许更多是对自己的不信任。
我和提琴立即甩出技能。
穰子半血。一个苹果。吃得很饱。
还是没用,哎。
秋姐满血满蓝出来。等了一会。他朝高台移动。很快!坏人卡!
或许是霸道的消耗组合让这一对姐妹放松警惕。
高台没眼!闪闪一点,莲子杀出。DD。D到小兵。
没D到秋姐! 哎!!!。卡位!。竟然卡位。走卡平步砍
秋姐爱人卡。缠绕。但是谁也没注意到刚刚的闪烁,馒头。
馒头卡位。老天,这他都能想到。
刚刚从惊讶中苏醒。赶紧跟上。DF!。熟悉的声音没出现。
穰子没苹果!
干净利落,秋姐被无悬念收掉了。
唯一的破绽。他解释道,被他找出来了,

秋姐空缠点人耗蓝过半,必定要睡觉加攻更加压制,
此时磨秋妹血秋妹应该会给自己加。早苗的D和妹妹的
D CD是一样的F更是低 但是由于是早苗先出手 所以CD理所应当
转的更快。加上抬手抛射。要慢4秒左右
但是磨秋妹血。就要顶着姐姐的压力。缠绕加A。不小心就会送出人头。
所以就要等待一个机会。
一个静叶不在的机会。姐姐何时后退。只有睡觉之时。何时需要睡觉。
蓝。血  空缠 他等待的就是这个机会!

原来他从一开始。就看穿了下路。等待下路的机会瞬间TP。。
兼顾中路桶的压力。顾虑下路的发展。大局之想,
那中路的两次死亡。也解释得通。为了团队分心。
难免跌倒。他为大局。我却单单因为他死了2次叹气。
。太触。触到我们难以看到这是触。
他想得太远。他看到了未来。我们却依然顾虑昨天。
心中羞愧

(第三更)
这一次GANK下来。收益不说。粗看下去可能没有影响。
但是对整体的心理影响。尤其是下路的心理对抗给以
强力的冲击。面对黑店熟基。已输阵不能再输心。
心里的信心尤其重要。
我就是要在最不可能的角度。找出那一点的破绽。
在你:这不科学的叹息中将你收割或者潇洒离去。
我想。桶包醋一定是这么想的。
化不可能为可能。打破一切虚幻的强势。插上致命
的一拳。

对面的强势GANK开始了。小桶加水桥晕砸砸 。
学姐几次走位不慎。直接交代2次。
中路已经空线。秋姐补。穰子必然插眼去了。
莲子2话不说。一头扎进野区高地。想要
抓穰子。 (晚了,这要被抓,我赶紧去救)。
果不其然。莲子看到穰子。穰子不慌不忙直接一个苹果
砸上。背后有刚刚赶来的秋姐和LD。
此时。秋姐要缠。LD要冻。
莲子却淡定自若,天空一暗,竟使出南斗捅菊拳
一个犹如预定好的一样。跳到了穰子身上。
传说中的 DD  生死在乎吾念之神技!
穰子被一套打残。
雷下。又闪光。被A死。面对高坡上交出了D的秋姐和交出了F的LD。
我无悬念得直接D减速到。LD交大读雪。早就知道你会如此。我快速
D打断,秋姐反击。A我·半血。小桶从右边来了。!!!D了莲子 没晕到。
莲子:大招!我交大。小桶原来D莲子却跳左边。直接FW!。
无伤!。A一下。桶死了。莲子D走好CD 又神奇得捅到了秋姐。但是其他
CD还没好。跟我一起左跑!。后面秋姐为了找场子。追着A。
莲子在我后面。给我断后?不。不是得。莲子偏跑向了馒头。
A了一下馒头。UUZ毫不犹豫一个300波就推了出来。正中秋姐LD。
又一菊花捅。又跳到秋姐身上。组合拳。衰人卡!。秋姐被收下。
LD一人不可能有任何成果。只好撤退。
莲子:断后,断的是对面的后。
狂喜不止。这是何等神绝,学到招式不激动。
今日学到了精神。这才是真正的神触。
断他人之后。
莲子身上还有一张爱人。
咦。何时的卡。但是当我看到馒头站在高坡下时。我已经
不吃惊了。开雷的时候飞馒头,快速走位时拿双卡。
混乱之中不乱。紧张之中淡定自若指点队友。
飞馒送卡。2V4的好戏。
不。应该说是1V4。没有他指点。我估计是来交个2连送人头的

服了,这才是神触。服了

(周六更新)

不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德
    开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

忘了说,发这没分加

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

有点意思 ♂

威严

点数

白玉楼半灵

人生数十年,如幻似梦。一度得生者,岂有不灭者。

评分

月之暗面 + 1 试试评分

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

命运之中不缺闪光 缺的 是去发现闪光
    愚蠢的人类哟~就不喵

威严

点数

人形

前排看剧本

威严

点数

七彩门番

乡长

妖孽の直播楼
    为什么和我安排好的剧本一模一样
    以前就和你师傅给你算过一卦
    现在是时候应验了

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    有意思………………

威严

点数

人形

芙兰朵露·闭じた恋の瞳

永恒の妹样

虽不懂 但觉厉

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

灵梦我喜欢你啊 发表于 2012-6-7 20:36
    忘了说,发这没分加

{:4_127:}这部分加之后全部。我会发到那边去的。您老收好

威严

点数

十万无节操

毁灭sekai

永恒の西瓜

QQ
    {:4_144:}施主。。。。。

威严

点数

蘑菇

触手中的第一  幽幽草丛中的那一个厨师

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

这种尼玛的感觉是怎么回事

威严