楼主: 南方菜鸟

[其他类型] 把16改成智力主属性吧

威严

点数

白玉楼半灵

但16给人的感觉就是敏捷好又有智谋的阿
特技:所有绿色少女熟练度A以上

威严

点数

人形

小银狼

一千年の等待 发表于 2012-8-25 20:22
你这什么神装满级200智力卧槽?

你说我不看别人说话,那你呢?我这个200是算上自身智力和黄点再加装备的一共是200,光自身满及时就有70多,八卦一个45,这是115,其他4到5格装备成85点智力。另外我说了这是按高的算的,也就是稍微夸大一点算的,目的就是告诉你改成智力之后到很后期了,一身神装了,也并不会特别马,也就是说不存在你们说的特别马的情况。当然16一个大船就有差不多的输出了,所以说。。。我自己打自己脸了?不行,光改智力还不够,还要加智力加成系数才行!。
一朵梨花压海棠,纵横天下小银狼。狼王世纪,银遍天下。

威严

点数

妖精女仆

倘若生活只剩下手机,还有什么比pd更好的选项择

{:4_148:}没敏捷不潇洒+1
大哲学之道终会领导人们走向正义
【没图你说个姬芭(You say JB without picture)

威严

点数

人形

小银狼

四世之神 发表于 2012-8-25 19:57
就一个问题 你有想过 16变成智力之后 会变得什么样子么
不要立刻说出答案 用你那堪忧的智商考虑一下

44你个混沌,小心我偷偷黑你。

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 20:34
你说我不看别人说话,那你呢?我这个200是算上自身智力和黄点再加装备的一共是200,光自身满及时就有70多 ...

{:4_127:}你这不是蛋疼么?一个大船已经有输出的情况下,你非要把16改成智力,再把智力的效益拉倒大船级别?16本来就不是智力少女她有智力加成罢了。你闹哪样

威严

点数

渡河死神

{:4_127:}而且你这种靠智力吃饭的……前期怎么打……裸八卦?要死啊喂,低调打钱1小时?一身神装对面一个绿坝就傻逼了……
折腾半天只为八卦和大船同收益?那么改不改有何区别?
自己承认了一个大船就很能打,那又为什么一个劲的说弱?教练你脸都肿了啊

威严

点数

人形

W一开  你乱蹦达A人谁打的到你 {:4_155:}

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 20:39
    44你个混沌,小心我偷偷黑你。

愚蠢 我被黑的时代早就过去了

威严

点数

人形

小银狼

一千年の等待 发表于 2012-8-25 20:40
    你这不是蛋疼么?一个大船已经有输出的情况下,你非要把16改成智力,再把智力的效益拉倒大船级别 ...

我这个帖子本身就是讨论啊。
    讨论的话题是16改成智力后会怎样。
    结论是单纯这么改不能解决问题。
    所以请大家当我是反面教材好了,告诉别人16一定要坚定打物理的信念,否则就会跟小银狼这SB一样,这货太纠结了。
    另外谁能告诉我:我怎么就不听别人说话了,只说自己的了?我一直是在跟人讨论啊。谁能告诉我从第几楼开始你们觉得我在自说自话了,并指出我是没看第几楼的话了,我每层楼都仔细看了啊。请快点告诉我,我找到之后研究一下,找出其中原因,以后说话就不会给别人我不听别人说话的感觉了。如果你们说第一楼就开始了,那我只能说你厉害。。。

威严

点数

渡河死神

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 20:56
    我这个帖子本身就是讨论啊。
    讨论的话题是16改成智力后会怎样。
    结论是单纯这么改不能解决问题。

{:4_137:}可是你的帖子内容给人的感觉是建议,而不是讨论
    而且别人都告诉你了……16本来就不是堆智力的……
    另外你再看43L……
    反正类似的回应我是没看到……

威严

点数

人形

小银狼

一千年の等待 发表于 2012-8-25 20:59
    可是你的帖子内容给人的感觉是建议,而不是讨论
    而且别人都告诉你了……16本来就不是堆智力的… ...

因为这个问题我在43L之前就说过了啊,我以为你是从头看到尾的,所以没回应,因为回应在前面。另外我当时忙者计算伤害啊,然后你也跟我讨论起了伤害的问题,没提醒我你43L的话啊。

威严

点数

人形

小银狼

不对,我这个计算还是有一点意义的(垂死挣扎),出个大船之后再堆智力的话效果很好。所以他可以影响大船之后的装备选择!唬,扬眉吐气状。

威严

点数

渡河死神

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 21:24
    因为这个问题我在43L之前就说过了啊,我以为你是从头看到尾的,所以没回应,因为回应在前面。另外我当时忙 ...

这不是计算伤害的问题……而是你要求修改的原因本身已经被人一句话推翻……你却不去反驳,也没法反驳的情况下,继续声张自己的主张……那不就是等于没在听别人说话么

威严

点数

人形

小银狼

看5楼,这是我最初的想法----以为制作者有意鼓励智力16
    然后11楼告诉我制作者没这意思-----只是为了平衡
    我在14楼强调我的初衷-----我一直承认现在16还是物理强一些,但制作组该了E无异于削弱,我担心还会削,才有了这个楼,当然我1楼的话也有气话的成分。
    然后从19开始这个楼歪了-------他对我智商怀疑,我觉得受到了人参攻击,并指出他有优越之嫌。
    21楼,另一位又老生长谈-----还是再强调16堆攻击,可我前面就说了我承认16现在堆攻击好,我在考虑如何改才堆智力好。
    然后23楼说了句有歧义的话-----我当时无法理解他这句话的意思,请求解释。
    28楼他解释了-------他那句话意思就是如果改成智力,必然取消攻击加成。
    29楼我再次强调------我的假设是改成智力但不取消攻击加成。
    32楼表示我没听懂他说的,其实我懂了,见我33楼的回应。34楼则市我对33楼的补充。
    另外38楼和其他楼说过关于16定位的问题------他们没考虑我这个帖子的初衷是鼓励16智力该怎么改,自然如果改了的话定位当然也就会发生变化,所以我没有回应,因为不是在说一个问题。
    在此之后包括你法帖的这段时间我在看技能查看器和物品查看器,计算伤害。
    我在44楼公布了伤害,然后就和你开始了关于伤害计算的问题。

以上,完毕,我真不觉得我没回应别人。

威严

点数

七彩门番

一念起,天涯咫尺

{:4_140:}好我最喜欢看战帖 楼主很认真 支持楼主的态度了!
    该会员没有填写今日想说内容.