楼主: aall137906

我去,学姐这么砍了我怎么玩

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

jcsbats510 发表于 2012-1-21 09:15
觉得不好玩就换人玩咯= =反正肯定会有人觉得好玩的
学姐现在的强度差不多是正常水准线的程度吧?不算马也不 ...

我需要学姐不用蓝吗?根本是完全无用的属性真心,用不用蓝只是省了一些懒人而已而且同样不用蓝的桑尼以前用的人多吗{:4_125:}不用蓝根本不能算个好属性对输出一点帮助也没{:4_125:}而且用蓝我能出融合棒{:4_125:}现在呢求大招用蓝求大招减距离但我要大招的cd

威严

点数

白玉楼半灵

jcsbats510 发表于 2012-1-21 09:15
觉得不好玩就换人玩咯= =反正肯定会有人觉得好玩的
学姐现在的强度差不多是正常水准线的程度吧?不算马也不 ...

学姐现在的强度{:4_125:},我不吐槽{:4_125:}而且三月精系列一直是以不用蓝大招cd短而著称的{:4_125:}而学姐的大伤害也不怎么高啊{:4_125:},只是就是距离长了点清兵给力了点{:4_125:}打人真心不怎么样{:4_125:}求削减距离减CD啊混蛋还有我从很久以前就是三月精控竟然叫我换人玩啊混蛋我那句话只是吐个槽而已{:4_125:}现在学姐真心不好玩啊混蛋

威严

点数

人形

射干玉のよるのひめ

illssfy88 发表于 2012-1-21 09:40
学姐现在的强度,我不吐槽而且三月精系列一直是以不用蓝大招cd短而著称的而学 ...

喊一百遍混蛋也没用啊大部分人觉得学姐马学姐才会被削,大部分人觉得学姐W的CD短所以CD才会延长……
面对难以改变的既定事实要么去适应要么就放弃,不是么。
啊对了,其实还有一个选择,那就是像英雄一样的战吧!至于对象么……你懂的。