楼主: qsydzhx

与公测版的阿求相比,你更想要那种阿求

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
qsydzhx 发表于 2012-4-16 03:23
0.1秒一个圈对玩OSU真心不算什么,不信你自己去看看那些回放去,还有你的想法真心太蠢,我是说边缘重叠效 ...

你自己想想为什么16有些时候对单人刷的也是刀扇而不是机关枪,烈风的16机关枪刷歪了多少次,被躲了多少次。
鼠标位移?你当这是OSU屏幕不带动的?你以为SC打得好DOTA就一定出色?你以为上了大学一定能找到工作?别扯淡,想法很美好,现实很残酷。
而且我说过,跳前大和跳后大有区别,就算你不跳,2s引导够不够16刷出7个刀扇?谁还等你引导?团战阿求后手不靠谱,问题在于阿求当不了先手,那我要你干什么?
最后我想跟你说一句:OSU你觉得很快,但那是背版不是靠反应。包括太鼓,东方,你真以为完全靠读谱,靠反应?提前知道圆圈出现在哪,于是跟得上OSU的节奏,提前知道这段的鼓面,于是按照节奏挥鼓棒,提前知道敌机出现在哪,于是用妖梦在版顶挥刀。你真的以为OSU那是靠反应?太鼓的四倍速是看得清?东方的刷高分是有预知能力?用OSU当借口完全就是不明所以。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の死神

太多选择,干脆选7.

威严

点数

人形

RE: 与公测版的阿求相比,你更想要那种阿求

甲鱼 发表于 2012-4-16 07:36
你自己想想为什么16有些时候对单人刷的也是刀扇而不是机关枪,烈风的16机关枪刷歪了多少次,被躲了多少 ...

看了半天总算是看懂楼主的那个YY了,好复杂啊QAQ
但我觉得楼主设定的还算挺合理的,配上傲娇或者跳刀绝对能够做到先手,引导结束立刻跳到敌人堆里布阵,1秒左右队友应该就能反应过来并跟上了吧,关键在于引导得在安全状态下开,至于先后手,我觉得有跳刀情况下,在敌人看不到的地方引导完再跳过去,只要看得清时机,足够先手的了,总感觉你有点死闹筋,并且无理取闹

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-16 07:36
    你自己想想为什么16有些时候对单人刷的也是刀扇而不是机关枪,烈风的16机关枪刷歪了多少次,被躲了多少 ...

OSU靠背版就能打出那样?你倒底玩过OSU没?让你背个5星的版你背一年都过不了,你有那种手速去按么?说我想得美,我觉得你也好不到哪去
    再说了,OSU举行过世界级的比赛,比赛时用的图你能背得到?
    而且背一个版要多长时间?网络对战的时候高手拿到个5星新图都能打出全中,不然你以为新图出来要多长时间才有全中的?
    最后问一下:你觉得有哪些少女能在2秒引导内突入敌军杀掉阿求?你能确保这些少女局局出现并都在对面?你确定那些机师敢一个人冲进去?

威严

点数

渡河死神

QQ
    wlww 发表于 2012-4-16 08:48
    看了半天总算是看懂楼主的那个YY了,好复杂啊QAQ
    但我觉得楼主设定的还算挺合理的,配上傲娇或者跳刀绝对 ...

2s引导是什么概念,你去看看炮姐的大再说吧。
    等你能做到炮姐W次次先手劈中人并且不丢控制,再来讨论这个问题。
    顺带说一句:傲娇是钱,铜钱也是钱,我还想问问阿求怎么打钱。

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-16 09:37
    OSU靠背版就能打出那样?你倒底玩过OSU没?让你背个5星的版你背一年都过不了,你有那种手速去按么?说我想 ...

手速?别扯淡,我给你一个APM300的人去打OSU,第一次打就能过?
    太鼓我打了6年了,OSU也是打太鼓之后接触的,到底OSU快成啥样,我也不是没领教过。问一个太鼓鬼10的人你玩没玩过音乐游戏,我真心想笑。
    我最后再问一句:手速在前还是反映在前?正常人的反应时间可不是我瞎编,这是科学测试过的。手速这东西,有用,我不能说没用。但是你要知道,W引导好了准备刷需要反应,判断放R的最佳位置需要反应,刷出第一个圈判断第二个圈的位置也需要反应,反应后再操作,已经不能称之为刷了。你见有几个16刷机关枪换过方向?这就是现实,而不是扯淡的空想。照你的说法手速已经可以毁灭世界了,那让我那几个APM不到100玩SC的朋友情何以堪?
    最后的最后,你试一试SC里神族对刺蛇海的矩阵闪电,看一看你所谓的“手速”到底能不能达到。
    争了几天我也懒了,山口山那边装等还没上去呢……

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

現實就是不需要什麼都不會的創造神
    而且也沒人有義務去教你任何東西
    別以為付出一點就想有收穫
    別以為會打點想法別人一定要用
    除非你能去證明自己比人強 不然無論你想的有多好都毫無作用

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_85:}1号挺有趣,我就看好这个了。虽然有点坑爹。。。
    团战♂怒送

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-16 15:37
    手速?别扯淡,我给你一个APM300的人去打OSU,第一次打就能过?
    太鼓我打了6年了,OSU也是打太鼓之后接触 ...

既然你玩过OSU那么你靠背版能完成一个5星全中么?
    你那个反应论在我看来就是一堆废话,人是需要反应,但也只有9会有你那种想法,就算引导结束跳过去需要反应,你刷技能还考虑什么位置?大致就行,反正覆盖面广,有细致的必要么?别忘了人的思维是连贯的,也就你会放完第一个圈再开始思考下个圈的位置,管他什么的只要占地广数量多,且都在一起就算任务结束

不过遗憾的是这里有个BUG级设定就是没人发现(我的隐藏马就这么隐蔽么),利用这个设定你就会发现即使我能刷出30多个圈也很正常,你只要回答一个问题就懂了:以前的小爱是如何迅速地召出一堆人偶的?

最后,16刷机枪至少很少有变方向的必要
    1,魔不够
    2,要杀的人基本都在一个方向
    3,没有冲进敌阵还刷飞刀的白痴
    另外,16刷飞刀变方向我可是见过的,瞬间方向改了接近45度,但两刀之后就没魔了

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

十二月夜 发表于 2012-4-16 15:46
    現實就是不需要什麼都不會的創造神
    而且也沒人有義務去教你任何東西
    別以為付出一點就想有收穫

逗逗小毛衣=。=

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-16 17:38
    既然你玩过OSU那么你靠背版能完成一个5星全中么?
    你那个反应论在我看来就是一堆废话,人是需要反应,但 ...

我再说一次,你自己去试试SC1的矩阵闪电再来扯这些。
    打SC1出来的是实际试过矩阵闪电多难用的,你什么都没试过来说啥?

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-17 11:19
    我再说一次,你自己去试试SC1的矩阵闪电再来扯这些。
    打SC1出来的是实际试过矩阵闪电多难用的,你什么都 ...

sc是啥,我只知道cs

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-17 11:22
    sc是啥,我只知道cs

……
    你不会连著名的星际争霸都没听说过吧……
    那句著名的“不要以为你赢了”就是出自SC啊……

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

甲鱼 发表于 2012-4-18 10:12
    ……
    你不会连著名的星际争霸都没听说过吧……
    那句著名的“不要以为你赢了”就是出自SC啊……

星际啊,我是没玩过,你说的那句话我也没见过

威严

点数

渡河死神

QQ
    qsydzhx 发表于 2012-4-18 10:30
    星际啊,我是没玩过,你说的那句话我也没见过

你的游戏人生毫无乐趣啊……
    那句话可是强力外挂最经典的代名词……