楼主: 站着捅

[其他类型] 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

威严

点数

白玉楼半灵

林小夜

keiko神团子 发表于 2012-5-10 11:38
再三说了,专业蓝妈使我完全不会去吐槽,我只是说那些g h版突然新冒出来的蓝妈使不是带着恶意就是明知有 ...

哦玩蓝的人一定都是你们说的这种心态啊??   你们是不是干残楼主才爽啊?
老子就是马逼怎么了,我还真就站楼主这边了怎么了,楼主速蓝个痛快吧

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

绯色琉璃 发表于 2012-5-10 11:52
一傻战二马,论坛闹得爽,人狗父子局,一战见真假!

琉璃
看大师球
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

ydd 发表于 2012-5-10 11:59 哦玩蓝的人一定都是你们说的这种心态啊?? 你们是不是干残楼主才爽啊? 老子就是马逼怎么了,我还真就站 ...

现在发帖的,无不被捅高潮
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我说那些整天叫蓝BUG的,敢不敢发个REP去BUG区?

乐园的厨师长 发表于 2012-5-10 11:58
一个是马。一个可能是BUG。没有在更新通告里出现

所以选有马的只会有人认为恶心
而选争议性机体则会影响整个游戏心情

威严

点数

白玉楼半灵

某一个路人悄悄加入了游戏

站着捅 发表于 2012-5-10 11:22
一来吧 我还真不是因为R。是因为E的手动可玩性和生存能力大大增强。

二来我也说了 这个帖子的目的就是 ...

别人没扣着主题说的东西,解释这么多你为哪般?前面还“我只会用蓝妈”后面就“因为E的手动可玩性和生存能力大大增强”这是自己打自己脸?既然你认为别人不扣主题别回如何?

我对这帖题目+1L内容的理解就是“整天叫蓝BUG,连个REP也不发,什么证据没有还有不少不明真想人云亦云的吵什么”
你不是喜欢用蓝吗?你不是说没BUG吗,不自己测一份REP去把详细的对少女伤害计算一遍吗?你去测试一遍开一贴把对少女伤害计算统统算清楚,再统计一遍对少女弹射的概率然后去打说有BUG的人的脸那我贴200点给您如何?

所谓“举证”,别人不举证没有说服力,所以你可以跳出来,但是这么扯来扯去的,除了让我们PD以外一点意义都没有,你要是真想打脸,数据拿出来,其他人自然闭嘴。不然你这么开贴,跟开贴喊蓝R伤害/判定不科学没区别。
论坛新系统好纠结

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

baozoumingren 发表于 2012-5-10 12:02 所以选有马的只会有人认为恶心 而选争议性机体则会影响整个游戏心情

这帖赶快锁了吧。到最后无外乎人狗局。而且战不起来死难看那种
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

ydd 发表于 2012-5-10 11:59  哦玩蓝的人一定都是你们说的这种心态啊?? 你们是不是干残楼主才爽啊?  老子就是马逼怎么了,我还真就站 ...

简直可笑,目测我无一句话阻止楼主这样的专职蓝妈玩,蓝妈再马他们也是玩的最理直气壮的,连我和楼主在说什么都没看的自以为站楼主这边的人简直让我哭笑不得
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

白玉楼半灵

keiko神团子 发表于 2012-5-10 12:08
简直可笑,目测我无一句话阻止楼主这样的专职蓝妈玩,蓝妈再马他们也是玩的最理直气壮的,连我和楼主在说 ...

别这样快改发言,人家是高端黑你都看不出来吗
论坛新系统好纠结

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

一傻挖一坑,一坑十人跳,招来百匹马,千夫所指闹!

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

乐园的厨师长 发表于 2012-5-10 12:06
    这帖赶快锁了吧。到最后无外乎人狗局。而且战不起来死难看那种

论坛马逼多
    顺便yy里真的有许多人喷蓝妈的弹射不科学,本来就新机小爱,还被弹弹乐秒杀(满人偶…)
    然后有jjyy说要用河童槽蓝妈什么的。
    还有些蓝妈使都表示不给用就不用。
    (当年禁虫子的理由你懂的,你见我怒喷了吗

威严

点数

人形

出售酱油 发表于 2012-5-10 12:06
    别人没扣着主题说的东西,解释这么多你为哪般?前面还“我只会用蓝妈”后面就“因为E的手动可玩性和生存能 ...

我说过 只要不是有BUG或者实在弱到不行妥队友后腿的情况下会用蓝。

“只会用蓝”的意思并不是只玩蓝,是只有用蓝这个机体的时候水平还能看看 因为毕竟从65开始大部分时间都在用这个机体

而蓝在上述条件下不能使用的情况,玩其他机体都是眼泪 这个我前面也说过。所以并不构成打脸,只是你帖子没有看全。

至于你后面说的那些..

首先这个帖子是即兴而发 因为看到昨晚开始很多人跟风BAN蓝 又没个具体REP具体现象 自己玩起来又没觉得有问题就发了.

不要说的我好想蓄谋已久恶意破坏世界和平一样。

当然,经历过这写回复 我想我也会去测试一下

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

论坛马逼闹,鱼头真苦恼,稍改一函数,东方马儿跑!

威严

点数

白玉楼半灵

林小夜

都是一群高端少年,厉害厉害, 速写论文 ,为国争光。

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

站着捅 发表于 2012-5-10 12:22
    我说过 只要不是有BUG或者实在弱到不行妥队友后腿的情况下会用蓝。

“只会用蓝”的意思并不是只 ...

其实说到底楼主要将心比心,比如船长有马啊,ym有马啊一堆人喊,楼主会去亲自测试发帖吗,实在是不是别人不肯发,而是不是很喜欢这个机体的自然有惰性懒得去测试而已。。反正我是懒得去的毕竟测试,存rep计算数字,截图发帖都是挺麻烦的,说到底也能看出真心喜欢蓝妈的也没几个要是ym被喊有马估计2小时就出一堆数据帝了,980看来是我记错了,这个表示歉意。我只记得蓝妈崩游戏前面一个版本是有主动e的,可能不是980M把不好意思
    喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

白玉楼半灵

站着捅 发表于 2012-5-10 12:22

“只会用蓝”的意思并不是只 ...

好吧前面我没看全,误以为你打自己脸,事实证明我打自己脸了{:4_127:}

如果只是想表达这种意思的话,开个悬赏求具体测试计算就是了,我赞助100点赏金→.→

如果是对这类BUG的说法有怨念,测试一个然后开了帖子直接打脸比说什么都有效
    论坛新系统好纠结