楼主: 南方菜鸟

[其他类型] 把16改成智力主属性吧

威严

点数

人形

小银狼

一千年の等待 发表于 2012-8-25 21:31
这不是计算伤害的问题……而是你要求修改的原因本身已经被人一句话推翻……你却不去反驳,也没法反驳的情 ...

我要求修改的原因是在承认现阶段物理输出更高的基础上,如何让16的智力输出能跟上甚至超过物理输出,这跟现阶段物理输出更高所以现阶段还是堆物理吧不矛盾啊。我的初衷就是改变16现阶段堆物理不堆智力的情况啊。
等于我在说如何改变堆物理不对智力的情况,而一堆人在重复的说你就堆物理吧,废这脑筋干吗,这让我如何回应。难道让我回应说:好的,我就堆攻击了,这种对游戏做些思考的行为都不可以有。
一朵梨花压海棠,纵横天下小银狼。狼王世纪,银遍天下。

威严

点数

人形

小银狼

今天就到这里,如果你还想说我明天找时间再来把,难得有人跟我认真说话。

威严

1万

点数

七彩门番

敏捷流
攻击流
智力流

我还可以玩个减cd流!
「充满魅力的四重结界」

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

智者无惧,惧者不思……可惜我是智障

永恒の笨蛋

= -=16必出八卦 不然DF伤害不能看
    然后16是属于靠大招AOENUKE
    以上

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 21:56
    我要求修改的原因是在承认现阶段物理输出更高的基础上,如何让16的智力输出能跟上甚至超过物理输出,这跟 ...

{:4_137:}你不还是钻牛角尖了么
    作为敏捷少女她本来就能打,你已经承认了……那为什么你非要改成一个同样能打的智力少女……
    做些思考没啥,你若是太过于纠结还指望别人都认同你就没意义了,对方提出反对意见,而且言之有理,你却还是继续自己的思路,那结果在他人看来你不就是完全听不进人话么。

ououkuaipao 该用户已被删除

威严

点数

人形

小银狼

一千年の等待 发表于 2012-8-25 22:25
    你不还是钻牛角尖了么
    作为敏捷少女她本来就能打,你已经承认了……那为什么你非要改成一个同样 ...

你说的很对。不管我到底听没听别人说话,我的这种思考我的这个帖子在别人看来就是不听别人劝闲得蛋疼。进来的人,除了有数的几个是认真来讨论的,都是来吐槽的,还有来看热闹的。我被说不听人言这种结局在我发帖时就已经注定,我这是自讨苦吃。但是如果真是这样,我就只好继续不听人言,继续发些纠结的贴子了。因为我喜欢纠结一些问题,喜欢钻牛角尖,在现实中也因此惹了些麻烦,但是我就是这样的人啊。莫名的觉得这句话很中2。请大家和别人说一声,我再发类似的贴子时,愿意跟我一起纠结的人我欢迎;来劝我,吐槽我的人我可能会让你们觉得不听你们的话,请见谅。这是我躺在床上用手机打的字,好累。

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

南方菜鸟 发表于 2012-8-25 23:06
    你说的很对。不管我到底听没听别人说话,我的这种思考我的这个帖子在别人看来就是不听别人劝闲得蛋疼。进 ...

{:4_137:}首先有吐槽点才吐槽的嘛……后面有些懒得说是因为看了你的回复就知道你钻进去了。钻牛角尖可不是好习惯……迟早被坑一脸……早点改掉吧

威严

点数

白玉楼半灵

作为一个专业比赛16,我可以很明确的告诉你,e改动前(不附加攻击特效)八卦提琴很好。e改成附带物理攻击特效后,恨弓冰眼大船好,改成半物理半智力加成,依然是追求附带物理特效。如果按你的想法去改成智力主属性英雄,那么会有一票低端玩家选择恨弓八卦提琴,但是专业玩家会选择恨弓冰眼大船。对16的出装没有任何改变,只是误导一票沙包去出法伤装。

威严

点数

白玉楼半灵

16z这个机体的核心技能是天赋技能e,主属性改成什么并不重要。你们的建议和争论毫无意义。连16的核心技能是什么都不清楚,改属性有什么意义。

威严

点数

白玉楼半灵

你终究打的太少不够深入了解,然后发现好像是这样的,接下来不经过大脑思考就发出来证明你的存在感,最后与别人争论不休,只能说明你无论是自身水平,还是个人阅历都不够深,多打少说,注意装备和核心技能是否存在很好的向性在发表改动意见,才是正道。

威严

点数

人形

小银狼

Moonlit_08 发表于 2012-8-26 00:08
    作为一个专业比赛16,我可以很明确的告诉你,e改动前(不附加攻击特效)八卦提琴很好。e改成附带物理攻击特 ...

终于又来个了个认真的,谢谢你的评论。我在前面,通过计算,已经自己打自己脸了。结论是:即使改了属性,并且不更改加成方式的话,也还是要先出物理装备,只是之后出智力装更好,依然不能改变优先物理装的现状。这个讨论就这样吧。除非制作组加强技能的智力加成,从0.2%提高到一定的程度,否则即使改了属性,还是要先出物理装。话说我真蛋疼啊。另外,你觉得新人有多少上论坛的?如果以后真出现你说的误导沙包的情况的话,那请你把他们请来看我这个帖子的第4页里的有关说明,把我当成反面典型,为THD的发展奉献自己吧(往自己脸上贴金。。233)
    以上。

威严

点数

人形

小银狼

Moonlit_08 发表于 2012-8-26 00:19
    你终究打的太少不够深入了解,然后发现好像是这样的,接下来不经过大脑思考就发出来证明你的存在感,最后与 ...

我只是突发奇想,确实有欠妥当。但我只是有什么说什么而已,不是有你们这种人拨乱反正吗?所以不必太担心(拍飞)。只是你来的太晚了,他们或许就是你的这个意思,但是他们的话不如你有说服力。我也是在讨论的过程中自己发现了问题所在,发现自己果然是想岔了。所以,请你以后看见我发帖,赶紧进来看看,然后指导一下我,这样可以省去很多麻烦啊。另外,亲,你能带我吗?我能拜师吗?这是你说的我不够深入,打的不够,理解不深,所以你要负责啊。

威严

点数

白玉楼半灵

你要注意到一点,16无论输出,骚扰,还是爆发,都是以ed起手,接r,f,d平a。然后以ed收招。其中ed接ed在小规模战斗使用最普及,线上骚扰也是靠ed,如果改成智力但你e的附加物理攻击特效不改,那么出装依然会是恨弓冰眼大船,而不是恨弓八卦提琴,也就是说这个改动只会误导沙包出法伤,然后在3大件后主属性为智力的16物理输出跟不上其他伪后(无法拥有相机,赤剑带来的敏捷攻击加成69点),然后16就彻底鸡肋了。

月之暗面 该用户已被删除