楼主: 妹控使徒

我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
illssfy88 发表于 2011-12-15 13:34
替身要钱的大哥,还有我一直觉得黑兔的智力成长太高了,一直一到CD就埋地雷都从来没有空过蓝,黑兔有必 ...

区区替身才几个钱,包眼的穰子都能阳伞饭票御柱,黑兔子比穰子还苦逼连个替身都出不起?
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

几乎都会玩 ...杂而不精

永恒の偷拍狂永恒の妹样

纯堆dps黑兔只能打打路人局。不过qxx太马不禁言一下吗
喜欢玩辅助,只要有可以让我淡定玩辅助的队友我可以一直玩下去

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

keiko神团子 发表于 2011-12-15 14:25  纯堆dps黑兔只能打打路人局。不过qxx太马不禁言一下吗

这样子就黑屋,那么论坛还有人么。

威严

点数

白玉楼半灵

之前就说 觉单体输出强于图书 单体控制强于青蛙白莲 觉的D最马的地方是D的CD和输出 伤害比神枪还高的D 以前因为需要收集的原因比较差 现在团战你还会怕没有纪念品? 话说我记得以前只有对手用技能才收集的吧 现在是双方 5秒一次2秒眩晕指定向的神枪这够可怕了吧 当然距离没神枪那么远

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

优缺点很显著,没有办法打钱快速发育,一切经济来自于GANK,逆风和对等局势,DPS能力几乎无法成长,仅有的经济必须投入到风暴鸦这种生存装上面。加上GANK的续航能力比较哈比,相对来说得到的收入比桑妮之类的纯GANK但是续航几乎无限的来着少很多。
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

小五是嘲讽脸啊。。打团第一个被秒的

威严

点数

白玉楼半灵

太脆,有河童妖梦之类两刀就带走了

威严

点数

白玉楼半灵

illssfy88 发表于 2011-12-15 12:33  明显是你不会玩吧,新版本黑兔子你玩过么啊,我可是玩过好多好多把了,新版本黑兔子不堆输出玩P

说老实的,最喜欢黑兔子堆输出了。好秒

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

羽衣若空 发表于 2011-12-15 14:43
    之前就说 觉单体输出强于图书 单体控制强于青蛙白莲 觉的D最马的地方是D的CD和输出 伤害比神枪还高的D 以前 ...

1、纪念品一直都是双方……
    2、以前D的CD只有1秒(很久以前
    3、青蛙和莲妈是团控啊……这能比么……
    4、就算是单体……图书输出怎么可能比小5低啊喂……对面大船和谐一个R直接半残的当我没说
    5、团战你是5秒CD人家可不是,大家都CD了你哪来的纪念品……通常找机会6个一丢。然后后面基本都是2个3个当控在用的。
    6、真的要跟神枪比输出?后期装备走向就不同……刷钱能力也差太多了……

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-15 15:05
    1、纪念品一直都是双方……
    2、以前D的CD只有1秒(很久以前
    3、青蛙和莲妈是团控啊……这能比么……

CD1秒眩晕不是2秒吧?
    青蛙和莲妈单控能力是相当强的 我不过是拿来比较单控性能
    单体图书单体输出确实比15低 别的不说起码15简单点 除了F 都是指定向 最主要是能打上2套技能
    团战哪里技能就直接用的干干净净 青蛙丢铁轮 各种磨血技能 更主要是哪怕只有1个礼物也有1秒眩晕吧
    后期装备是不同 蝙蝠还得考虑出肉装 后期刷钱能力是比不上 但是刷人头能力就够了

威严

点数

渡河死神

羽衣若空 发表于 2011-12-15 15:12
    CD1秒眩晕不是2秒吧?
    青蛙和莲妈单控能力是相当强的 我不过是拿来比较单控性能
    单体图书输出确实比1 ...

不管怎么说那团控能力和单控能力来比不觉得很不公平么……
    图书的非指向性就这么难点中么?2套?R的CD改了,D收集起来未必够时间,只有F还能打,问题F直接和谐了一半。一个W的伤害差距就够明显了。
    大小姐肉装一个鸡翅膀基本就够了好么。小5刷人头?你刷起来以后呢?能拯救世界么?显然不能,后期起来小5还是只能打辅助位。
    打到后面神马羊刀yooooo梦,雨神河童。团战第一件事就是切入秒小5……这嘲讽脸啊。
    小5打钱除了GANK就是补刀,后期补刀的机会真心少,打野无能,要不就是让己方后期发展。装备中前期看上去很棒,拖到后期还是苦逼。
    依旧是那只yooooo梦,30多分钟出了个龙星就把我当ATM了……你可以说我4个技能一丢他就危险了……但事实是2个技能的施法前摇的时间我就死了

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

illssfy88 发表于 2011-12-15 13:34
    替身要钱的大哥,还有我一直觉得黑兔的智力成长太高了,一直一到CD就埋地雷都从来没有空过蓝,黑兔有必 ...

智力高是让觉更容易秒黑兔啊
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

渡河死神

baozoumingren 发表于 2011-12-15 15:35
    智力高是让觉更容易秒黑兔啊

求逻辑……

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

一千年の等待 发表于 2011-12-15 15:38
    求逻辑……

我是开玩笑的~
    但是的确有少女的技能是对面智力越高伤害越高的吧?我记得有
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

qawsderfgtyh 该用户已被删除