楼主: 初音の小鸟

[地图分析] 【周经】蓝马不科学!

威严

点数

白玉楼半灵

吾有上将狗花可斩蓝妈

威严

点数

七彩门番

愛を

初音の小鸟 发表于 2012-5-30 16:56
黑REW的都只看表面,我们研究内在没眼光的人看不到的地方才是蓝最强的地方。
我问你,旗子插塔下,这边 ...

那我反问你一句 哪次一座塔被拿下 D起到不说关键性,就哪怕是存在感强一点的作用了?

这个技能一直都是小透明一般的存在 对兵线的影响的作用大于少女(就是如此对兵线也没有起到颠覆性作用)

其实论坛一直有句话说的很好 你觉得马 你去玩玩试试

看看能不能做到塔下插个D 开个W R清一下兵线就能随便拿个塔的。

"研究内在的人"

我只能呵呵一句,请问如阁下这样研究蓝娘内在的玩家 实际玩过几盘蓝?

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    八雲葵 发表于 2012-5-30 16:40
    感觉比穰子强。但不如喵爷。

早苗是gank阵容的,蓝马是推进阵容的,所以蓝马克早苗无误。早苗施法距离超级近的没玩过的话不懂这是多么痛苦的事。
    瓤子配蓝马真心难破,无限的R而且瓤子奶也能把蓝马薄这点很好的克制住。
    要我说的话,我认为早苗大在先期没意义,最多保人或者躲技能,后期早苗大的威力远高于蓝,这是我确信的!

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    八雲葵 发表于 2012-5-30 17:02
    那我反问你一句 哪次一座塔被拿下 D起到不说关键性,就哪怕是存在感强一点的作用了?

这个技能一直都是 ...

我就是自己玩好了才来发的,否则我干嘛举这些例子,而且那局很巧的是早苗和瓤子都出现了,八卦后一个R一波兵无压力,DW强拆倒是不怎么可靠,不过DW后我回家补给的时间我队友也把塔推下来了,DW只是消耗对方的推塔前奏,DW中推塔确实没成功过,这点我承认不过DW后1分钟内塔特别容易推,因为那局3座外塔都是这么掉的。

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    泪挥别过去 发表于 2012-5-30 17:00
    吾有上将狗花可斩蓝妈

狗花那是无解的存在,存在感越低的狗花越强大。(其实小伞也可以和狗花一拼)

威严

点数

七彩门番

愛を

初音の小鸟 发表于 2012-5-30 17:06
    我就是自己玩好了才来发的,否则我干嘛举这些例子,而且那局很巧的是早苗和瓤子都出现了,八卦后一个R一波 ...

”八卦后“你都八卦了好吗?同样装备能做到一个技能清一波兵的 有多少法系少女 不需要我来一个个指出来吧?

都DW了 我都交了一个小技能一个大了 连塔一半血都耗不到 反过来说你觉得科学吗?

顺便他们的外塔是怎么掉的?你不要告诉我他们是在已经有英雄回防的情况 被你开DW强行耗掉塔大部分血的。

这么说把 比起一般喜欢出6球的蓝 我是喜欢出蓝马推塔的那一类。

正常情况下 要等一波兵线+对方没有回防的情况 才能顺利拿掉一座上路或者下路的外塔

对面只要有英雄回防 把你在打塔的兵线一拉 你这次拿塔的计划就是100%失败。

两条带着兵线的4级狗都比蓝的DW对塔威胁高的多。

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    八雲葵 发表于 2012-5-30 17:15
    ”八卦后“你都八卦了好吗?同样装备能做到一个技能清一波兵的 有多少法系少女 不需要我来一个个指出来吧 ...

DW推塔就是强上的,对面TP下来全部无视,一个R配合队友技能对面惨了我们这算半残,至少几次下来我是惨了,TP回来补给好队友已经搞定塔了。

威严

点数

七彩门番

愛を

企图用虐菜局的情况来说明一个机体马是根本没有什么说服力的。

蓝这个机体就好比10 你不去特意针对下(无论是装备还是走位) 就是容易被虐。

针对一下就会发现这个机体比起一个马一个礼物就能打团的碎骨 对团队的加成还是很弱的。

威严

点数

七彩门番

愛を

初音の小鸟 发表于 2012-5-30 17:20
    DW推塔就是强上的,对面TP下来全部无视,一个R配合队友技能对面惨了我们这算半残,至少几次下来我是惨了, ...

双方人齐的情况下 塔无论被推还被防御下来 蓝都不会是决定性因素。

并不是说 只要有个蓝 5个人凑齐了 推一下对面无论怎么样都无解。

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

八雲葵 发表于 2012-5-30 16:56  蓝985版本这个强度 已经可以了   让我在主动E和60护甲W之间做一个选择的话 毫不犹豫选前者..

实际上我还是喜欢60护甲,那个E,太不给切入少女机会了,就算60护甲你也要不被秒掉才开的出

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    八雲葵 发表于 2012-5-30 17:23
    双方人齐的情况下 塔无论被推还被防御下来 蓝都不会是决定性因素。

并不是说 只要有个蓝 5个人凑齐了  ...

每个人见解都不同,不需要去强求他人同意,你和我见解不同,而且既然交流也没用那么就没办法了。反正你在HF我在11,碰不到的,等着版本过了就是了

威严

点数

七彩门番

愛を

q751317935 发表于 2012-5-30 17:26
    实际上我还是喜欢60护甲,那个E,太不给切入少女机会了,就算60护甲你也要不被秒掉才开的出

是的。

67的时候就经常W刚开出来 就挂了

E一改成主动 这个机体的技能连贯性 一下子就被串起来了

威严

点数

白玉楼半灵

AnotherのDQ

DQ

QQ
    蓝妈的确厉害 但是对于你的总结 我表示一些反对
    首先这个机体是要操作的 你上面说的无脑R R不是无脑放的 R的释放时机还是比较重要的 比如一堆小兵和对方英雄在一起 你会选择无脑R英雄吗?由于R的弹射是随机的 那么对一个在小兵堆里的英雄的伤害是比较低的 而且这么做的话兵线就会向对面推进 所以应该找机会才放在对线期得到优势
    D你说会增加自己方大范围的攻速提升并减少对方大范围的攻速30多 但是要满级才会有这个效果 那么你就需要高等级 最低也要7级吧 但是7级的时候蓝妈会选择升级满D吗 蓝妈 相对于升级R和F来说 这个技能应该在中后期再补 而且前期就算满级的D 其实效果也不会多明显  反而这个D用来逃跑效果会好一点
    你说的经济方面 自带小雨神?小雨神贵不是贵在2S的无敌 2S的无敌只值2000块 价值在于增加的血量和蓝量 给团队增加7500 ?这有点夸张 只是一个加攻速的光环 对于现在法师逆天的局来说 这个技能的用处没有想象中那么大

的确 我也承认蓝妈这个机体厉害 就这样吧

威严

点数

七彩门番

愛を

初音の小鸟 发表于 2012-5-30 17:28
    每个人见解都不同,不需要去强求他人同意,你和我见解不同,而且既然交流也没用那么就没办法了。反正你在 ...

还是那句话 这个机体虐菜神机

两边都是战士水平 马上就原形毕露了

你多用用这个机体打质量局就明白了 也就是T3

现在很多人不适应 是因为被削弱的时间太长 很多人已经习惯了不去针对这个机体了

威严

点数

七彩门番

蓝马现在天天要中单。然后R的对面欲仙欲死
    对面的都不敢太靠近兵~~~~~~
    有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
    勃大♂JING深的中国文化:
    路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
    沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
    天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!