楼主: fnk88926173

关于【依玖】的些许故事。我有姿势我蛋疼

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

2妹1级d至少消耗100蓝才靠谱。40蓝,不坑爹吗?2妹出门可是接近300蓝!还是300多了?不记得了。

威严

点数

七彩门番

回复 90# winsloven

你个笨蛋。。当你用19被比你弱的家伙压补刀你就哭了
        当你被跟你实力相同的家伙压的很惨的时候你就哭了
           当你被实力比你强的家伙压的无法蹭经验的时候。。。你连哭都哭不出来了。。还打团?
               你15分钟1个扫把两个派。两张卡。指望你打团?{:4_136:}

威严

点数

白玉楼半灵

你不要蛋疼了 你人的问题好吗? 你选什么都是个坑  再见 注意卫生

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

回复 92# fnk88926173

{:4_85:}又开始破罐子破摔...

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

回复 93# 有萌点无亮点

哎呦卧槽 头像叼

威严

点数

七彩门番

你不要蛋疼了 你人的问题好吗? 你选什么都是个坑  再见 注意卫生
有萌点无亮点 发表于 2011-10-12 23:47

萌点老婆。。。要含蓄。。。just只是没搞清楚定位和方法的。。。前2天她也问女王,就凭牛奶怎么可能压2妹的,这几天用了之后,估计她就能想清楚了。

just,你多用几天就能搞清楚了。每个机体对线的方法都是不一样的,怎么利用19的优势,避免劣势,才能很好的对线。这不仅仅是19这1个机体的问题。而是作为玩家的正确的对线思路的问题。

这就和牛奶对2妹一样。你需要搞清楚2妹对线的优劣,搞清楚牛奶对线的优劣,然后才能针对对方,同时避免对方针对自己。19的特色是什么?恩。。。那么,找机会博rp,也许只是a1下,触发了被动,就能摩掉对方半血。

正反补只是对线最基础的基础。真正的对抗,是如何发挥自己的优势,放大对方的劣势,破坏对方的节奏,进而压制。。这些是通过方方面面来达到的。

威严

点数

妖精女仆

委座NEET

所有楼层全部爬完,感觉诸位都忽视了"路人"这两个字。

真路人你能指望围绕19在她有大的时候积极小规模抱团GANK或者推进吗?
在路人局里19最强的一点无法发挥出来,悲剧是肯定了的。

路人局里楼主用的YM,FS可以依靠个人实力压制一路然后单抓积累优势,用19依然这样玩,然后发现悲剧了。
其他人纷纷表示19很强啊抱团啊混助攻啊生存能力强啊什么的优点一大堆,但路人局里体现不出来。

然后这个帖子就有这么高的楼了。

威严

点数

七彩门番

回复 96# winsloven

牛奶对线二妹。。遇到过有实力的。5级前打的半斤八两。6级直接他裸出扫把就带狗。。他打野。我没辙。。来了就分身跑路。。后来找队友连扒了她两条狗后才打的顺。。所以不是说压就能压的
      博RP。。你知道对面只剩下一个小兵就不会上来了吗。。博你妹夫。。不是说来就来的
           而且就算你打她半血又怎么样。。照样补的你内牛满面。。。一瓶茶回来了。。

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

其实依玖最要改的地方是F的锁速。。。还是220的龟速。。。你想拿出推人输出?太难跑不快。地形太难把握。
    你想顶开敌人逃跑?没戏。220速度谁追不上?
    最后一点。居然是锁速。。。跟D直接冲突。。。

威严

点数

七彩门番

回复  winsloven

牛奶对线二妹。。遇到过有实力的。5级前打的半斤八两。6级直接他裸出扫把就带狗 ...
    fnk88926173 发表于 2011-10-13 00:23

怎么可能半斤八两?牛奶对2妹是碾压好吗?打死的确难,但是打的生活不能自理还是不难的。牛奶对毒人,萎缩点都能半斤八两,怎么可能会和2妹半斤八两?

远程英雄怎么压人?不仅仅是反补好吗?非要只有1个小兵时候a人?相比补刀,远程英雄应该无时无刻都想找机会a人才对。

其实,女王也不理解,你的牛奶究竟怎么玩的,能和2妹打个半斤八两。

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

怎么可能半斤八两?牛奶对2妹是碾压好吗?打死的确难,但是打的生活不能自理还是不难的。牛奶对毒人, ...
    winsloven 发表于 2011-10-13 00:50

女王神触万物皆无解。

评分

百鬼夜行姬 -10 注意

威严

点数

七彩门番

你个笨蛋……打哪种弱b不可能计算在内的……一般路人二妹用桑尼打起来都虐……一看到有实力的id惯用二妹的确实就打成那样……
    你理解什么叫压人啊我槽……我是可以打她血……但是尼玛她正反补少没她多经验没他多能叫压吗……看上去我满血他半血……其实尼玛她打了800我就打了500……他七级我六级能叫压吗……
    女王可以多用用19.明天我们yy测试就好……我用ym……看怎么打就行

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

。。

被说理论帝我感到压力很大啊23333333333333

或许该让楼主来做做我现在要做的事

正 ...
    水滴Ant 发表于 2011-10-12 18:07

其实依玖尴尬也是在过于完美的输出链。。。结果就是导致个体技能间的协调性下降啊。。
    D可以支援所有技能。但是加速居然和F的锁速冲突了。战后追击优势下降。
    F技能。看似能逃跑的技能还是因为锁速的关系反而变成个累赘。关键是本身的推飞效果会破坏掉输出环境。而且和D冲突。对杠的时候开DF顶杠然后对方抓住推飞的机会逃跑。追击失利。
    逃命也是失利。
    R技能概率性触发。和F相辅相成。但是当F的时期如果没出拉那么整条输出链就断掉了。而且还如上所述。一下子打不死就别想追了。关键这是概率触发。无法控制和D技能的契合。所以就有了W。
    W技能。把输出链优化到最佳状态。实现D补助。F推。R拉的完美输出combo。问题是依玖一被控制或者对方大丈夫(感电是buff)那么输出链就会变回R技能概率触发的极度不稳定状态。所以才导致依玖现在的尴尬局面。
    个人打分应该是弱机体之上。普通机体之下的尴尬机体。
    其实把F的锁速去掉然后把R改成类似铃仙F的触发效果就好(可以主动使用增加概率。毕竟这个R技能会限制对方移动100%会略马)。
    而且过于完美的输出链会导致如果技能在CD或者MP不足打完全套combo的尴尬局面。

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ

这得有多纠结啊。。
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

七彩门番

你个笨蛋……打哪种弱b不可能计算在内的……一般路人二妹用桑尼打起来都虐……一看到有实力的id惯用二妹的确 ...
    fnk88926173 发表于 2011-10-13 01:05

原来老娘整天都在虐菜吗?你满血,他半血,他敢补兵?那是你怂好吗?有没有血量优势,都是牛奶在补刀,2妹眼巴巴看着。技能压制。你敢过来补兵?f(d打错了,应该是f),r,a,a2级就能打2妹250+好吗?然后你怎么打?

19老娘用的少,也没意思,想你说的你会ym,老娘不会19。要真来,就牛奶对2妹,或者牛奶对ym。