楼主: 御坂LastOrder

[心得讨论] 论真马机和伪马机(编辑基本完成,欢迎讨论)

威严

点数

白玉楼半灵

不科学 啊 御坂

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
w402995965 发表于 2012-4-28 18:24
不科学 啊 御坂

额请问你是哪位。御坂真的对你没印象哎。
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

白玉楼半灵

你是那个以前喜欢后面加御坂御坂的话 我们认识

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
w402995965 发表于 2012-4-28 18:27
你是那个以前喜欢后面加御坂御坂的话 我们认识

必须是MISAKAMISAKA,看来是老前辈了,我以前用两个MISAKA的时候还是很早的时候了。

威严

点数

白玉楼半灵

马机会打的你想A的

慵懒

威严

点数

七彩门番

无法查看EX改·限量版

永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    {:4_156:}机师修正占一部分 机体强度也占一部分

Look at me,l'm burning

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    路人河童原来不马 楼主说的都是对黑

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    呆毛杯子 发表于 2012-4-28 18:54
    路人河童原来不马 楼主说的都是对黑

不,我说的就是路人,低端路人,不会搞针对,高端则不同,在低端中,伪马=马

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 18:21
    这是你们触手开黑的经验罢了,我给的,只是对那些路人沙包的参照,对于你们触手而言,马不马自有你们的定 ...

跟开黑无关,目前thd组队只是希望队友不坑而已,并不是指望能打出多完美的配合,只要跟相互认可的朋友在同一阵营,而对面是路人的话,即使全场只有简单交流(推、打、闪3个字足够),依然能碾压,没有一个黑店经常把路人当作cw玩,因为路人没那实力。

所谓的1234567不是需要装备,就是需要操作,甚至需要队友(或对手)槽点满满

1 在打团的时候能仅靠自身技能每次都能彻底的毁掉敌方五个人中的一个人,作为始作俑者,自己还能全身而退。
    彻底毁掉?秒杀?什么技能啊,这么马,中了3步杀直接走死吗?厉害
    2 拥有控制能力,还同时具备可怕的爆发力,能以一击之力,一轮爆发打残甚至直接团灭对面的机体。
    拥有团灭级输出的爆发团控?转转+5演员是么
    3 拥有强力的打钱能力,而且完全不惧怕对面来抓你,对你避之唯恐不及,没装备都很可怕,有装备后能秒人还能反杀的机体。
    你等级装备没造成全场压制就敢这么嚣张?
    4 拥有强力的辅助能力,自身很耐扛,仅靠技能能把对面一个甚至一群人变成蠢货的机体,当然如果还能让己方叶问的话那就。。
    没这资本打个球的辅助
    5 拥有强力的身板,团战能起到有力输出和搅局作用顶在前线,甚至在己方ADC阵亡的情况下,能充当伪ADC角色的机体。
    伪apc就不行了么!不能搅局的坦克有谁?
    6 这是真马机普遍共有的特色之一,就是对针对相对的抗性很高,即使被针对,依旧能发挥巨大作用的机体。
    针对的方式不对或者该机体无法专门针对
    7 这是真马机普遍共有的特色之二,也是其与伪马机的共性,配合抓人能力很优秀
    thd无输出,无控制的少女有谁?

伪马真马一点意义都没有,马这东西本来就是拿来找自尊的,现在路人只会把自己的无能归结与机体或队友上面,从来不认真思考自己的问题,然后一直弱下去,慢慢走上报复社会的道路...

我为什么会输给对面?我这么强!肯定是机体问题,没错!对面的机体马,不然我完槽对面好么--------于是论坛又多了一篇叫马帖
    【thd】top10收集精彩的rep!
    请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    御坂LastOrder 发表于 2012-4-28 18:56
    不,我说的就是路人,低端路人,不会搞针对,高端则不同,在低端中,伪马=马

原来伪马不是马 哦 我懂的(欺负路人 殴打小孩成神马

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

{:4_133:}这游戏。。。不能打了。快删除了
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

新手沙包 发表于 2012-4-28 15:07
    老鼠明显1234567

你什么时候出现了老鼠有爆发的错觉

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    傲娇桑麻 发表于 2012-4-28 19:05
    跟开黑无关,目前thd组队只是希望队友不坑而已,并不是指望能打出多完美的配合,只要跟相互认可 ...

当然我也来过你们的黑,自知道你们开黑那不叫开黑,那叫组队罢了。当然我认为归根到底确实是机师实力有差距,但是也有些问题,就像这版本妖梦中SOLO河童不可能不吃亏
    至于你说的,确实就是有很多这样的霸道机体
    最典型的符合其中的特例
    1 水桥毒人,坑人足够否?
    2 桶子黑白图书可否?
    3 老鼠水桥可否?
    4 莉莉可否?
    5 坦克都是强的,所以其实坦克间的马差距不大,真相是你说朱露子不马我也要撞墙
    6 就是无法专门针对才可怕,就像黑白被电照样能潇洒的用D跑路
    7 你让除了秋姐外ADC情何以堪?或者我该说,这些少女都能作为GANK的发起者而非支援者,这样可否?

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

高端叫马贴。这河童我黑定了。哼 老鼠顶多强,其他ADC太弱了好么。

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    q751317935 发表于 2012-4-28 19:55
    高端叫马贴。这河童我黑定了。哼 老鼠顶多强,其他ADC太弱了好么。

你要黑便黑,沙包要黑河童,御坂就把他草回温泉,战士要黑河童,御坂说我还能打打看,触手要说河童,御坂不置可否,该打的,能赢得,照样灭了就是,只要制作组给我980M时期的强度,我就有信心用好她,也不知道君为哪类?