楼主: 妹控使徒

我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

关闭 [复制链接]

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

比狗狗猛很正常。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

七彩门番

一个真正的科学家

RE: 我目前依旧坚持在觉过马的一方.................

一千年の等待 发表于 2011-12-15 16:48
不知道为啥我新版坑到现在没见过几次黑白…………

因为玩得好的黑白相当少,路人难以见到。。
真白控

威严

点数

白玉楼半灵

灼眼の妹抖

{:4_134:}黑白作为脆皮法师但是却要打近身战,前中期如果没有人头,输出又比较尴尬,非触手玩不溜啊

威严

点数

白玉楼半灵

粉红粉红粉红の

永恒のM子

遇到黑白能战个痛  碰到小5 真心无力

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

羽衣若空 发表于 2011-12-15 16:53
直接这么说觉现在是最强单控 最强单体输出 然后是如果把你说的打钱缺点不上 那么觉就彻底的成为一个大师了 ...

嗯,最强单控,从来没否认过
最强单体输出?讲笑话么?输出?靠D?靠R?对面6和谐么?以前R1.2秒的时候都没成最强呢,现在加强了D削了R反而变成最强单体输出了?随便来个物理DPS会比你输出低么?
原来妖梦面前都是ATM,我怎么没听到有人喊马?
大师有一半是人捧出来的,整天叫着兔大师,罪大师,姆大师那几天,场场都有大师。
最近消停了点了,结果出场率也低了。还不就是听到大师都想来吃一把,最后发现也就那样,该玩啥玩啥去了。

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-15 16:58
最强单体输出?讲笑话么?输出?靠D?靠R?对面6和谐么?以前R1.2秒的时候都 ...

好吧我单体输出是指技能方面法B方面 YM面前大多是ATM 但是你敢说30分钟龙星海棠/文/橙10/虫子等等等等面前你的觉还有很多无B的小法师不是ATM?

威严

点数

渡河死神

羽衣若空 发表于 2011-12-15 17:05
好吧我单体输出是指技能方面法B方面 YM面前大多是ATM 但是你敢说30分钟龙星海棠/文/橙10/虫子等等等等面前 ...

有多少法比是单体的啊……还是说你觉得AOE不能拿来比?
就算目标只有一个,图书丢一套技能伤害会比小5低么?黑白丢一套低了?
众多小法师里面都有控制么?都是硬控?
你说一个黑白,不谈有没D,对面出不出龙星会影响你F?R?W?照脸喷上去还死还是死吧?
你选个图书,推人还是推人,冰墙封路还是封路,一张日符照样控住。
区别?

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-15 16:58
最强单体输出?讲笑话么?输出?靠D?靠R?对面6和谐么?以前R1.2秒的时候都 ...

大师的确是人捧出来的啊
当也要有大师的资本
现在那些大师关键都是对装备的要求不大啊
像我家恋恋那种悲催货  路人木有配合 开黑要恋恋干嘛  论DPS有黑兔子 论控制有大兔子  论TANK有青蛙
完全木有前途啊...
所谓i大师都是恶性循环的说
这个是大师大家快来玩啊——性能不错 决定就是他了——如果这么玩会怎么样呢?试试吧——我的喵啊!X大师用XXX打法怎么这么强啊——X大师绝对是大师  大家快来玩啊~
大师就是这么诞生的
其实削弱小5很简单
为了体现小拖鞋的萌点  移动速度改成270吧
人家是萌萌的星云的说~~

威严

点数

渡河死神

何况所谓的单体输出最高居然只比技能?其中2个技能还要看对面装备属性血量。你就说他最强了?不带这么黑的好么?

威严

点数

渡河死神

星云迷蒙 发表于 2011-12-15 17:14
大师的确是人捧出来的啊
当也要有大师的资本
现在那些大师关键都是对装备的要求不大啊

别这样,那NEET那种衣服不是得200了么……黑白骑扫把必须400起啊……

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-15 17:16
别这样,那NEET那种衣服不是得200了么……黑白骑扫把必须400起啊……

NEET的话移动速度就很正常啊~~~
黑白就当那把扫把MADE IN CHINA 就可以了
270小拖鞋很萌啊~~~
人家是萌萌的星云的说~~

威严

点数

渡河死神

星云迷蒙 发表于 2011-12-15 17:28
NEET的话移动速度就很正常啊~~~
黑白就当那把扫把MADE IN CHINA 就可以了
270小拖鞋很萌啊~~~

NEET就应该移动速度0在泉水里玩PS3!

威严

点数

白玉楼半灵

一千年の等待 发表于 2011-12-15 17:10
有多少法比是单体的啊……还是说你觉得AOE不能拿来比?
就算目标只有一个,图书丢一套技能伤害会比小5低 ...

打黑白图书的用绿坝不就好了 主要说的是出针对装的AD英雄让一堆AD以外的英雄成为ATM 黑白耐打点 图书几下就爆了 最主要的W相对麻烦点延迟效果 要近身 不得不说经常看到图书日符出来的时候人已经死了 图书一套技能还需要选择 相比普通玩家哪个更简单 效果更好不说吧 大师最大师的方面是水平低一些都可以玩的很好 或者有些水平的发挥出更强的水平 往往大师都有强大的输出能力/gank能力/生存能力  影响到整场局面  最主要的是先手后手的问题 2个先手控的觉有稳定的高额输出

威严

点数

渡河死神

羽衣若空 发表于 2011-12-15 17:46
打黑白图书的用绿坝不就好了 主要说的是出针对装的AD英雄让一堆法系成为ATM 黑白耐打点 图书几下就爆了 ...

那叫上手容易啊亲……狗花还不是好人一贴R一个3狗上去啪啪啪死了么。不会打的一样玩成ATM。
W本身没啥输出(那点真不算吧),拿来做强力单控也没啥吧。
我觉得小5始终还是挺依靠队友的。输出的条件有很多,何况R现在的CD和持续时间和以前根本不能比。
真到了后期,定位依旧还是控制而不是输出。R磨血也得你敢上,站后排都有被强杀的危险,你上去一个R没准就回不来了……

威严

点数

七彩门番

原来这帖子还在 有点吊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莫骗