楼主: zaqwsxly

大家不感觉thd肉盾强度过低吗

关闭 [复制链接]

威严

点数

蘑菇

LOLICON_T 发表于 2011-12-19 12:10
三围都是假的  血甲流才是王道

所以说吗……力量加血,敏捷加甲,智力酱油
-------------------------
于是我才提出了智力加魔抗的设想啊

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 大家不感觉thd肉盾强度过低吗

哦~魔理沙一魔炮就能打败大魔王见到后宫了!
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

不过确实坦克要是本来就觉得打不死就不拉仇恨了。所以既要能活一会儿,又不能让大家事后觉得完全打不死还不如先打别人,比较微妙。当然如果有顶着炮火(如果不被控)能够直接杀死dps的能力的话估计也能有仇恨,不过那样估计会被喊马。虽然我觉得有这个强度也合理,毕竟控还是很DB的。
他比贼还会省油!

zaqwsxly 该用户已被删除

威严

点数

蘑菇

zaqwsxly 发表于 2011-12-19 12:19
现在的问题不在于红三的强弱,而是整体mt装备性价比太低
寂寞效果对于现在的thd太不显著,寂寞、铜钱、眼镜 ...

寂寞的效果改成当初我提的建议中的死骑的大招
参见我的帖子中的第1个物品
---------------------
当初我的设计中,这个物品是+40力量的,主动使用效果跟现在一样
然后下面两个分别是+敏捷和+智力的
因为大家认为强度过高我就修成现在这样了

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
原来小号大招可以用绿坝破

威严

点数

白玉楼半灵

岁 月 如 歌

zaqwsxly 发表于 2011-12-19 14:11
先不论红三毒人新版是否如你所说的前中期强力,肉前期血多也禁不住被磨,而西瓜的定位明显是伪核而不是肉 ...

{:4_125:}你确定THD的吸血有你说的这么好用么....
游走到没血了就运瓶茶,完全跟得上消耗.
你要说谁的续航能在团战中体现得非常给力,不好意思除了乳牙恋我没见过其他的...
早期是怕耗,所以我建议多游走游走,中期没有耗血这么个说法了,大家都是满状态战个痛快就是,真的指望被人抓残了不用回温泉,过个十来秒又是一条好汉回来了?这又不是龙心.
你要是实在不知道肉装该怎么出,我建议你先出个幻想乡日记.那东西是现在性价比最高的肉装.

至于你说的其他问题...那是你队友的问题跟T无关,DPS出DPS装备输出高是应该的,你作为T又想拉仇恨又想有续航还想死不掉,最后还要求能输出,这是闹哪样...

威严

点数

白玉楼半灵

岁 月 如 歌

{:4_125:}淡定,T就这么个尿性,吃队友.数据从来不好看,团战赢就是赢.
魔抗现在这么好堆,法系之所以猖也是因为太多人不愿意去堆而已.
至于回血这个,寂寞的话,半血每秒有个30多回血我觉得很足够了,非要每秒100多点那大家都去打肉了...

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

T都被LZ说的弱爆了……但为什么CW还是要T……因为没有不行啊

威严

点数

白玉楼半灵

岁 月 如 歌

{:4_125:}清茶现在效果真的挺不错的,一边喝茶一边游走的事情我常干.
推完塔确实是要拆,不过出力的不是小兵和DPS么,关T什么事.
要护甲,火翅,气球.要魔抗,触手,眼镜.要护甲和魔抗,日记,羽带.
出了日记当然不会有本质提升,一个4000块钱的东西而已,还指望逆天么.
被秒这个事,我真的没遇到过.哪怕我玩的不是T也不会被对面法师一套带走,T被秒是装备太差还是走位太差,还是说出装思路太乱,这个我不太清楚了.

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

眼镜属性差么……T都不怕法系爆发?那你堆什么抗……

威严

点数

白玉楼半灵

岁 月 如 歌

{:4_125:}眼镜属性真不差,只不过不加护甲和血量而已.
没人出不代表属性差,那是因为大家都想打主力,就像我选个早苗都要出钱玉.
正常来算,初始魔抗+辅助帮出一件御柱+触手已经完全足够应付法系爆发了.为什么会出现魔抗难堆高的问题.