楼主: 好吃的饺子

骚年啊。妖梦中单真的不合适

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

诺2 发表于 2012-3-30 09:56
不带我飞吗

{:4_85:}哦艹崩2神触别这样,这话应该我来说,给跪

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 骚年啊。妖梦中单真的不合适

悟入幻想 发表于 2012-3-30 09:48
魂淡,同水平同水平,你不要考虑那么多特殊的情况啊,对手难道不是想着怎么稳妥的杀掉你怎么杀 ...

妖梦,作为一个需要等级与装备的机体,可有两种路线:
1:中路。此走法,是从经济与等级并存的选择,最优选择,但缺点明显,对线弱,耗血能力极差。需要队友帮忙方可,否则,只能一味怂着吃经验。于是经济没有了。
2:优势单。同中路,无经济只是混经验的打法,优点是可以让队友中路的迅速发展带动节奏,从而达到自己也跟上节奏。缺点固然是需要机师水平高。
3:凹野+游走。此打法最健全,经济经验以及gank均办到,速出补刀枪即可,缺点即抢野需要实力。
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 09:55
咱不纠结这个了好不,我错了,不该提专业,蛋疼死了,我只是想说讨论问题是以双方水平相当的前提 ...

蠢,妖梦最优选择是凹野

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 10:01
妖梦,作为一个需要等级与装备的机体,可有两种路线:
1:中路。此走法,是从经济与等级并存的选择,最优 ...

{:4_105:}妖梦凹野凹不动啊,不到5级你打野都没效率。
{:4_95:}不过打野有枪+银刀后就有效率了
但是真的打野到5级难啊,2级一个小野都清不掉,或者是清完就空血,很苦比的啊
要混线到一定等级才能去凹野
我就不说打野看到对面的人只能D走之类的了

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 10:11
妖梦凹野凹不动啊,不到5级你打野都没效率。
不过打野有枪+银刀后就有效率了
但是真 ...

小伙
我看好你
来实践否

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 10:12
小伙
我看好你
来实践否

{:4_95:}试过一次打野流的妖梦,发现一开始钻野的耗费的那么多茶,我一个有B少女我在线上用这么多茶都能混多少等级了,怎么着也不怕耗血和被杀了,就算混线没钱我有等级了再去野,刷起来刚刚的。
{:4_103:}所以打野流折翼啊

威严

点数

白玉楼半灵

被崩2的YM杀崩的图书才叫跪……明明机体对线是克制的。另,玩YM老是线上被压到红血,贴茶要2瓶才回满而且贴茶的时候很容易被杀,这时候是不是回家补满TP出来比较好?(我一般是回家,回家前控个符,不知道是不是上天对苦BYM的补偿,这个符我80%都是控到回复)

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の受兔

YM不是该出萤火虫 阳光的发饰- -然后无视一切控制的吗

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 10:19
试过一次打野流的妖梦,发现一开始钻野的耗费的那么多茶,我一个有B少女我在线上用这么多茶都能 ...

经过本人多次研究
已经完善了

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

wangbaitian 发表于 2012-3-30 10:30
被崩2的YM杀崩的图书才叫跪……明明机体对线是克制的。另,玩YM老是线上被压到红血,贴茶要2瓶才回满而且贴 ...

{:4_85:}你就一直运茶带个爱人自家兵半血反补就好了,被压是日常,要这么想:“我跟你说,你现在不招人待见待会儿我有装备了你别问我为什么都大你脸上”

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 10:36
经过本人多次研究
已经完善了

{:4_103:}那么大概是个怎么样的思路呢,打野流的妖梦

无聊

威严

点数

蘑菇

沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙包

绀碧の棺 发表于 2012-3-30 08:43
    什么都赖12,笑,低级黑。

12那种小学生水平顶多是报团开黑欺负下幼儿园的罢了,黑他真没意思
    蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

悟入幻想 发表于 2012-3-30 10:46
    那么大概是个怎么样的思路呢,打野流的妖梦

出门2茶1爱人水手服馒头,出门拉一波中野,若对面控线失败,你可以混一下中路的经验到6(具体情况是对面兵线到塔下了)
    然后开始打野,2级前先刷小野,贴茶,再刷中野,此时你已经多了4个P点了,绕过其它线混一波经验或者继续选择打野,多运茶贴爱人卡,当你出了补刀枪后出篮子撑回复啦…此时你已经过6级了…看到残血就去抓吧,打野本身存在感低,抓人成功率会提高呢!
    之后出个银刀再出绿马,10级可以收馒头了,过渡装由于偏多,所以需要你注意吃掉刷野的每一个P点来保证输出,发育良好可以15分钟出来船浆然后无伤断兵线,收野,秒脆皮等。然后5分钟内速度快者可以搞到3000多从而出大船…
    当然游走顺利的话12分钟就四小件+船浆了
    慢的话没得破,15分钟才四小件,输出就完全依赖P点和DRW了…

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

永恒のNEET永恒の妹样永恒の受兔

QQ
    反正我不大会YM的都不中的。。中就被压很惨,,一般都用远程才去中
    队友太触了,坑不动,我又不是NNET辉夜

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

baozoumingren 发表于 2012-3-30 11:05
    出门2茶1爱人水手服馒头,出门拉一波中野,若对面控线失败,你可以混一下中路的经验到6(具体情况是对面兵 ...

{:4_85:}这就去实践