楼主: 龙惊

属性装备跟成长技能(别再说LM等等什么的了 这里只谈A菌B菌)

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

我始终没觉得有什么不好?追求输出最大化永远都是那么1、2种出装法不是么?凭啥物理DPS一路堆主属性攻速攻击力就能啪啪啪的各种爽?法系就要挨到后期丢技能不如平A么。成长有什么不好的?关键只是加成问题罢了
你说都是1就平衡了?怎么平衡?少女智力成长一样的么?打钱能力一样的么?技能CD一样的么?耗蓝一样的么?都不一样凭什么会觉得都是1就好了?黑白魔炮N秒CD成长1……别人6秒CD的技能成长也是1……谁马?平衡?只有物理后期就是平衡么?我不觉得。全民成长系有什么不对?(转转:槽!老娘没有啊!)说不平衡无非只是技能的加成上有争议罢了。

威严

点数

白玉楼半灵

我觉得lz你越来越。。。怎么说呢
强词夺理???
一开始我还可以觉得你是因为成长系数大小的问题而觉得不平衡
但现在呢
不讨论各个少女性能差距 不讨论不同少女出装性价比
只讨论成长技能的问题
这种情况下就能做到lz所谓的平衡吗
那么lz所谓的平衡又是什么呢
同样出6八卦黑白技能伤害和早苗一样???

说到隐性的强迫少女出装
这个本来就有吧
以前玩大兔子、恋恋你不出兔炮???
lz最后要求兔炮回归是为了什么
不就是因为某些英雄就是“被隐性的强迫”的要出兔炮吗

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

白玉楼半灵

曾经の魔王阿隆

QQ
    LZ的帖子太搞笑.......
    {:4_150:}

威严

点数

人形

恩,不同少女不同定位
    同定位少年具体技能成长啥的也不同
    啥?
    有人有技能减速 同时有不低伤害 出冰帽还是出八卦?
    而 比只有伤害的技能伤害自然要低 难道 有控有伤害的技能伤害比纯伤害要大?
    一身智力装
    人群当中钻出个带B带绿坝的 物理完破  

每件物品对于人物效果不同不是很正常么,难道要相同?
    因为技能 属性 定位不同。。。
    撒 望天
    恩 THD完全无马

xuehyx 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

永恒の受兔

回复 119# lastworm

忘掉封兽了,19的话,不是不可以出,只是....嘛很少见就是了