楼主: 节操落一地

【讨论帖】新人的问题

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

坐看你们自相矛盾
少女哲学中。。。。

威严

点数

人形

沙包表示还是有dota的基础,战斗不行咱辅助木有问题!

擦汗

威严

点数

七彩门番

填坑小队长!

【讨论帖】新人的问题

黑店太多,新图复杂,入门太难。以上( ̄ー ̄)

- 发送自我的 iphone 大板凳论坛应用

威严

点数

人形

新人围观你们吐槽^~^只玩过几个少女

威严

点数

人形

我入坑的时候是967g出来的前一天,印象比较深刻,第二天去HF的时候发现自己要读图了
    作为无dota基础的纯新,又胆敢不打AI直接去HF的 能够玩到现在应该算是很容易的了。
    被喷有过 被嘲讽有过 逼队友留下一句“你这纱布”后中出也有过
    一开始真的什么都不懂,在上路被杀了几次之后果断弃路去中路和10混经验 结果当然是被说了。。
    那个10之后也顺理成章的被我逼的中出了(现在想起来还是觉得对不起你。。
    之后更是用30分钟才出一个马的样子坑了几天 ←这家伙罪孽深重

至于坚持下去的原因 是因为有大腿爆
    每天晚上7点以后,我和他都会用二人黑的姿势出现在路人局当中
    每次开盘之后,他就会替我跟队友说一声“他新人,多包涵”。 然后我就再也没有被骂过
    跟他一起在下路的时候,他就会用很差的口气说“补刀太差了”“你的技能放的好囧”
    偶尔我抢了他的人头的时候,他不但不怪我,还会用夸奖的语气说“碉堡了!”(虽然也可能是用德国boy的样子骂我的)
    跟我在一起打,输的时候自然是比赢的时候要多,每次输掉之后,他会说“这次是某某队友太萌,你打的还不错”“你送的多没关系,你这个少女就是送的”“这次是对面阵容太碉堡,没的破”“你这个少女本来就是酱油型号,谁选谁知道”一天一个说法,绝对不说是我太沙包的原因,可是我还是知道的。。你是不忍心怪我(雾,以下大雾
    你也对我失过望,但是从来不忍心说白,
    “今天跟我solo怎么样?”
    看,即使你已经不想跟我路人了,还是用这种温暖的语调询问。
    我说“好啊”。
    你不知道的是,那一刻我泪流满面。第一次下定决心,我要成为触手,我要打败你。
    打败你,并不是为了跟你炫耀;打败你,并不是因为不服气;打败你,只是不愿意再瞻仰你的光辉;打败你,只是可以让你安心的把背后交给我。
    当我还沉浸在这份煎熬又是快乐中难以自拔的时候,新图横空出世了。我跟你去了路人,你选了灵梦,我选了早苗。
    或许这隐隐暗示着什么吧……我们之间,永远都隔着一座妖怪之山。
    那一盘之前,我们仍向往常一样相互鼓励,如果共赴战场的战士替彼此检查装备。
    那一盘当中,我们配合的简直天衣无缝。你用DF把人打残之后,我已经埋伏在那个少女的逃亡路线了。当我红血开大的最后一秒,图书狞笑着对我放技能的时候,树林当中窜出了一个灵梦。你的阴阳玉出现在图书的头顶,我的神风已经出现在她的身后;我的割海命中逃跑的图书,快到极限的梦想封印就把她送回了温泉。
    一盘之后,你很久没有说话,坐在屏幕前的我,隐隐感觉到了你的失落,也没有说话,只是安静的陪着你。
    你说,“我要弃坑了。”
    我说,“为什么。”
    你说,“因为你已经可以独当一面了。”
    我沉默了。我泣不成声。
    “也对啊……没有理由再麻烦你了……”

我变强,只是为你能赢啊。我变强,只是害怕你有天会没有耐心,像开头那个10(再中一枪)一样离我而去啊!
    如果知道会是这样的话……我宁愿我永远是沙包。

一切都来不及了吧。我看着你暗掉的QQ头像,再一次流泪。
    可恶……我以为只要不是沙包了,我就不会哭了的……
    呐,这种没吃午饭的中午,你会想起我吗?

==================分割线====
    “咳咳”一阵咳嗽声打算了我的思绪。是QQ好友添加的系统提示。
    崭新的QQ,等级甚至连一颗星星都没有。
    一般来说,我是不会加这种好友的。但是这次,心底的某根弦被触动,我下意识的添加了他。
    “你好。我喜欢玩THD,但是我什么都不懂,你可以教教我么?”
    笨蛋!
    我的眼里进了砖头,眼泪流了出来。
    这么拙劣的诡计,一眼就知道是你啦!
    “好啊。”
    我还是,笑着这么回复了。

==END==
    这算水贴吧?不管了,我的意思就是,有大腿爆的话,新人也能玩下去哟

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    我刚进来时都是好人呢…貌似7个月了吧…(当时连补刀都不会…更别说意识啊之类的…以前打的魔兽图都是一个技能一片怪的…所以刚开始玩时完全不适应……)来玩单纯是因为喜欢动漫(东方是游戏后才入的=口=现在控东方已经到了手办不集齐东方的就不买别的手办的程度了)但是呢…大家都对我很好啊当时打10局都没人喷我……现在………

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    125楼文学青年=口=

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

白玉楼半灵

曾经の魔王阿隆

QQ
    没有爱的新人不要也罢,thd只需要萌萌的有爱的新人

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

回复 1# 节操落一地 笨蛋倒是觉得飞读图者没什么,要是连上论坛下地图的工夫都不愿花的话,肯定不会认真玩的。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

回复 5# 四世之神

过去呢 可惜 死人叔 不言
    现在 我已经 没法 对新人进行教导了
    四世之神 发表于 2011-11-5 04:05

我第一反应也是这个- 。-233

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

回复 125# 桥此方

文采碉堡了

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
    反正我一直大欢迎新人的,thd什么的输赢不是最重要的,认真打就可以了

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

人形

暴暴!暴暴!

回复 125# 桥此方

屌爆了。。。{:4_155:}

威严

点数

白玉楼半灵

大家请叫我三次元君

我想THD出个SP模式的话新人的生存容易很多,不管BL灵压有多大………