楼主: hiio

[长篇] 新作《幻想乡的日记本》更新至绮丽星莲船 第六章 我是谁? 阿卡林强势失忆!

威严

点数

白玉楼半灵

只要是东方的任务 我都喜欢

QQ
恭喜你已经不是人类一伙了

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

Phychic Phantasm Phantom

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の核溶火焰永恒の早喵永恒の半灵永恒の无意识永恒の西瓜永恒の死神永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无节操永恒のM子永恒の图书馆

QQ
    tk8xu7gc 发表于 2012-11-4 21:09
    恭喜你已经不是人类一伙了

虽然不是人类了

但是点击才1啊

923481530 该用户已被删除

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の核溶火焰永恒の早喵永恒の半灵永恒の无意识永恒の西瓜永恒の死神永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无节操永恒のM子永恒の图书馆

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 12:17
    没看过我爱我家的说。。。

你没有童年了

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 18:15
    我看家有儿女。。。

那你应该是16岁左右

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 19:57
    快18了。。。

那不是差不多么

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 20:29
    差很多好不好。。。十七岁。。。和紫一样。。。

性别男吧

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 21:01
    木有错。。。

毁了啊

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    923481530 发表于 2012-11-5 21:32
    死不掉。。。

话说看我小说啊
    这里不是温泉

开心
    11 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    第二卷 绮丽星莲船 第一章 天上掉下个存在感

新一天的旭日悄悄地爬上了妖怪山的巅峰,今日的幻想乡大概也应该是和平的吧?
          “嘿,灵梦,我来找你玩了哦DA☆ZE!”
           人未见而声音早已传来,此人正是普通的魔法使~雾雨魔理沙。原本就孤零零的神社在巫女不在的情况下闲的更加冷清了,慢慢地,一只奇形怪状的角慢慢地从神社的门口探了出来。
          “呐,是黑白小偷啊。灵梦她一大清早就去守矢神社了哦,说是去找哪里的神明讨个说法呢,关于那只地狱鸦。”
           一只头上长角,手上有铁链的萌萌的小loli懒洋洋地从神社中慢慢地走了出来。她就是鬼族四天王之一,怪之伊吹萃香。她手上有一个酒葫芦叫做伊吹瓢,据说可以无限的喷涌出甘甜的美酒呢。
          “死小鬼说什么呢?!我那怎么能叫偷,那叫借,懂么?好了,灵梦是去守矢神社了是吧,居然也不跟我打声招呼,异变什么的我也想去解决的啊,咱这就去看看。”
          “去吧去吧,我正好在回去睡个回笼觉,一大清早就被吵醒真是不爽呢!”
          (“接住我啊!”)
           从天空中的一片淡红色的云彩里面,一个小小的人形渐渐的变大了,人形的头上有两个粉红色的团子。
          “鬼符【百密一疏】”
           伴随着符卡的宣读,伊吹萃香手中的红色符卡慢慢地消失了,而她自己也变成了一片白雾状。慢慢地,白雾散去,一只只迷你翠香整齐地铺在地上,就像一层软绵绵的毯子。
           阿卡林:“还以为就要被摔死了呢,还好有这个毯子接到我了呢。”
           伊吹萃香:“貌似是没见过的角色呢,可能又是外来人吧,话说你谁是啊?”
          “我叫阿卡...不对,我叫赤座灯里,目前就读于七森中学三年二班,这里是什么地方呢?”
          “这里嘛,是幻想乡哦。不过具体的情况你得去问博丽神社的巫女博丽灵梦呢,好啦,我要回去睡觉了,886。”
          “诶,等一下,那个巫女在哪里啊?貌似不在这里的样子。”
          “巫女去守矢神社解决异变了,路途遥远,我用分身送你一程吧。”(赶快把她送走吧,处理外来人这种事情还是交给灵梦比较好,枕头我来咯!)
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————
           与此同时,迷途之家,境界内

一只身后有⑨只尾巴的狐面少女八云蓝气匆匆地从屋外冲了进来,她身后那⑨之毛茸茸的黄色大尾巴就像她胸前的两团肉球一样上下颤动。
           “紫大人不好了,又...又有个外界少女掉进幻想乡了!”
           慢慢地,⑨只尾巴后面后面悄无声息地出现了一道隙间,一只金发少女(大雾)从里面探出了脑袋。
          “不要紧张嘛,蓝,这种事情不是经常出现么?来,先让我暖合一下吧,用你的尾巴。”
          “那里不行,啊...”
    少女的脸上慢慢地爬上的一抹潮红之色,身体也慢慢平静了下来。
          “好了,说说吧,蓝,关于那个外来少女,貌似有个特殊的能力呢。”
          “正如紫大人所说,”八云蓝慢慢的整理好衣服,“那个少女的能力貌似是关于存在感的呢。”
           存在感么?看来幻想乡又要经历一次异变了呢。一边这样想着,八云紫一边用手划开了一道隙间,“就在这里看看吧,那个外来少女。”
          “直接坐在这里偷窥真的大丈夫么?”八云蓝虽然嘴上这样说,但是心里也确实想看看那个少女呢。
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————黄金的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————
           守矢神社本殿,灵梦瞥了一眼绿白服饰的风祝东风谷早苗,又开始自顾自的寻找起这里的神明了(跑哪儿去了啊,那个八嘎神明,如果那只地狱鸦没说谎的话,这次一连串的骚动全部都是八坂神奈子搞的鬼)。戴着一条白蛇和青蛙头饰的风祝脸上浮现出一丝焦虑的神色。
           ?:“啊,正好,巫女发现,请问你知道这里的神明去哪里了吗?”头戴一顶黑色宽边帽 胸前佩有一个紧闭着的眼睛的少女说道
           灵梦:“我也正在找呢,话说你是谁啊?”
           古明地·恋:“我是紧闭的恋之瞳~古明地·恋哦,咱只是一个参拜客的说。”
           灵梦:“这样正好呢,你来帮我一起找吧。”
           古明地·恋:“可以哦,不过你得打得过我才行哦!”
           灵梦:“前一段时间正好打了地灵殿的主人,古明地·觉一顿,貌似你这个名字跟她也颇有关系,反正你也是妖怪,正好让我把你退治了吧!!!”
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————少女擦弹中————————————————————————————————————————————————————————————————————————
           灵梦:“这个妖怪还有点儿本事呢,经常可以无意识的闪开我的符卡呢,那么这样如何~神技【八方缚鬼阵】”
           随着符卡的宣读,以灵梦为中心猛然升起了一道红黄色的光柱,并且范围还在逐渐的扩大,空气中都可以感觉出一股“热浪”扑面而来。
          “这样的攻击怎么能打得到我呢?”声音的源头早已脱离了法阵的范围,古明地恋笑吟吟的看着灵梦的符卡,“不过确实很好看呢这个符,那么我也该像样的攻击一下了。【被厌恶者的哲学】”
           很快的,灵梦就被大量的细小弹幕所包围了,不过这样的密度还不足以对幻想乡的城管(雾?)造成威胁呢。
           战斗中的两个少女谁都没有注意到天空中快速飘过来了一团白雾。慢慢地,白雾旁边的空间被打开了一道细微的缝隙,随着缝隙的合拢,白雾顿时烟消云散,一个少女从天而降
           阿卡林!......
           十分钟后,古明地恋抽泣着抚摸着自己的脑袋:“刚才貌似被一个人形物体砸到了呢,居然能无意识的砸到我,还真是厉害呢,难倒她就是这里的神明大人?”
           博丽灵梦:“看来找不到那个混淡神明了,我也该回神社准备午饭了呢,毕竟还有只小鬼赖在我那里不走呢,不过托她的福我就可以免费的喝酒了呢。”
           想到这里,灵梦立刻加速的往自己神社的方向飞去了。
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————少女休憩中————————————————————————————————————————————————————————————————————————
           人间之里,香霖堂
          “魔理沙大小姐,不要再拿了,我这里都快被你们搬空了啊!话说你不是去守矢神社找博丽灵梦么?”店长森近霖之助的哀求声即使在店外也能听到呢
          “这不叫拿,这叫借;反正你这个半妖比我的寿命长多了,等我死了以后你在那回去不就得了?比起解决异变呢,我更喜欢来你这个道具屋借东西呢DA☆ZE!”
            店外的草丛中
          “桑尼,这样子没问题吧?”学姐模样头发的少女说道。
          “当然了露娜,别忘了我的能力是可以通过折射光线来让我们隐形的哦。”正在大嚼蛋糕的红衣少女说道。
          “别忘了还有我斯塔可以消除大家的声音哦,不然就你这样的吃法谁都能听到了吧?”黑长直秀发的蓝衣少女说道。
          “快看,天空中貌似有一只大船若隐若现呢!”笨蛋样的蓝衣冰精少女说道。
          “小心点儿,琪露诺,要是被那个黑白小偷发现了我们就危险了,万一一发魔炮射过来,估计咱们都得回雾之湖等待复活了吧。”绿发少女人妻样的说道。
          “下一站,红魔馆地下图书馆。帕秋莉,Go!”
           某五行元素魔法使狠狠的打了一个喷嚏。
    六花开头七宫月★谁知灯里不存在☆醉在圆神怀★梦回杏子爱