楼主: hiio

[长篇] 新作《幻想乡的日记本》更新至绮丽星莲船 第六章 我是谁? 阿卡林强势失忆!

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

Phychic Phantasm Phantom

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の核溶火焰永恒の早喵永恒の半灵永恒の无意识永恒の西瓜永恒の死神永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无节操永恒のM子永恒の图书馆

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-11-29 20:54
    是,但是我也懒,不想删了

懒是人类进步的大敌

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の核溶火焰永恒の早喵永恒の半灵永恒の无意识永恒の西瓜永恒の死神永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无节操永恒のM子永恒の图书馆

QQ

偶然发现快两周没更新了
    于是大青枣5点起来随意写了550多字
    明天组织看电影《少年π》
    回来周末再补完这章
    阿卡林强势死亡

完成版在83L
    魔法少女 学园都市乱入开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    六花开头七宫月★谁知灯里不存在☆醉在圆神怀★梦回杏子爱

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

{:4_125:}不是我说,诚意不够,没千把字放上来也不会有多少人看的

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-13 19:55
    不是我说,诚意不够,没千把字放上来也不会有多少人看的

没时间没辙

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

hiio 发表于 2012-12-13 20:15
    没时间没辙

{:4_126:}决定写文了,就要认真一点呀

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    蹲墙角の冷月 发表于 2012-12-13 21:46
    决定写文了,就要认真一点呀

咱也没签约
    随便写而已

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ

因为卡林
    作词:结衣 作曲:千夏
    演唱:京子、阿卡林

给你一张末日的船票
    听听那时我们的卡林
    有时会突然忘了我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
    听到都会红着脸躲避
    虽然会经常忘了我依然爱着你

因为卡林 不会轻易玩坏
    所以一切都是摇曳的百合
    因为卡林 简单的消失
    存在随时可以为你疯狂

因为卡林 怎么会有沧桑
    所以我们还是百合的模样
    因为卡林 在那个地方
    依然还有人在那里百合,人来人往

只是因摇曳百合中多看了你一眼
    再也没能忘掉你容颜
    梦想着偶然能有一天再相见
    从此我开始孤单思念

想你时赤在天边
    想你时座在眼前
    想你时灯在脑海
    想你时里在心田

宁愿相信我们摇曳有约
    今生的百合故事 不会再改变
    宁愿用这一生等你存在
    我一直在你身旁 从未走远

本帖子中包含更多资源

x

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    论外空间 完成

慢慢地,一丝光亮滑入了阿卡林的眼中,因为眼睛不适应的原因,少女眨了眨眼睛,几滴红色的液体慢慢的滴落在少女的衣服上。        
    “诶?难道说我已经......”        
    “没错。你已经死了,不过只是在那个次元而已,而且我也可以很快让你复活。”
    “你是谁?”
    “我是谁并不重要,重要的是你需要帮我一个忙。只要你同意,我就可以让你回到你所穿越到的次元~幻想乡,自然是活着的。”        
    “帮忙倒是无所谓啦,但是怎么帮你呢?而且这里是什么地方呢?”
    “这里是存在感的聚集地~论外空间,任何存在的物质都会记录在此,看到那些飘着的白色光点了么?那些就是存在的记忆,不过貌似没有你的,也正因为你的这个特殊性,才可以帮我或者说帮所有存在之物度过这次危机。”        
    “果然我没有存在感啊,不过既然没有你是怎么知道我的呢?”
    “有人推荐的哦,那么你可以帮助那些存在之物么?”        “灯里没问题的哦,灯里最喜欢乐于助人了哦,那么感喟把我传送回去吧。”
    “不要着急哦,这次危机距离发生的时间还有一段时间呢,根据我的推算,最后才会波及到你目前所在的那个次元。不过凡事都要提早准备,所以提前让你过来了,回去后你还是继续按照你的方式生存即可,我会随时帮助你的。最后,让你看下存在的未来,这个是没有你的帮助的未来哦。”
    伪时空隧道打开,进入者:阿卡林,身份确认...完毕,次元跳跃模式开启...目标:二次元.....传送方式:灵魂传送。
    随着声音的消失,阿卡林全身变为细小的微粒,慢慢地消失了。
    二次元随机选择目的地:《魔法少女小圆》,侵入时间: 晓美焰与魔女之夜战斗之时,本体(阿卡林)存在方式:Watcher,轮回次数:⑨
    随着语音的逐渐消失,阿卡林的身体慢慢的量化直至彻底消失,但是她的身体数据已经被悄悄的记录在了某个盒子之上了呢。
    “做的不错呢,潘多拉之盒,这下就可以复制刚才那个少女了。”话音刚落,一双手放在了盒子之上,然后一个白发苍苍的老人一点一点的露出了模糊地身影。
    缓慢的抬起左手,一张照片瞬间出现在老人的手上。“把复制好的少女传送到这个次元吧,让她逐渐熟悉那里的生存方式,然后在灾难来临的时候尽量多救出几个人到幻想乡吧。”
    说完话,老人就消失了,只留下那张照片掉落在了透明的“地面”上,上边标注了拍摄地点:学园都市

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    幻想乡的日记本吧已经成立
    咱只发一贴就当了吧主
    http://tieba.baidu.com/f?ie=utf- ... 5%E8%AE%B0%E6%9C%AC

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    5,4,3,2,1,0......灵魂传送完成,已经进入未来的魔法少女小圆次元:时间:与魔女之夜战斗前夕;地点:次元屏障之外;人物:阿卡林;目的:了解自己存在的重要性,为以后的战斗做准备;自动进入上帝视角,Watch模式。
    次元屏障之外,虚化阿卡林正在目不转睛地看着内部所发生的事情。       
    “这次一定要成功!”黑长直心里默默的想着,“已经是第⑨次轮回了啊,再失败就改成⑨了啊!”       
    远处的天空中,一只魔女之夜在暴风雨中缓慢的向这边飞来,因为本体很强大,所以导致可以感受到它的存在,也就是暴风雨了。       
    咔嚓,随着一声脆响,时间凝固在了原点,除了黑长直以外的该次元内的一切物质进入了“The World”状态。       
    真的是一瞬间(相对于次元之外)之后,时间继续流逝,数以万计的武器放射出犹如箭雨一般密度耀眼的光芒。魔女之夜被各种爆炸所包围,但,毫发无损。       
    “难道魔女之夜也会随着轮回的次数而变强么?啊!”       
    稍一分心,黑长直就被魔女之夜释放出来的小魔女击飞丈外。
    “难道又要轮回了么?”擦拭掉嘴角的血迹,黑长直慢慢地站起来准备开始S/L大法
    “这次就不用了哦~”远处的天空中,两个虚无缥缈的女声传到了黑长直的耳朵里,“那么结束吧!”       
    “你们是...?”话未说完,黑长直便晕倒在了原地。
    远处的天空中,一个黑色的物质高速的向着魔女之夜撞去,它周围的一切物质均被它吸引着,就算是光线也在它的引力下弯曲了。        不到一秒的时间,魔女之夜已经开始被该物质慢慢地撕成了碎片,最终彻底的消失了。       
    “据说还有个叫QB的东西,它才是诱导少女魔法化的主谋,还在利用它们与魔女之间的战斗来取得宇宙中熵的平衡,不过那只是过去了”依旧是空灵的声音,
    “现在就为这个次元画上句号吧——反物质之熵!”        声音至此戛然消失,无数的黑色QB与白色QB合体后湮灭,并且是释放大量的能量。魔法世界,消失        魔法与奇迹都是不存在的.....        ————————————————————————————消失的分界线——————————————————————————————————
    “大概看完了吧?”论外空间的声音       
    “是的”       
    “那么让阿卡林在幻想乡重生吧,别忘了给她的奖励哦~”

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

人形

表示看不懂,但是觉得很厉害的样子。。。

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ
    ed3103 发表于 2012-12-29 08:19
    表示看不懂,但是觉得很厉害的样子。。。

我这个必须连起来看 不然绝对看不懂

开心
    8 小时前

威严

1万

1万

点数

十万无节操

QQ

(阅读提示:本章采用阿卡林第一视角+第三视角描写,如有不妥之处,请在评论中指出,谢谢了)
           慢慢地,我貌似开始恢复了自主呼吸,心脏也如释重负般的恢复了跳动,猛地睁开眼睛,却看到了一位不认识的少女。少女头戴一顶黑色大沿帽,一身黄色的衣服搭配渐变绿色的裙子和一双黑色的鞋子。比较令我在意的是,她的身上包围着很多的线并且都通向她胸口的那个奇怪的圆形蓝色物体。
           不过,我怎么会到这里来着,还有,我是谁来着?
           四目相对也只是停留了几秒钟的时间,突然间,少女猛地跳了起来,一片欢快的向门外跑去,一边喊道:“姐姐你输了哦,她可是醒过来了呢,不信就来我的房间看看啊!”
        刚到门口少女又突然回过头来:“忘记告诉你了,我叫古明地恋哦。”
           随着砰地一声,房门紧紧地关闭了,我也开始观察起这个屋子的布置了:犹如一般少女的房间一样,四面粉色的墙上印上了许多心形的标记,随意摆放的桌子上放着很多玩偶,透过一面略显诡异的镜子里面看到了一件比较私密的东西~内裤。
           总觉得少女的内裤不应该随意地扔在房间之中,而且上边的图案貌似让我想起了一些失忆前的事情~图案依旧是心形的,似乎刚刚跑出去的少女对心形跟感兴趣的样子。
           到底是在哪里见过呢?一边想着,我一边慢慢地站了起来,走到了刚才看到的内裤的地方,刚要伸手,刚才的少女就拉着另一位少女推开了房门。刚刚要回忆起来的记忆到此又断开了......
           “看看,她醒了吧,姐姐这次可是又输了哦!”恋恋高兴地说道。
           貌似没人注意到我已经走下了床,貌似自己的存在感有些稀薄。
           “这位是我的姐姐~古明地觉,地灵殿的主人。一会儿我带你去我们这里转转吧,有很多不错的地方呢。”“谢谢,不过这里貌似很黑啊,难道是在地下么?”
           “不错,这里就是幻想乡的地下,我是古明地觉,欢迎你来到地灵殿。”话音刚落,少女就慢慢地走出了她妹妹的房间。
           短短的一句话的时间,还没来得及看清主人的着装,古明地觉就已经离开了。
           “姐姐还是老样子呢,不过没关系,接下来就由我来做导游,带你游览下其妙的地下世界吧”
           我还没来的及拒绝,恋恋就把已经我拉出了房间,我也只好暂时先放下自己是谁的问题了,貌似对方也不是很在意的样子......

本帖子中包含更多资源

x