[小说] 水桥帕露西

威严

点数

白玉楼半灵

我好嫉妒啊。

水桥帕露西反复的在心里说着这样的话。嫉妒、嫉妒、嫉妒。看着那里的两人,她就嫉妒的要命,嫉妒的心都疼了起来,嫉妒、嫉妒、嫉妒,但是心也好疼,真的好嫉妒。
在她的眼睛视野里,站着两个妖怪,一个是勇仪,除了胸大腿长又高又美以外就是个脑袋不聪明的笨家伙,这是水桥的想法,是啊,腿又长,比自己的长,胸又大,比自己的又大,这样的家伙究竟是有什么好的。
可水桥就是喜欢这样的家伙,没有来由的,一想到她心里就会痛。
站在勇仪旁边笑着喝酒的是萃香。水桥也不知道她们是什么时候在一起的,只记得有一天,勇仪忽然跑过来问,自己如果喜欢了别人应该怎么办。
水桥从没想到过勇仪是个这么自私的人,所以爽快的和她说了,直接告白就好了。
从那一天起,她就嫉妒的要命,这也没办法,谁叫她告白的不是自己,而是那个腿短胸小爱喝酒爱开宴会的名叫伊吹萃香的妖怪呢?
光是想想就心痛,光是想想就嫉妒的要命,她嫉妒的不是别人,而是自己,怎么自己就是那么能嫉妒呢,啊啊,真是嫉妒死了啊。
为什么自己要让人给予一个心脏呢?啊啊,真麻烦啊,如果没有这个心脏的话我的心就不会痛了。啊啊,真是嫉妒啊,好嫉妒能心痛的自己啊,好嫉妒能痛苦的自己啊。

要来喝一杯吗~水桥~
远远招手的那个人究竟是什么想法。不知道我心里痛苦的要命吗。啊啊,好嫉妒,好嫉妒会难受的自己。真的、真的。
我走向前去,要了杯酒,一下喝到了底,心里难受的感觉居然变轻了。你看,果然酒是好东西,多治愈人心啊,只不过喝多了反而会伤害别人就是了。
我们啊,打算在一起了。
勇仪笑了起来。萃香居然难得的沉默了下来。没多久勇仪也就沉默了。这是怎样。啊啊。
恭喜你们啊,看起来多配啊。不过我好嫉妒啊。我说。
谢谢啊,晚点再一起喝酒吧。勇仪拍了拍我的肩膀。而我的心被她这么一拍就痛了。这是怎么回事,我的心脏原来是在肩膀那的吗?可为什么是左心房敢到疼痛。

真是嫉妒啊。
我反复的重复着这样的话,在内心的深处。如果能够挖开自己心的话,估计就不会疼痛了吧,如果不会疼痛了,估计就不会嫉妒自己了吧。如果不会嫉妒自己,那整个人就会轻松了吧。
真想有不会嫉妒的药啊,这样的药会有吗?如果有那要多少钱呢?十块能买到吗?水桥看了看自己的口袋里的钱,也就只有十块了。
究竟在哪能买到药呢。永远亭可以吗。那等等就去去看吧。恩恩,就去看看吧。
你好。这里是永远亭吗。
恩,你好,这里是永远亭,这里出售十块钱的药,请问你身上有十块钱吗。
你怎么会知道我只有十块钱的,给,这是十块钱。
恩,我收下了,你想要什么样的药。
我想要心不会痛的药,或是让自己不会在嫉妒别人的药,这里会有这样的药吗。
会有的,只要你想要的,我都能给你,你看看这瓶适合吗?
帕露西看了一眼,发现这确实很适合她,虽然上面写有个汉字毒,但是应该不会是毒药的,只要喝下它自己就不会嫉妒,只要喝下它自己就不会心痛。十块钱也是有超值的东西,以后一定要介绍别人来这里。
谢谢了。这里服务真好。
不客气。以后我们还会再见。

这瓶药究竟要拌些什么喝呢,用之前拿到的清酒做为佐料会好喝吗?要加点下酒菜吗?小鱼啊小花生啊,或是青菜炒豆腐啦,红烧牛肉盖浇饭啦。唔,好甜喔,这个有毒的药好甜喔,这些药都是那么甜的吗?我能不能喝到下一瓶呢?

说起来,明天我似乎看不到她们了呢。
哈哈。

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

又出新书了呢

威严

点数

白玉楼半灵

四枫噪音 发表于 2013-1-26 20:04
又出新书了呢

短文罢了   

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

765917103 发表于 2013-1-26 20:33
短文罢了

图书馆很久没有新帖子了

威严

点数

白玉楼半灵

四枫噪音 发表于 2013-1-26 20:43
图书馆很久没有新帖子了

不是有很多吗...我都有发的啊..哦,虽然有些懒的发就是了,不过应该没关系的。

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

765917103 发表于 2013-1-26 20:58
不是有很多吗...我都有发的啊..哦,虽然有些懒的发就是了,不过应该没关系的。

帖子和漫画几乎都看过了,有些都能背下来了.....

威严

点数

白玉楼半灵

四枫噪音 发表于 2013-1-26 21:16
帖子和漫画几乎都看过了,有些都能背下来了.....

噢..这样啊,不过语文又不考这些,背下来也没什么用吧..

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

765917103 发表于 2013-1-26 21:36
噢..这样啊,不过语文又不考这些,背下来也没什么用吧..

也有能用上的,比如孔乙⑨,就是语文课文孔乙己

威严

点数

白玉楼半灵

四枫噪音 发表于 2013-1-26 22:01
也有能用上的,比如孔乙⑨,就是语文课文孔乙己

哦,我是知道他的,一个很厉害的家伙,听说没有腹肌,我偶尔会因他自豪

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

765917103 发表于 2013-1-26 23:20
哦,我是知道他的,一个很厉害的家伙,听说没有腹肌,我偶尔会因他自豪

就是这小子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德玛西亚!

威严

点数

白玉楼半灵

四枫噪音 发表于 2013-1-27 08:44
就是这小子!

...这小子...有点彪猛啊

威严