新人来喵~呜咕呜咕~ 看全部

• 1# 水莲寺璐珈 该用户已被删除
引用: 水莲寺璐珈 发表于 2013-2-7 15:03
这人所都知道的

呜咕...真...真的喵?【躲墙角
喵~就像题目那样,咱是一只新人,粉嫩粉嫩的哦~
其实...本来是想在新人版块发的,但是...呜咕...咱被虐了喵~
看不懂地图,看不懂任务,看不懂全新的背景...呜...咱是不是很没用......
THD什么的咱也接触过,虽然技术差了一些,但是欺负沙包什么的还是没问题的。
但是...镇魔录什么的人家真的不会弄嘛!
咱也有上论坛乱逛的,咱也有各个帖子到处转的,但是乃们说的都是些什么嘛!
呜咕呜咕...游戏名词什么的...最讨厌了喵!
妖刀zun杖吃书什么的...都是些什么啊口牙!
前两个咱根本就没打到过,最后一个...有好心人能告诉我吃书的地方在哪里喵?
THD中好多经验都带不过来的喵...在THD中,咱也只是会吃蘑菇...
吃蘑菇...呜...吃蘑菇...呜...!咱只是为了刷属性的啊!才不是......呜!
除了吃蘑菇...呜...刷属性之外,咱的经验就完全失效了喵
咱什么都不会了喵,就连咱熟悉的本命,咱也因为技能的变化而被推倒了...推倒了喵!
呜...羞耻...咱的本命...咱连守卫咱本命的力量都没有了么?
咱不知道该怎么办...咱也没什么办法可办...只希望...有人能来教我...只需要一些常识性的东西就够了...咱会自己报仇的喵
咱以后可能会经常上论坛发言了...问的可能都是一些非常基础的问题...请大家不要讨厌我......
另外,咱是可爱的男孩子喵,才...才不是伪娘呢...伪娘什么的...这是禁止事项哦!
...
...
...你是好人
咱看到其他的回帖,都已经好久没被人关注了...这个区...真的还在喵?还在的话...就请来回复我的求助吧...还有...人家是可爱的男孩子...不可以对人家做奇怪的事情......绝对...绝对不可以的!
多连自重
自己加群问,群号在置顶
  • 6# 923481530 该用户已被删除
引用: 西行妖下的骸骨 发表于 2013-2-5 19:26
咱看到其他的回帖,都已经好久没被人关注了...这个区...真的还在喵?还在的话...就请来回复我的求助吧...还 ...

欢迎新人喵喵~
引用: bloodyliao 发表于 2013-2-6 19:32
欢迎新人喵喵~

呜啊!作者大人喵!作者大人能来捧场喵好激动的哦!
  • 9# 水莲寺璐珈 该用户已被删除
引用: 水莲寺璐珈 发表于 2013-2-7 09:16
可爱的男孩子你好。。

不可以对人家做什么奇怪的事哦~
  • 11# 水莲寺璐珈 该用户已被删除
引用: 水莲寺璐珈 发表于 2013-2-7 12:46
可爱的男孩子=萌妹子、帅气的女孩子=男孩子

呜咕!水莲酱是坏人的啾!
  • 13# 水莲寺璐珈 该用户已被删除
引用: 西行妖下的骸骨 发表于 2013-2-7 15:07
呜咕...真...真的喵?【躲墙角

{:4_144:}THD已经走了。。具体  jiecao.cc      其实我可以和你一起坑AI的XD  {:4_127:}   →→ 一只弃坑半年的弱逼
引用: 冰残雪殇 发表于 2013-2-7 20:26
THD已经走了。。具体  jiecao.cc      其实我可以和你一起坑AI的XD     →→ 一只弃坑 ...

呐~不会有人弱的~只是没发挥出来,还有,欢迎回坑
12下一页