[东方相关] 《幻想湮灭之始》

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

哎呀呀,想不到家乡没有信号,nokia 的手机用不了,所以连续7天都写不了。只留下一片空白在这里,自己本身却用哥哥的笔记本玩网游去了,哈哈,别在意细节,今天终于回来了。而且只有我一个人,所以这几天会写一点作为自己曾经努力过的证明,毕竟还有4个月就毕业了,到时候就没有闲工夫了。

评分

冰残雪殇 + 1 LZ乃要幸福。。另外。。求签名出处XD

新年福利包ze
加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

=。=懒得吐槽

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

不明所以的第一章

挣扎着的树枝,挡着灰暗的天空,我这是在哪啊?“嘶嘶,嘶!”那是什么东西!?手好痛,好晕,这到底是什么回事!

我又死了吗?好黑呀,这就是死后的世界吗?原来如此,那我可以好好放松一下了。爸,妈,女儿已经替你们报仇了,现在可以来找你们了。“看”着眼前浮现出来父母的身影,何谢如此“说”道。

“啪啪,啪啪。”好吵啊,耳边传来莫名其妙的碰撞声,“醒醒,醒醒!”啪啪。随着声响传来,何谢父母的身影逐渐消散着。爸!妈!别离开我!

在一间被拆的七零八落的小木房中,草堆上的何谢猛地张开双眼,而印入她眼中的是一张脏兮兮的小脸,何谢呆呆的看着她,比她小两三岁,大概就14岁的样子,但她的脸上和身上却东一块血迹,西一块血迹。与她正值花季的年龄完全不搭调。让何谢错愕不已。

但这份错愕很快被怒火冲散,因为正是面前的这个小女孩打断了她与父母的会面。

怒火中烧的何谢正要抬脚,用膝盖撞击她的头部,却发现自己全身都动不了,只有头部可以勉强动弹。

小女孩貌似发现了这种不对劲,于是用一种有点怪的语言问道:“!@¥%*&!%¥*(%#。”何谢听了半天,才明白这是日语,而且还是乡里的土日语。多亏何谢本身宅了很多年,又为了抢看新番而学习了日语,现在才勉强听明白。

“不可能阿,被风行蛇咬了后,只要加了麻风草和醉里香就可以消除毒性才对,为什么还是动不了呢?”小女孩自顾自的说道。(因为我不是宅,也不是日语学者,所以只能全部写中文了。)

何谢一脸警惕的看着小女孩,难道她想要把我当成实验品?

仿佛是感觉到何谢刺人的目光,小女孩先是一阵迷糊,扫视一下何谢的全身才恍然大悟,“你听的懂我说什么吗?外乡人。”

“这是    哪里?你           想        做什    么?我    对你       有 什么      用处?”何谢依旧板着一副死人面孔费力的问道。

“那个,我在为你疗伤呀,你不知道你被毒蛇咬伤了吗?还有你说话好怪呀,无论是口音还是内容上。”说着便从胸口拿出一团深绿色的植物浆,女孩扯过何谢的大腿,一把用力捂了上去。

痛,钻心的痛,麻痹的全身只有被小女孩捂住的左腿在痛,此时何谢想起当时的嘶嘶声与刚才发生的事,才明白了整件事的来龙去脉,何谢对着小女孩说了声“谢”顺带着看向小女孩的眼神也少了一些警惕。

“没事没事,只要是人类,我们都有救的义务,毕竟只有所有的人类团结一心,才可以抵抗妖魔的杀戮。哎,不对呀,为什么甜心草没用?明明看见你有感觉了,难道要用七彩蘑菇与魔鬼藤以毒攻毒才有用?”小女孩依旧自顾自的说着。

“你!”还未来得及说第二个字,何谢便被小女孩刚浇在腿上的黑紫色液体刺激的又晕了过去。也许这对于目前的何谢来说是一个正确的事吧。

此时处于深林中的旧小屋一片和谐,只有草丛中时不时传出的嘶吼声告知人们这是一个不稳定的地方。

新年福利包ze

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

我还活着吗?何谢张开双眼望着破旧的屋顶想到,在她的目光中,一只蜘蛛慢慢从屋顶吐丝而下
新年福利包ze