楼主: zxaxl

[长篇] 伊藤诚的幻想乡之旅

威严

点数

人形

“你想干什么!”帕露西问“治你的无限嫉妒症。”伊藤诚笑着说“喂!别乱来啊!谁得了那种病啊!你的态度太让人嫉妒了!”帕露西大叫“我灌。”伊藤诚把药往帕露西嘴里灌“呜呜呜呜呜!”帕露西的四肢在不停挥动接着逐渐缓慢下来最后帕露西整个人都苍白了嘴里冒着气泡倒地了“终于清静了。”伊藤诚说“搭档你发明的药还真够犀利的。居然能让妖怪扑街。”阿波菲斯汗颜地说道“嘛`除了气味和味道很刺激以外我的药可是连死人都能救活的。”伊藤诚说“的确,搭档做的药的效果真的很厉害。话说为什么要给她灌你所制的EX镇静剂啊?”阿波菲斯问“因为她的说话方式实在有点欠抽我想用镇静剂的效果来抹除她‘太令人嫉妒了’这样的说话方式。“伊藤诚说“那她可真悲剧啊。搭档的药可不是盖的。从个方面来讲。”阿波菲斯用同情的目光看着基本上快去映姬那报道的帕露西说

威严

点数

人形

“呃。。。你。。。想要。。。我命吗!!!”帕露西缓缓说道“不愧是妖怪居然能拱下我药的刺激这个得记下来以后好做实验。”伊藤诚说“你是鬼吗!居然有这种想法!”帕露西吐槽“我本来就是鬼。”伊藤诚说“你这家伙到底想干什么啊?”帕露西从地上站起来问道“找能做刀鞘的坚硬物体不过走错方向了。”伊藤诚说“我问的不是这个!你到底为什么要对我灌那能差点毒死妖的药啊!”帕露西大叫“因为你那嫉妒嫉妒的口气实在太烦了于是我用药让你镇定一下。”伊藤诚说“你是想杀了我吧!你这个令人嫉妒的家伙!!”帕露西大叫“看来药量不过再来一瓶吧。”伊藤诚再度拿出一瓶蓝药“别给我喝那个东西!看招嫉妒光线!!”帕露西做出某奥特曼的招牌动作发出绿色的光线。

威严

点数

人形

由于两人的距离极近所以伊藤诚来不及闪开中招了“哼哼哼哼哼啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”伊藤诚单手捂着头大笑“我有种不好的预感。。。搭档你没事吧?”阿波菲斯问“好嫉妒啊。。。好嫉妒啊。。。我好嫉妒啊!!!我嫉妒那些普通人可以过着普通的生活!!我嫉妒那些普通人可以和自己爱的人在一起!!我嫉妒那些人可以普普通通的死去!!我嫉妒这世上的一切!!!!!”伊藤诚的皮肤变黑管鼓起眼睛冒着血光双手冒着黑气整个人都变得十分狰狞“鬼神化!?开玩笑的吧搭档居然暴走了!那边的少女你到底对搭档做了什么啊?这可不是闹着玩的!搭档要是暴走的话可是能连续毁灭3、4个世界啊!”阿波菲斯大叫

威严

点数

人形

“我只不过是把他心里的嫉妒心完全爆发而已。他怎么变成这样了?”帕露西感觉自己好像玩脱了“完了!你知不知道你干了什么好事啊!搭档在极为愤怒或情绪大幅度起伏时就会暴走的!赶紧跑啊!否则会死无全尸的!”阿波菲斯拖着帕露西以超音速的速度往旧都方向前进“轰!!!”伊藤诚像哥斯拉一样不停用嘴放黑色的能量炮“哇呀!”阿波菲斯尽力躲闪“他太恐怖了吧!”帕露西大叫。伊藤诚用右手打成了类似黑色月牙天冲的攻击

威严

点数

人形

“哇呀!!”一剑一妖大叫起来
3个小时后。。。
“啊咧?我在干什么啊?”恢复原样的伊藤诚摸着脑袋问“哈。。。哈。。。幸好暗光(指暗之千年之光)你及时出场啊要不然光靠我是不能把搭档暴走的情绪压制下来。不然就算用吞噬能力吞也也要撑死了。”阿波菲斯说“没想到主人暴走后的负情绪这么多。”暗之千年之光叹了口气“好可怕好可怕好可怕好可怕。。。”帕露西在一旁抱头蹲中

威严

点数

人形

“没事吧?”伊藤诚走进问“别过来啊!!”帕露西现在很像一个即将被强x却无力反抗只能哀叫的少女“我有这么可怕吗?”伊藤诚问“某种意义上说是的。”暗之千年之光说“嘛~总之我先往回走了。你叫帕露西对吧?回去时小心点哦还有记得多交交朋友这么死气沉沉的样子不适合你这种美少女。”伊藤诚说“要你管啊!你这个哪里都令人嫉妒的家伙!”帕露西大叫“那么暗、阿波菲斯走了。”伊藤诚往旧都方向走去“等等我。”暗之千年之光飘去“还有我!”阿波菲斯同样飘去。

威严

点数

人形

第十一章坐猫车到地零殿
伊藤诚穿过旧都后,向北方前进中。。。
“阿波菲斯,你有没有感觉越走越热了?”伊藤诚问“的确,而且这种温度恐怕只有岩浆才会有。”阿波菲斯说“岩浆吗?好久没来次岩浆浴了。”伊藤诚感叹“哈哈。。。大概只有搭档你才会把泡岩浆当成洗澡吧?”阿波菲斯说“没办法啊,因为我的身体自从被阿赖耶识改造后各方面都提升了N倍,一般洗澡水已经不能让我感觉到热了。”伊藤诚说“不过我和暗光它们也挺喜欢的。岩浆浴可以使我们的耐久度锻造到另一个境界而且也挺舒服的。”阿波菲斯说“上次我吸收岩浆的力量后攻击力也提高了。”暗之千年之光说“我是火属性的所以岩浆什么我也很喜欢。”流光星陨说蹦出来说“那么大家先去泡一泡再去早材料吧。”伊藤诚说“太好了!x3”三把武器欢呼“别忘了我!”一把大刀蹦出(宫钉音哦~)“原来是绯红啊,一起去吧。”伊藤诚说“既然你这么说了我也勉强去泡泡吧。”绯红女皇说“绯红你傲娇了x4”“你才傲娇呢!你全家才傲娇呢!”绯红女皇咆哮“我全家不就是你全家吗?总之先去泡泡吧(—W—)”伊藤诚说

威严

点数

人形

移动中。。。
“哦~这里的岩浆看来可以让我们好好享受一番了。”伊藤诚看着眼前岩浆河说“那么赶紧下水。。。下岩浆吧!”阿波菲斯说“是是别那么心急。”伊藤诚开始脱起身上的衣物
脱衣中。。。
“这样就可以下去了。”伊藤诚说“搭档,为什么会有泳裤啊?”阿波菲斯看着伊藤诚那条黑色泳裤说“为了防止出意外。各方面的。”伊藤诚说“不过一般泳裤会被岩浆烧的连灰都不剩的吧?”流光星陨说“这是我让阿赖耶识造的所以不怕。”伊藤诚说“让一只萝莉虽然已经有N岁了但你让她造这个未免也太无耻了吧?”暗之千年之光说“一开始她也不答应但在我的死缠烂打下她无奈给我做了。你知道她当时的表情有多精彩啊?红变蓝,蓝变青,青变紫,紫变黑,黑变白那种速度都可以让玩变脸的人都回乡下种田了。”伊藤诚说“她没告诉她老姐盖亚吗?”绯红女皇问“这么丢脸的事她哪敢告啊?之后几天她的脸色就像吃了10斤米田共一样。哈哈哈笑死我了!”伊藤诚大笑起来“搭档你是不是太过分了?”阿波菲斯问“谁叫她九千年一直都让我做很多坑爹的任务啊,居然还有要求。要不因为能换技能、道具、血统什么的我才不管那么多呢。好了下岩浆泡泡吧~”伊藤诚说。

威严

点数

人形

泡澡中。。。
“温度不错~”暗之千年之光说“不过如果泡了太久就不好了。”阿波菲斯提醒道“嘛~好不容易容易放假多放轻松一点也没事。多泡会吧。”伊藤诚说“那么就这样决定了!”绯红女皇说
3小时后。。。
“搭档泡晕了。”阿波菲斯看着已经冒蚊香眼的伊藤诚说“没想到这里有尸体!那我就拿去烧掉了(—W—)”一个猫耳少女突然冲出来把伊藤诚装上一个推车如风似的离去了“。。。。唉!!!!”众武器大叫“那边的猫耳娘别跑!把搭档放下!”阿波菲斯立马追上去“吾主!!!”流光星陨同追“你想把他带哪去啊!别跑!”绯红女皇也追“等等我!还有衣服衣服!差点忘了。”暗之千年之光带着伊藤诚的衣物追

威严

点数

人形

追人中。。。
“为什么那个家伙跑得那么快啊!这速度不科学!”流光星陨说“按照以往的经验来看这位少女的腿部肌肉非常有韧性和爆发力。”阿波菲斯说“她停下来了快追!”绯红女皇说“那里好像是悬崖。”暗之千年之光说“呦西,这下就能完成今天的工作了。”火焰猫燐说着把伊藤诚推下悬崖。正当伊藤诚快要掉入岩浆中时他睁开了眼睛。“少女。这点程度想杀死我还差得远呢。”伊藤诚做了几个后空翻安然无事站在岩浆上“什么!!!你是活着的吗?!”燐大叫“废话。我只不过是泡岩浆泡晕一点。”伊藤诚说【居然有人会泡岩浆而且不死我是不是惹了不该惹的人了?明明只是想把工作早点完成而已——燐】“暗!把衣服抛给我!”伊藤诚大叫“接着!”暗之千年之光把衣服抛下悬崖“嗖!!!”伊藤诚瞬间挑起300米抓住衣服然后瞬间换上

威严

点数

人形

“少女,现在该讨论一下我们之间的问题了。”伊藤诚笑道“你为什么要把我推下岩浆?虽然岩浆对我来说只不过是洗澡水。”伊藤诚问“那个不好意思。我是地灵殿的火焰猫阿燐。工作是烧掉尸体由于你在岩浆里我以为你是尸体所以就。。。”阿燐不好意思地说“地灵殿?【这里的势力之一吗?】那么带我去找你的主人吧。“伊藤诚说“唉!找觉大人!?难道要告我状吗!不要啊!觉大人生气的时候很恐怖的!”阿燐大叫“你搞错了。我是想问你口中的那位觉大人一个问题而已。”伊藤诚说“那你问我好了。我可是对旧地狱特别熟悉的。”阿燐说“那你知道旧地狱里有没有种很坚硬的东西啊?至少能经得起岩浆的温度的那种。”伊藤诚说“岩浆的温度!?你开玩笑吗!哪有。。。”“阿波菲斯他们不是吗?”伊藤诚指着自己的武器们说“额。。。这个我还真不知道。但或许觉大人。。。我可以带你去找觉大人但你不要告我状哦!”阿燐说“我不是那种小心眼的人。”伊藤诚说

威严

点数

人形

“那就好。那么坐上来吧。”阿燐说“做这个去?还真是猎奇的体验啊。”伊藤诚正坐在猫车上“喂喂!搭档你好歹给我有点尊严吧!”阿波菲斯吐槽“尊严什么的都是身外之物不必太在意。”伊藤诚抓紧自己的武器们“那么坐稳了!”阿燐全力跑到“我很想说一句话。。。这速度要逆天吗!!”暗之千年之光大叫

威严

点数

人形

第十二章不要乱放核能否则很危险
“这速度堪比磁浮列车了。”伊藤诚感叹道“到了。”阿燐来了个紧急刹车“哇呀!!!”伊藤诚和武器们全部撞入一个小洋馆“啊啊啊!!!觉大人会生气的!”阿燐大叫

威严

点数

人形

“别突然来紧急刹车好不好?”伊藤诚拍了拍衣服上的尘埃说道“你是谁啊?”一位有着黑色羽翼的黑发少女出现在伊藤诚面前“嗯?你是?”伊藤诚看着眼前的少女问“我叫阿空。性什么忘记了。工作是看守灼热地狱遗迹。是觉大人的宠物之一。你呢?”阿空问“我?我叫伊藤诚。工作嘛。。。应该是给一个万年萝莉做零工吧。”伊藤诚说“诚?你原来叫诚啊!诚来这里干嘛?”阿空问“来找一个叫觉的人,我有一点事要问。”伊藤诚说“嗯。。。诚突然打破墙壁进来还说要找觉大人?我知道了!诚是强盗吧!既然是强盗那么阿空是不会让你接近觉大人一步的!”阿空的右手出现了一门像大炮的东西“这是御柱?”伊藤诚说“轰!!!!”御柱放出巨大的光束

威严

点数

人形

“别随便攻击过来啊。哈!”伊藤诚用暗之千年之光将光束斩成两半“这个感觉!!!主人!她的攻击中包含了神性!而且这种充满毁灭力量的光束很像以前我们对抗过的核武器!”暗之千年之光说“阿空你是神吗?”伊藤诚问“不是,不过我身体里有八咫鸟的一部分残魂哦。我可是很厉害的!爆符Petit Flare!”阿空发出拥有核爆的能量的弹幕“太阳的力量嘛?这还真是危险的力量要是控制不好的话连世界都会毁灭的。大家,干活了。”伊藤诚说然后阿波菲斯飞到伊藤诚手中。绯红女皇和流光星陨漂浮在伊藤诚身边“里鬼剑术.暴风式.4刀版!”伊藤诚瞬间冲出将无数弹幕用自己手中的阿波菲斯和暗之千年之光打落“他到底是哪路大神啊!居然在阿空的攻击下安然无事地前进而且所有弹幕都被打飞了!”一旁的阿燐被惊得目瞪口呆