楼主: zxaxl

[长篇] 东方之史上最强的妖精传说

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

清晨三点睡不着来看看

威严

点数

人形

“大酱原来你这么厉害啊!”琪露诺说“不过大酱好像从来都没有发挥过很强的实力唉。”露米娅说“这很正常大酱根本不知道自己是元素妖精所以从来都没动用过元素的力量。”艾克斯说“肚子好饿。”露米娅说“你这么一说我肚子也有点饿了。”艾克斯笑着说“米斯琪我要吃八目鳗!”琪露诺兴奋大叫“好。稍等一下。”米斯琪开始做起自己的老本行。

威严

点数

人形

第四章(章节名我实在想不出了)
“笨蛋艾克斯明天再见了!”琪露诺挥手叫道“嗯。【还真累的和琪露诺她们玩了一个下午。】”艾克斯说。接着夜晚来临了“我发觉一个非常严重的问题。我晚上吃什么?睡哪啊?”艾克斯说“咕~”艾克斯肚子里想起雷声“好饿啊。米斯琪也走了我根本不知道她去哪了。有没有什么吃的啊?”艾克斯摸着肚子说“话说为什么这个身体那么容易饿啊?先去找找有什么能当食材吧”艾克斯说
炎之元素妖精寻找食材中。。。
“快死了。随便什么都好只要是能吃的行了我快挂了!”经过三个小时的寻找什么都没找到艾克斯饿地倒在地上说已经离死不远了。“呜姆。”一只白色毛茸茸的团子出现在艾克斯面前“我还以为是什么呢?原来是只毛玉。。。等等!毛玉!百度上说这货可以吃的!”艾克斯瞬间暴起“虽然和你没什么仇但抱歉了。冰锤!!!”艾克斯用琪露诺的能力造成一个大冰锤狠狠砸在毛玉身上。毛玉死亡。“这下总算有吃的了。不过毛玉君不要怨我哦,这是幻想乡的生存铁则弱肉强食。不过我可能有一天也会落到这种下场。毕竟夺走对方生命的要有被其他人夺走生命的觉悟。”艾克斯说“先不装中二了。这毛玉该怎么吃呢?外边的毛一看就不能吃。去掉。”艾克斯使用大酱的能力把毛玉的毛去掉。(大酱的能力是操作风。不管是什么风都能操作)去毛后的毛玉露出了粉色的肉“我记得毛玉是没有器官的。直接烤了吃吧。”艾克斯用风把树木上的树枝折断然后削尖做成一个简易的烤签将毛玉贯穿然后在下边点火烤制。

威严

点数

人形

烤制中。。。
“啊姆!”艾克斯一口咬向已经被烤的通红的毛玉“味道不错嘛!和外表上那种可能很油腻的感觉不同反而口感很清爽。不过我第一次做菜居然这么好吃要不要转职当厨师呢?”艾克斯说“先吃了再说。”艾克斯继续吃手中的毛玉。几分钟后圆滚滚的毛玉就被吃完了“嗝。吃饱了接下来就找个地方美美地睡上一觉吧已经很晚了。”艾克斯开始寻找休息的地方“哎呦!”艾克斯的脸撞到了一个很硬的东西但前面什么都没有“这是什么东西啊?”艾克斯上下摸了摸“这是树皮的感觉。不过为什么看不见树啊?。。。等等!眼前有东西却看不见?我记得东方里面桑尼、 露娜、 斯塔这三只妖精经常搞这种恶作剧。OK玩我是吧?我会让你们死得很难看的。风,暴怒吧。”瞬间以艾克斯为中心方圆30米内刮起了巨大的风暴。“哇呀呀呀!救命啊!”这是桑尼“头好晕啊。”这是露娜“世界都转起来了(冒蚊香眼中)”这是斯塔。

威严

点数

人形

“停。”艾克斯刚说出这一词周围的风暴就完全消失了而桑尼她们则是以叠罗汉的方式掉到地上“你们为什么要恶作剧?”艾克斯不冷不热地问“呜。。。艾克斯你也太过分了一点吧?”桑尼说“比起你们那种可以搞出人命程度的恶作剧差得远了,我记得上次你们让一个人类掉下山崖了。”艾克斯说“那个只是意外啦。再说只是死了一个人类而已又没什么大不了的。”露娜说而艾克斯听到后内心出现一股杀意。虽然艾克斯不是什么圣人但他对每一个生命都极其重视他无法忍容一个为了满足自己的恶作剧心理就当生命不是一回事“意外?把一个无辜的生命随便从世上抹去你就用一句这只是意外代替?那么我也用一句这只是意外把你们杀掉也没关系吧?”艾克斯的手被急速流动的风包围。“那个战斗力不到⑦的笨蛋艾克斯居然说要杀死我们!桑尼是不是我没睡醒啊?”斯塔拉着自己的脸问“艾克斯你是不是吃了什么不干净的东西啊?身体没问题吧?”桑尼担心地问“艾克斯你等一下我现在马上去叫笨蛋⑨她们来帮忙!”露娜扇动翅膀欲要飞走【看来她们只是太笨以及没搞清楚生命的重要而已本性是不坏的。给她们个教训就算了。让她们搞清生命的重要性不再随便搞一些威胁性命的恶作剧就行了。——艾克斯】“风,贯穿一切吧!风符。螺旋枪杀!”艾克斯使用了自己新创造的符卡(众人:话说是什么时候创造的啊?艾克斯:在和琪露诺她们玩的时候顺便造的。)艾克斯做出投抛长枪的姿势手中流动的风化为一把绿色的长枪(绿色是风元素高度集中造成的)

威严

点数

人形

“嗖!!!”绿色的长枪被艾克斯投出去了瞬间无数树木被毁仿佛经过一场台风似的“艾克斯!你干什么啊!!”三月精们咆哮了“闭嘴。炎符.炎之武器。”艾克斯用火焰制成的太刀架着桑尼的脖子“艾克斯?”桑尼说“既然杀了一个生命就要有被杀的觉悟。”艾克斯说并把太刀架得更近了“好烫!不要!不要!我不要死啊!”桑尼大叫“住手!”斯塔叫道“怎么?你们也知道生命的重要了?”艾克斯问“求求你住手。不要伤害桑尼!”露娜说“我说不呢?”艾克斯说“对我怎么样都行!不要伤害桑尼!求求你桑尼是我和露娜最重要的朋友”斯塔说“现在明白生命的可贵了吧?被你们搞死的人也有重要的朋友和亲人。以后不要再搞会威胁别人性命的恶作剧了。那后果你们是无法承担的。”艾克斯将太刀撤去说

威严

点数

人形

“艾克斯你这家伙!!”桑尼扑上去了“风,旋转吧。”桑尼再次被风暴卷起来“啊啊啊啊啊!”“你们能理解多少就看你们自己了。不过我先声明下次再搞出人命的话可不会像这次那么简单了。”艾克斯说完走人了。

威严

点数

人形

第五章特训的3只妖精
“笨蛋艾克斯!起床了!”琪露诺的吼声在艾克斯耳边0距离响起“哇呀!”艾克斯瞬间倒地了“早上了吗?”艾克斯揉着头说“笨蛋艾克斯快起来啦!”琪露诺突然趴在艾克斯身上说道“琪露诺?你怎么会在这?”艾克斯问“我还要问呢。艾克斯你为什么会睡在树下啊?”琪露诺问“我昨天在这里睡着了。好了快起来啦!”艾克斯说“艾克斯我们特训吧!”琪露诺站起来说“唉?怎么回事?”艾克斯问“昨天我想过了,要成为幻想乡最强不是一朝一夕的事所以要开始特训!大酱已经在雾之湖那等我们了。”琪露诺说“琪露诺,你没发烧吧?”艾克斯摸着琪露诺的额头问“你才发烧了呢!人家可是认真的!”琪露诺嘟起脸说【看来我昨天的话好像打开了琪露诺某个奇妙的开关了吧。——艾克斯】“艾克斯你的翅膀又变了唉。”琪露诺说“唉?”艾克斯看了看身后的翅膀发现自己原本的3对晶翼多了一对半透明的【该不会是我昨天无压力教训了三月精的成果吧?先试试看得到了什么能力。】瞬间艾克斯的身体消失了“艾克斯你在干嘛啊?”琪露诺问“测试新得到的能力啊。昨天我打败了桑尼她们(某种意义上)不知道得到了什么能力。”艾克斯说“话说你在哪啊?别变投明啊!”琪露诺说【透明?——艾克斯】“琪露诺你能不能听到我的脚步声?”艾克斯用力一跺“没有什么声音啊?”琪露诺说“看来我得到的是桑尼她们全体的能力的综合啊。折射光线、消除声音、感应。我可以去当特工了。”艾克斯解除了能力身体重新出现“虽然我不知道你在说什么但感觉很厉害的样子。”琪露诺说

威严

点数

人形

“好了走吧。大酱还在等呢。”艾克斯说
两只妖精飞行中。。。
“大酱!我来了!”琪露诺挥手叫道“琪露诺回来啦?还有艾克斯你也来了。”大酱说“那么事不宜迟赶紧特训吧!”琪露诺说【说不定琪露诺真的会特训出什么成绩。——艾克斯】“冻青蛙冻青蛙!”琪露诺说“砰!!!”艾克斯倒地“艾克斯你怎么了?”琪露诺问“琪露诺啊,我还真是个笨蛋啊。居然相信你会训练出一点成绩来。”艾克斯扶额说“你承认你是笨蛋了?那我就是幻想乡最强了!”琪露诺大声笑了起来“大酱。辛苦你了。”艾克斯说“不,没什么。”大酱勉强微笑着说“本小姐是幻想乡最强!!”琪露诺说而艾克斯脑门已经布满了十字路口”必杀!下坠拳三连发!!”艾克斯给琪露诺的脑袋来了三拳“好痛!艾克斯你干嘛啊?我知道了你一定是嫉妒本小姐的强大吧!哈哈哈!”琪露诺揉着头上的三层包笑道“你这个笨蛋!!!!!”艾克斯忍无可忍发出了河东狮吼“你这算是哪门子的特训啊!再给你10万8千年你也不会是幻想最强!”“给我听好了!所谓的特训就是玩命地去修炼战斗力和身体素质!”艾克斯说道

威严

点数

人形

“唉?那该干什么?”琪露诺问“嗯,如果是你的话体力方面完全不必了。因为笨蛋的体力是无限的。你要做的是如何将冰元素凝聚。比方说像我这样。”艾克斯控制着冰元素造出一把小刀“这样吗?”琪露诺照样子也造出一把小刀“不行,你的小刀颜色较淡说明元素没有集中这样的小刀很容易断掉能不能伤到敌人也是个问题要变成淡蓝色的才行。”艾克斯说“你在脑海里想一想我要一把很硬的小刀试试。”艾克斯建议道“我要小刀我要小刀我要小刀我要小刀!”琪露诺不停地说着这句话“如果说说就能做到就好了我能十分容易的操作元素是由于这具身体的记忆帮助。”艾克斯小声地说“成功了!”琪露诺大叫“不会吧!”艾克斯一看一把淡蓝色的冰制小刀出现在琪露诺手中大叫“一般来说元素妖精第一次凝聚元素可是非常困难的!”艾克斯说“人家可是天才,这点小事难不倒我的!”琪露诺挺胸说道“不过不能只制作小刀。比方说长枪、剑啊什么的武器也要制作,战斗时要随机应变。”艾克斯说“剑?”琪露诺直接凝结出一把大剑“纳尼!”艾克斯惊讶了“那个,我好像也做出东西来了。”大酱拿着一把绿色的弓弩说道“第一次凝聚居然这么顺利,你们可能是难得一见的天才哦。”艾克斯说“本小姐是最强的!”琪露诺说“虽说是天才但琪露诺智商还是⑨啊。”艾克斯扶额道

威严

点数

人形

“是啊。”大酱附议“接下来要干什么?”琪露诺问“我们现在在战力上有很大的麻烦。符卡的威力不够高、弹幕太薄、路线太单一了而且大酱一张符卡也没有。”艾克斯说道“那么就来想想新的符卡吧。”琪露诺拿出很多空白的符卡说道“这么多符卡你藏哪的?不过不一定要想新的把以前符卡的攻击方式改一下也可以。琪露诺把你的完美冻结借我用一下。”艾克斯说“给。”琪露诺把完美冻结递给艾克斯“完美冻结可以说是你符卡中具有威力和冻结效果的。不过有两个缺点。攻击方式是直线容易被躲和发动速度慢。如果把威力降低一点的话速度方面会有所提升。而且攻击方式也变成散弹的好了。比如这样。冻符.完美冻结!”雪花形状的弹幕向前面5个方向飞去速度如同格林炮一样快“这招减小了威力但速度有很大的提升。威力方面由量来弥补就可以了。”艾克斯说

威严

点数

人形

“哦!干得不错嘛艾克斯!”琪露诺说“接下了是大酱的问题了。”艾克斯说“哎?我?”大酱指着自己问“没错。你一张符卡都没有。”艾克斯说“可人家不知道该用什么方式攻击。”大酱说“那我来帮你制造符卡好了,你想要什么样的攻击方式?”艾克斯问“那个。。。既然我是风元素妖精的话果然还是锋利点好了弹幕形状要十字型的还有最重要的是有威力。”大酱说“琪露诺给我一张空白符卡。”艾克斯说“是~”艾克斯得到空白符卡x1【嗯。。。锋利点的风吗?而且是十字型的还要有威力。这样的招数不好想啊从以前看过的动漫里找找有没有相关的招数好了。死神?不行。海贼王?不行。圣斗士?还是不行。家教?不行。火影?对就是火影!鸣人的螺旋手里剑!而且大酱是风元素妖精根本不必担心会像鸣人那样伤害到身体。——艾克斯】这是空白符卡闪烁着绿色的光芒然后一张印有巨大的绿色十字手里剑的符卡出现在艾克斯手中“完成了!大酱要不要试试看威力?”艾克斯问“要!”大酱兴奋地接过艾克斯手中的符卡“那个这个符卡叫什么名字?否则我是发动起不来。”大酱问“风符.螺旋手里剑。对了,要集中风元素才能发动,而且发动之前先把符卡举起来吧否则很危险。”艾克斯说“嗯。那么!风符.螺旋手里剑!!”大酱发动符卡一个巨大的绿色手里剑在大酱手里高速旋转“好厉害。”大酱说“那么把它投向湖面吧。”艾克斯“嗯!去吧!!”大酱用力将螺旋手里剑投出去“轰!!!!”整个湖面被切成两半在湖中央的红魔馆也被切成两半了“这威力可以逆天了!大酱你已经进入鬼才的大门了。不过现在感觉跑啊!否则绝对会被那个PAD长等人杀的!”艾克斯牵着琪露诺和大酱的手以自己这辈子最快的速度离开雾之湖“啊咧?怎么回事?”完全不知情的蕾米目瞪口呆地看着被切成两半的红魔馆说

威严

点数

人形

妖精跑路中。。。。
“呼。。。呼。。。跑到这里应该安全了。”艾克斯擦汗道“笨蛋艾克斯你跑得好快啊!”琪露诺感叹道“生物会再自己最危险的时候爆发出巨大的力量的。越危险觉醒的潜力越多。”艾克斯说“那我们要不要用这种方式修炼呢?”大酱问“不行!先不说这种方式很危险而且这种方式只能在面临死亡时才会爆发的刻意的话很可能起反效果。话说这里是哪啊?”艾克斯问“这里。。。好像是魔法森林。”大酱回答“天助我也!这里是修炼的好地方。森林里不仅有一些可以提升元素亲和度的魔法植物还有很多提高身体素质的蘑菇。”艾克斯说“艾克斯我们继续造符卡吧。”琪露诺说“嗯。差点忘了。琪露诺你还有哪些符卡?使出来试试我看看还有哪里要改进的。”艾克斯说

威严

点数

人形

之后艾克斯将琪露诺的大部分符卡进行了修改比如钻石风暴什么的都修改了弹道和攻击方式“这样差不多了。”艾克斯说“极限火花!!!”巨大的魔炮突然向艾克斯等人袭去“轰!!!!!”大爆炸“怎么。。。回事?”浑身呈焦炭状的艾克斯问道“哟!艾克斯好久不见!”普通的魔法使雾雨魔理沙登场“魔理沙!别给我用魔炮轰好不好!会死的!”艾克斯对面前的少女咆哮“嘛嘛这种程度的话还没啥事。话说妖精不是不会死吗?”魔理沙说“那也别把妖精的性命不当一回事!炎符.大火球!!”艾克斯直接投了个小型的大火球砸飞魔理沙“呜啊!艾克斯你怎么变强了?你不是7吗?”魔理沙问“你才是7!你全家都是7!我们可是有过特训的!”不知怎么回事艾克斯一听到7时感觉自己很不爽。

威严

点数

人形

“唉?是吗?那么来比一下吧!极限火花!!”魔理沙一炮轰过来“别随便轰过来啊!!!”艾克斯大叫【怎么办怎么办怎么办!会死的!虽然能复活但会痛的要死的而且复活也要用很多元素啊!教练我想要神圣彗星反射力量啊!(游戏王乱入)反射!对了!我可以用桑尼折射光线的能力来折射极限火花!虽然不知道极限火花算不算光线但拼了!!!——艾克斯】艾克斯把双手往前推。一面凸起的薄膜出现在艾克斯手中。极限火花碰到薄膜后向另一个方向折射了“成功了!”艾克斯大叫“怎么回事?”魔理沙说“接下来是我的回合!既然能折射极限火花的话那么把太阳光聚焦也应该可以的!看招!聚焦太阳炮!”艾克斯将薄膜举向天空。“轰!!!!”不知道是什么原因造成魔法森林中大半部植物都被从薄膜中释放的白色高速化为灰烬了“。。。艾克斯你想了杀我吗!!!”很幸运没在射程内的魔理沙大叫“聚焦过头了。把太阳光聚焦了3000倍左右才会达到这种效果吧?桑尼如果会这种技能的话恐怕幻想乡会被全灭的毕竟她和那两个家伙太无头无脑了。”艾克斯汗颜地说