[小说] 我的早苗酱才不可能这么黑化

威严

点数

人形

这呢。。。是一个坑(不确定)。。。。。反正才不是后宫什么的

求观众= =。。不对!是求关注,。。。也不对啊。。。。总之。。。进来看看就对了

QAQ

摸你傻喜欢香霖而不是香草哟~。,,口胡!!怎可能!!

最近逛b站都不想写什么小说了啊=A=启可修!

今天也有节操满满的更新哟~

好吧→_→
转战起点了。。。。书名的话。。。。。。攻略吧幻想乡

威严

点数

人形

我啊,对那些什么以“温泉中的女孩”开头的小说是很有感觉的啦,感觉很萌什么的,因为泡温泉的话,给人一种很轻松的意境啦。。。。。但是。。会这么想的我,果然还是太天真了。。

====================================因为====================

“嗯。。咕咚。。。”

“咕咚。。。。!!!“

喂喂喂。。这可不是什么东西落水的声音呢。。。如果你现在和我处于同一个位置的话呢,你肯定也会发出这样的声音。。。
。。因为。。现在的我。。。。

可是正身处于几米深的水中啊!!

“咕咕咕。。。。!!!”

我拼命地挥舞着双手,双腿不停摆动。。。然后。。我发现。。。。。。

“什么嘛。。水才一米多深而已。。而且还是热的。。是个温泉吧。。”我把头慢慢抬出水面。。然后看看看周围。。

“这是岩石(?)呢。。”我伸出手,摸了摸那块石头然后。。一跃而上。。。然后

==========================早苗视角==========================

“啊啊啊。。今天真是累死了,真是的,泄矢诹访子任性的脾气也该改一改啦,像小孩一样,照顾起来很麻烦的呢~”我一边诉
苦着,一边在水中舒展着自己的身体。。。“不过,能泡泡温泉也就很幸福了啦~啊~”我发出一声满足(?)的叹息(?)
啪-----!

什么声音!

我马上警戒起来,不过也许是什么妖怪也在这里吧,反正没有惹到我,这样想着,我不经又放松了下来(红白传染了么)

但是。。。如果是那只天狗的话。。。。我马上又警戒起来,说起文文那家伙,我可真是恨死了,竟然在我泡温泉的时候照了

很多(哗)照!还把那些东西放在那本万恶的文花贴里面。。。

“该死的,这次我绝对要把那本万恶的(哗)本给烧掉!烧掉!”

然后我噌的一声站起身,在水中然后朝着发声的地方走去,然后。。一块石头挡住了视线

这样的话。。。就从石头上跳过去。。这样的话。。“哈哈哈。。。。”我发出了我自己都有点不明觉厉的笑声。。

然后。。。就这样。。悄悄的上去。。。

威严

点数

人形

“什么嘛。。最近穿越这种事情很流行么。。。”
就是这么一愣神的功夫。。我已经爬上石头了。。。

然后。。。。。
“盯。。”“盯。。。”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”我看着那位少女,发出了意义不明的惨叫。。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”那位少女也跟着(?)我尖叫起来。。然后。。“开海[海水分开之日]!!”然后随着一声悲鸣。。我掉入温泉中。。。。

我从温泉的水中抬起头,看向那位全(哗)的少女

绿发+青蛙发卡+童颜巨(哗)。。。。这些信息拼凑在一起之后。。。
“你果然还是想再死一次呢~”就在少女带着致郁的笑容看向我的时候。。

“东风谷啊。。。”

“!”少女睁大了双眼

没办法,这是常识吧。。。早苗——酱

就在我思索着该怎么样解释为什么会认识她的时候。。。

“躲开!”

啊哦。。。。这是。。。。?

东风谷突然向我跑来,然后——拉

轰————————!

一块石头掉落在我刚刚站立的地方。溅起了大量水花。。

软软的。。。什么味道。。(嗅嗅)

然后抬头看向。。。那个物体。。。。。

啊咧。。东风谷的。。。胸部。。。

。。貌似D(不止吧。。)的胸部被我的头狠狠得压得变形了。。。

死亡flag呢。。。看来。。然后下一刻,我被东风谷用一只手以非人的力气随着她的尖叫声给狠狠地——甩了出去

“这还。。”我苦笑着“真是不幸啊。。”就这样。。。不知道头撞到了什么,晕了过去

威严

点数

人形

不知道过了多久。。。。然后

“喵呜。。。”就这样随着我发出一些意义不明的卖萌声。。然后,我慢慢地睁开了眼睛,因为太阳光线的缘故,使我的眼睛出现了短暂的失明。。然后。。。随着我视力恢复的时候。。看到了

。。。。。然后我果断的说出了禁语“八嘎神奈子(哦哦!一股劲念出来了死亡flag呢~)”并伸出手指指向一位身穿红衣,后面背着(?)呼啦圈(??)的女人
。。然后。。

“盯。。。。。。。。。”“盯。。。。。。。”

“神祭[扩展御柱]!”随着这样的声音落下。。我的意识又渐渐离我远去

“你就是这次的要过河的幽灵了么”一位拿着镰刀的红发少女看着我,说出的话非常有气势。

“啊。。咧。。?怎么会来到这里。。的?”我低下头,看着自己半透明的身体。

“虽然好像忘记了一些什么事的样子,不过,我的确是要过河没错”我这样说着,上了船,然后。。。。那位少女突然掏出——iPhone5。。然后。。。开始打起电话来(卧槽!?这形象毁完了啊!)我疯狂吐槽起来(心中)

过了一会,少女收起了iPhone。。然后看向我,用着一种可惜了的目光看着我对我说着“你呢,还不是时候出现在这里呢~”然后,就这样,手提起裙子,然后——一脚把我踢了下去。。。

卧槽!?这不科学啊。。。这是闹哪样。。随着我内心不断疯狂地吐槽着,我落入了水里
=======================回归主线=============================
“为了蔚蓝而清静的世界么。。。”随着这样的中二发言,我的意识又回归了本体。。然后。。。。坐起来,看向四周

“天堂么。。。”

“不,这里是地狱。”

一个声音从背后传来。

“。。。”就这样。。一言不发看着那个发出声音的女人,红色的衣,和背后的呼啦圈。。。不会错的。。

“。。。。”就这样看着。。

那个女子偏了下头,视线望像别处

”盯。。。。。”

“不要给我发出奇怪的拟声词啊你这区区一只(?)人类!”

少女开始无节操傲娇起来。。。

威严

点数

人形

然后,视线下移。。。。绿色长发的女子靠在床边,蓝白露腋(这才是重点)巫女装,头发落在床上,侧着脸睡着,长长的睫毛微微颤抖。。

真人比起同人画中更漂亮呢。。。我不禁这样想着

“秀恩爱么”八嘎神奈子看着明显进入奇怪(?)世界的我说着。。

然后。。。。。“喂。。。人类。”

无视了神奈子的声音,我继续淡定的看着早苗,别无其他动作。。就在这时

——砰——
门被打开,没错,就是打开,整个门都碎成了一块一块的。。

“早苗酱!早苗酱!快起来啦~我们去雾之湖玩!”一位头上戴着长着(没用错)两只眼睛的帽子的幼(还是没错)女进入了房间,而且还是一跳一跳的。。。

我明显感觉到我的眼角抽了抽。。

“啊呜~”随着可口(。。)的呻吟,东风谷慢悠悠睁开了眼睛

然后。。过了一会。。。“。。。”看着我“你醒啦。”

嗯。。谢谢你了“东风谷小姐”。。

“秀恩爱呢”某位幼女就在这种情况下开口了。。然后

(同步率400%!EVA暴走!)

我和东风谷同时开口咆哮了

东风谷的原因是“说了多少次开门不要用错误的打开方式啊!!”

而我的原因“我说我是真的不认识东风谷小姐啊!”

然后。。东风谷女士转过头,盯着我,而我也瞪起死鱼眼和东风谷小姐对峙起来

我感觉到,我的五官正在慢慢地拧成一个“囧”字

威严

点数

人形

“咳咳”

是神奈子

“那么,还是先自我介绍吧”说完后她咳了一下然后继续说“我是八坂神奈子”

“洩矢诹访子”幼女马上在神奈子说完后接口

然后。。。。。。。。。视线全盯向我。。。

轮到我了么。。。“嗯。。我叫做。。佐佐木。”

“翔太君?”早苗补刀。

“诶?!”我惊悚地望向早苗。。

我看到早苗眼角也抽了抽,然后看向我很淡定的说。。。“猜的”

“。。。”(沉默)

然后我没有继续纠结这件事。。而是开口说道“东风谷女士?”

“不要叫我的名字。”早苗以一种异常平淡的语气说出了上述语句。。

我一只手捂住了脸(至于这样么。。不过是看见了哗体而已。。)

然后,东方某ED的铃声响了起来。。貌似是我的手机呢。。。。(昨天在水中泡了那么就还没坏。。)不对。。我应该吐槽这种地方都有信号这种话的啊。。。。槽点不对啊混蛋。。。

然后。。看向铃声来源。。一张桌子上。。。然后。。看见东风谷,用大拇指和食指像捡垃圾一样捏起了我的联想P700。。

“摩西摩西?”我拿起电话,按下收听键。

“想明白生命的意义么。。。想真正。。。活着么。。”。。。。

然后。。我一脸淡定。。。猛一下把手机摔了出去,只见手机摔在了墙上,然后翻转1080°,最后又回到了我的手里。。。猛的挂掉电话。。。

。。。。。。。。。。。。。“一定是打开方式不对”我觉着我有点胃疼。。。。。。。。。。。

随后,铃声又响了起来。。。我的脸成了囧形的。。然后纠结着拿起手机,用颤抖的手按下了接听

“想和我签订契约成为马猴烧酒么?”

“。。。。”

“好吧好吧。。说正事了。”

“。。。”

“我就是幻想乡之创造者——八云紫”

“。。。。。”

“你来到这里不是偶然”

“。。。。。。。”

“具体原因,现在还不能告诉你”

“。。。。。。。。。。”

“你妹给我吱一声啊!”

“。。。。。。。。。。。”

我蛋定地挂掉了电话,然后,电话突然冒出一股青烟。。最后,坏掉了。。

威严

点数

人形

===============================分割线========================

“诶,为什么没有直接领便当呢。。。”自打来到这里遇到了东风谷后我就开始想了

“喂!”

“?”

转过头,东风谷手里拿着御币双手抱胸,正一脸不爽的看着我

为什么我突然感觉又会再次见到那个拿iPhone5的红发少女呢。。。

“这就是宠物的直觉么。。”东风谷一脸微妙地叹了一口气

“宠物你妹啊!”我大声吼道,然后。。。。。

咚(御币打击!)——————————!

“现在呢,可不能让你去见那个家伙呢。。”东风谷说着,然后把倒在地上的我拉起来

然后。。。

“接下来,要怎么折磨你呢。。”

开玩笑吗?!你设定不是人妻么?!

我的脸又成了“囧”字

“唉。。错的是时辰啊。。”我叹气中。。

“人妻。。啊不对!。。东风谷女士,请不要这样。。。会死人的。。”

“有种给老娘再说一遍!人妻你妹啊!”东风谷一把拉起我的衣领,那种非人的力道差点令我窒息

“等等,等等等一下啊,会死的!真的会死的!”

就在我快要窒息的前一刻————

“过来一下,翔太。”

威严

点数

人形

啊啊啊!得救了!万能的救世主———神奈子桑!

“虽然有点乱,但是我会让早苗清理的。那么以后,你就住在这里吧。。”神奈子桑以很平淡的语气说着

“啊。。。咧。。?”

房间里面摆了几个箱子和一些其他的杂物

“真的,可以么。。。”我看着神奈子

“就这样,把一个陌生人留在这里,真的可以吗?”

神奈子先是顿了一下,然后笑了起来。。

“这里是神社嘛,当然可以暂时留宿啦~”然后神奈子继续开口“而且,并不算是陌生人。。。”

==================================分割线===================

好吧好吧。。。看样子有点复杂了

八云紫。。。女士啊。。。你究竟想干什么呢。。。。

就这样,睡着了

威严

点数

人形

===========新一天的分割线==================

今天,又是平和的一天呢。。。

口胡!!怎么可能啊!

“果然,我还是太甜了”我看着我前面绿发少女欢快的背影,咬牙切齿的说道。

就在今天早上,我缩在被窝里感叹人生的时候,东风谷那个女人满脸兴奋地打开门,不顾我满脸惊愕的表情,拖着我的一条腿,把我从睡房(仓库)拖到走道上,扶我起来以后,就以“今天是独角兽高达06发行的日子,而且我还要买一些手办,所以你和我一起去。”这个让人吐槽不能的理由把我拉出门。。。

然后。。。。。就是本章开头所述的情况了。。。

幻想乡的风景的确算是一等一的呢,而且也好安静。。

“琪露诺!别跑!给我把西瓜放下!那个是幽幽子大人预定了的!”

“那就等你追到我再说吧!哈哈哈哈,我果然是幻想乡最强的!”

就这样。。。两个人影从我身旁飞过。。。

好吧,我收回我刚刚那句话。。。。

“马上,就到了人间之里的范围了呢。”东风谷女士回过头,对我说到。。

“哦。。。哦!”看着东风谷的脸,不由得脸红了一下,想起在温泉。。。。

然后。。东风谷拿起御币对着我,然后脸色阴沉地说道“总觉得还是把你做花肥比较好。。”

“那是某绿毛女王(即视感)的台词啦!不要跑错片场了!”我也很适时地吐槽了一下。

我一直以为人间之里是一个纯朴的村镇,这么想的我,还是太天真了。。。。就在离村子很远的地方,就感觉到了热闹的气氛

“瞧一瞧看一看啦~”

“。。。。。。”

“绝对没有空的!”

“。。。。。。(捂脸)”

“就算有个空的也情有可原嘛~”

“。。。。。。(囧)”

我快步向前,然后抓着东风谷的肩膀对她说道“东风谷女士,请务必借我点钱。”

“?”我看见东风谷脑袋歪了歪(好萌!)一脸迷茫的样子。

“我想买复活币。。”

东风谷瞪起死鱼眼和我对视。。而我也同样瞪起死鱼眼。。。

“盯。。。。。”“盯。。。。。”

“好吧,东风谷小姐,请问你的独角兽06哪里买的”果断转移了话题。

“咦!这个啊!”一提到高达,东风谷女士就燃了起来“哼哼~就在人间之里的香霖堂啦~人间之里仅此一家哟~!”

威严

点数

人形

“就在这里么。。。好强的既视感呢。”

走了一段路以后再靠近森林的地方,发现了东风谷所说的商店。。

“啊哈?”

“总觉得这里是隐藏的NPC商店,然后出售一些武功秘籍和神器,然后去打败魔王救出公主,最后勇者和魔王幸福的生活在一起。。。,”

话还没说完东风谷就拿着御币狠狠地敲了我的头“幸福你妹啊!公主会哭的啊!绝对会哭的啊!!为什么前面还好好的后面突然就猎奇了?!你和虚XX到底什么关系啊混蛋!!”

“只是CP而已~”

=====================分割线==========

经过一番调教以后,我很没骨气地趴在东风谷身前

“请务必原谅我~(为什么是呻吟号。。。)”

“哼哼哼~”东风谷很不客气的踩着我的背,然后。。。。。。擦了擦鞋子。。走掉了。。。。。。不过话说。。。东风谷啊。。。这衣服。。。是你们神社的啊。。。这些,大丈夫?

当进入店中,我发现那些所谓的什么百货商店都弱爆了。。。

流光星陨刀
“。。。”

被封印的黑暗大法师
“。。。”

霜之哀伤
(囧。。。)

沉睡中的蔷薇人偶(翠星石)
(。。。。。。)

我觉得我的三观被各种毁。。。。

然后,目光,落在白发的人偶(?。。)

眼睛。。。礼服。。伪娘。。

“没想到香霖先生已经变态到制作自己的等身人偶出售的地步了呢。。”

死亡flag!

“我是个绅(bian)士(tai)还真是。。。对不起呢!!

随着刀锋划下,我的意识,中断了。。

_bed end1_达成

(游戏失败,少侠请重新来过)

威严

点数

人形

=====================读档中===============

目光,落在白色的身影上

(这次我很明智的保持沉默。。。)

“哦哦哦!香霖啊!高达!高达呢?”

东风谷完全狂热起来了。。该说。。这就是高达改变时间的力量么。。。

口胡!改变世界你妹!有改变世界的力量就送我回去啊!?

“就是那一堆。。”香霖先生指向一堆打满了马赛克的物体。。。。。

然后。。。。。。东风谷那货直接钻了进去啊!!!

形象啊!!!亲!!

“盯。。。。。。。”

“。。。。。。”

我和香霖就这么对视起来。。。。

教练!我要学习技能死亡凝视!

“。。。。”(启可修!这样很累的!!)

就在我就要坚持不住的时候。。一个金发女仆装的身影从内房钻了出来。。

然后在香霖一脸微妙的表情下。。金发摸你傻,啊不对不对,是无语。。啊啊也不对!雾雨小姐,慢慢地开了口

“你也要抢走香霖吗?!才不要!!!香霖是我的!只要我和香霖就够了!!”

威严

点数

人形

听到这个回答,我感动了。。才怪!!!感动你妹啊!!你确定你是叫雾雨魔理沙而不是叫春日野穹吗!?

不对!!劳资是男人啊啊啊啊啊啊啊!!!和你抢那伪娘玩蛋呢?!

然后,我以一种注视人渣的目光看着香霖。

“果然是下水道中肮脏的单细胞蛆虫呢”这是我的目光透露出来的含义

然后人生赢家,啊,是香霖,那货竟然心安理得的接受了我热情(?)的目光,身上还发出一种理所应当的气息。。。。

综上所述,香霖是一个喜欢养成,有M倾向的绅士。。

好吧,果然和预想的不一样。。。

“叮咚”

风铃响了。

“香霖君啊,给我前几天预定了的东西吧”随着这句话,一个银色短发腿上插着飞刀身穿女仆装的少女进入了店中(野生pad长一只)

“好的,请稍等。”然后那个少女就很有耐心地站在那里。。。(好标准的站姿!)

然后我看着东风谷,正在与高达亲密(。。)地互动(。。。)中

为什么差距那么大呢。。我不由得叹了一口气。。

威严

点数

人形

================咲夜视角=======

今天又是愉快的一天呢,对我来说。因为我定的东西到货了~

还有!才不是为了那件事高兴的!!嗯。。是为了大小姐!!对,一切都是为了大小姐!!

给大小姐做好了蛋糕,备好了红茶,然后用飞刀射了中国一脸之后,我离开红萌馆

噗。。是红M馆。。。红魔馆才对。。

================分割线=============

来到香霖堂结果发现还有客人在呢,是绿发的那只和那个金发大盗,那个可恶的金发偷走很多书就算了,结果连那个万年NEET的香草姬的心也一起偷走了!大小姐为了这件事不知道抱怨了多少次,虽然我还是很想让大小姐继续对我抱怨啦。。。但是让大小姐心烦的话我也会不安心的啊。。。

为了体现红萌馆。。啊不对!是体现大小姐的尊严!!这是我必须做到的!!所以,不能让其他人看不起红萌。。魔馆!

双手并拢,双腿并拢!目视前方!

很好,看那边客人的眼神就知道了!大小姐是很有威严的!嗯!就是这样!加油啊!咲夜!为了大小姐!

只要是为了大小姐,我觉得我就充满了力量啊啊啊啊!!!

威严

点数

人形

===============视角回归===========

好的,暂时无视那边看似发呆实则思想暴走的初号姬(机)。。是痴女

暂时性的,冷场了了呢。。

我一脸悲剧的地靠在柜台(有这个东西么?)边,视线毫无焦点

(好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜好甜)

这时,我脑袋中莫名其妙地出现了一句话,而且重复了很多遍。。。

what  fuck  it is!?

我二妹附体了么?!不科学啊!更不魔法啊!

就在我也开始思维暴走的时候,东风谷突然从那一堆打了马赛克的糟糕物。。高达手办里面探出头,很严肃地说“很危险的东西就要降临了!!”

。。。。把你手中的手办放下更有说服力一点好吧。。。

然后。。。

叮咚。。。

风铃响起。。

门打开。。所有人都紧张起来。。然后。。。。。一个男人的脑袋探进来,脸上带着笑容。。。。

当我们所有人都放松下来的时候。。。那个脑袋掉到了地上,很快,血液就汇成了一滩。。然后某幼女天真的声线响了起来

“诶~好多玩具呢~这次我要全都玩~坏~掉~!”

(二妹你亮了哟)

威严

点数

人形

==============二妹视角=======

今天,真的是好安静呢~

对我来说。

本来每天的这个时候咲夜都回来陪人家玩的,今天却没有来的说。。。

好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊。。,

对了,上次小恶魔说过她们家(?)姆Q觉得脸滚键盘很有意思的!!我也要去试试!!

5分钟后。。。

“什么嘛!!一点也不好玩!!才不要脸滚键盘了,好痛的”

真是的,脸上都印出印记了!

“决定了!去找咲夜玩的说!!”

至于那个键盘君。。。是被玩坏了。。还有。。绝对不是报复哟!!绝对不是报复它把我脸弄疼了才玩坏它的!!

打开门,然后捏碎魔法阵!!就是这些!!

我又轻车熟路地来到图书馆。

嗯。。。上次帕丘莉把我弄得那么痛,这次才不要和她打招呼。。不过话说最近她好像和一个网名叫做世界第一公主SAMA的NEET姬玩LOL玩得飞起呢~现在完全不知道我出来的说~

好的,拿好阳伞~过走廊,越围墙!一气呵成!!

嗯,咲夜的味道!!

闻着味道一定能找到她的~!

不过她现在应该在买那个叫pad的东西吧。。。上次和她玩的时候貌似捏碎了她的那个什么p...ad。。。所以她现在应该去买了。。

“好的~芙兰大冒险~开始啦~”

这次一定要找到朋友!