[小说] 【不知道有多长的小说】幻想乡の次强弱者(其实名字都没定啊)

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ

作者的话:新手初写的小说蛋疼之处略多大家多多包含……

如果有时间每天晚上十点半一小更

以后更新履历不删了等我写完能想起当初的改动=v=

【更新履历】

3.22 最经越来越蛋疼了....尼玛试卷满天飞……过段时间再写

3.14 开始幻想乡部分(魔法之森的初遇)

开头后半部分微调

923481530 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

日常路过.............

威严

点数

人形

。。。。喵?

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

飞过.....               

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ
    【楔子】

时间 12月31日 天气阴

【现世*某日记 】

艾莉的状况很不好.我有预感会发生点什么

我必须做点什么为了艾莉…….

几个月来的研究应该能派上用场………

【某白花花的家伙所在处】

白:“喂喂闹哪样这不是养猪么!养肥了就在宰掉啊!”

???:“少废话快进炉子里去”

白:“嗯?炉子在哪我没看到啊”

???:“来来来.握个手.友情YU-JYO~~”

白:“诶?有这种设定嘛(⊙_⊙)?算了来吧等等是这边?”

【刺溜~】

白:“哇啊啊啊啊!!!果然又是坑!

???:“唔……好撑………………”

【某地下室】

巨大的书架都被移到最靠边的位置叠放
    正中央空出的地面上用水银画成一个巨大的魔法阵

小恶魔:“帕秋丽大人.准备好了”

帕秋丽:“缠绕三大言灵之七天……”

小恶魔:“等等等等帕秋丽大人你搞错了我们小恶魔不是英灵”

帕秋丽:“哦……我找找啊这个……汝应以混沌梦魇……”

小恶魔:“啊帕秋丽大人等等!我忘记插电了!”

帕秋丽:“…………”

【河童重工*火力发电站】

河童陆任佳:“快!快加柴!电力跟不上了!”

河童卢任冰:“啊啊啊要不我脱了衣服来烧吧”

河童火电站BOSS:“好主意!贡献能烧的每一吨我赏她节操一斤!”

河童陆仁义:“这里能烧的东西除了衣服……还有BOSS!上次我看到BOSS和大天狗大人去雾之湖fdsghdsgbrsthsdfeth”

河童火电站BOSS:“好了.众将听令.摆好阵势.全军脱衣!”

河童河童3000:“哦哦哦!!!”

【太阳之花田】

广阔无垠的花田不复往日的光鲜亮丽

取而代之的是一片枯黑

仿佛刚被天灾军团席卷一般——怎么可能

即使阿尔O斯和克尔苏+德亲自前来估计还未看到金黄的花海就被轰为骨粉当花肥了吧?

那么花田怎么会成如此景象?莫非花田的主人回老家结婚了么……

“结婚你妹!”哐的一声.镜头碎裂我们看到了一只拳头……

摄像君&解说君千古……战地记者什么的最伟大了……

凶手没有一点愧疚的意思.而是掐着一个穿着灯笼裤头上有两根触须的小正太(大概)的脖子大吼

“快继续生蛋啊啊啊啊蟑螂也好毛虫也好快给我弄虫子出来啊啊啊我要花肥啊啊啊”绿发的凶手狂暴中

“呜呜呜我肚子好饿…………呜呜呜还有那是萤火虫不是蟑螂啊……”小正太(可能)看起来挺可怜的

“管你只要有蛋白质就行快着!”绿发凶手持续狂暴ing

“呜呜呜米斯蒂娅!米娅你也想想办法嘛!”正太(也许)泣不成声

“这……这我没下过蛋啊>///<”在一旁被用向日葵的茎牢牢绑住并做成黑暗大法师的姿势的粉衣少女弱弱的说

“呜哇气死我了露米亚那家伙哪去了?!平时这么贪吃现在不赶快吐十斤八斤骨头出来!”绿发凶手有呈现虚化的症状!好可怕!
    “喂喂躺在那边的小天狗!装死也给我敬业点!尸体会躺在一旁瞎BB么!”啊咧被凶手发现了快逃~嘛以上就是来自太阳の花田的最新报道~文大人一定会奖励我的~

【素白的白玉楼】

平时的白玉楼总是四处飘荡着各种大大小小的幽灵

对此这里的主人幽幽子最是满意

因为她家厨师每次做的饭菜分量都小的可怜!(某厨师:才不是!)

于是偷吃四处飘荡的幽灵则是茶余饭后的好消遣
    只是每次都被自家的庭师狠狠的教训
    呜……谁才是主人啊真是的……

不过现在的白玉楼清净多了——除了某四处觅食的大个亡灵一只其他的东西都没有

“妖~~~~萌~~~~~~~!”四处游荡某亡灵全然不顾松松垮垮的紫白色和服大声呼喊
    “我要吃肉~!”

或许是极度饥饿(亡灵有这种感官么……)又或许是本来就不在意

亡灵并没有注意到白玉楼主道沿途的石灯柱里都是空的

本该放着人魂灯的石柱现在就只是石柱

【雾之湖*正中央】

全白的少女轻轻的抚摸着枕在腿上的淡蓝的幼女的短发
    自言自语:“希望露琪诺的努力不会白费…………”

【现世*某电脑前】

一抠脚大汉左手握着新奥尔良鸡腿堡右手握着痛雷米莉亚的鼠标

一边啃汉堡一边滑鼠标滑轮.眼神呆泄

在大汉中指停止滑动的刹那.天边一道闪电划过阴霾的天际.略迟窗外传来一道惊雷声

大汉虎躯一震.两眼放光.手中的半截汉堡颓然落地全身不断颤抖——

终于大汉握紧双拳.全身发出无边气势.仰天长啸:

“尼玛这些的什么玩意完全看不懂啊啊啊啊

【作者的话:所谓楔子就是把不知道哪里的东西X到前面来忽悠人的看得懂才怪……(逃】
    你猜这是啥=w=

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ

7L是正文(大概吧……)

先发个帖占楼

【正文…………之前的录音1】

这是离正文某个很久远很久远的时候.好像也不是很久?.但是这里的人或事物现在大都不存在了
    因为这是一个毁灭的故事.用人类社会进化史来比喻就像是某二缺终于发现传位应该传给自己儿子而不是村里最能打的那人一样
    曾经辉煌过的曾经强大过的某个社会正处于分崩离析的边缘的时候……

我是谁、?很悲催的我可以告诉你我就是这个快要坏掉的世界的老大……历史学家叫我君王生物学家叫我首领文学家叫我思想以及行为县道者游戏玩家叫我BOSS绅士们叫我种马……阿不对是后宫之主……

我已经活得太久了.久到.我已经记不清很多事情了.但是某些零碎的记忆总让我觉得我现在的地位好像很挫的感觉啊……我的手下现在都快要饿死了……说饿死应该是最贴切的比喻了吧?人没东西吃就会饿,再没东西吃就要扁了.再再没东西吃就要挂掉了。我们现在也是缺食物.只不过缺的不是那种浇浇水施施肥就能长出来的玩意……而是……更为抽象更难以捕捉的……或许该称之为幻想的东西?

我们是妖怪.因为各种原因而存在着.引用一句名言:“做你该做的事”
    这句话形容咱妖怪最贴切不过了
    因为妖怪的力量就是来自于他所存在的意义.吓人的妖怪愈吓人人们愈怕他;帮助人的妖怪愈做好事人们愈爱戴他。由此衍生出各种不同种类不同力量的妖怪.但是本源力量都来自于人类.来自于人类大脑的某种思想.

人类社会叫费尔B哈和马K思的家伙说世界是唯物的.我当时就跟众手下说了要不是外国太远我就把去年买了的表给他看看了呵呵。也差不多是在这两个家伙更早一些的时候.人类社会兴起了使用机械.然后莫名其妙的就突然不信神不信宗教不信妖怪什么的了…………我擦咧顿时就断粮了啊啊啊啊啊闹哪样啊啊啊啊啊让不让人活……让不让妖活了啊啊啊啊
    于是乎就有了现在的大饥荒…………

更可恨的是人类饥荒可以吃死掉的人妖怪饥荒不能吃死掉的妖怪……因为妖怪在挂掉的同时力量就“刷——”的全散了啥都捡不到
    。更别说是饥荒了——尼玛那家伙都是力量枯竭饿死的就算不散掉也没啥甜头可以吃啊混蛋!

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ

【来自从前的录音2】

咳咳咳……听得清楚吗?诶呀俗话说熟能生巧那么反过来不就是疏能生陌什么的么?由此可见熟疏是俩好基友呢……(不对!)

哦哦哦扯远了不好意思……好久不用录音术好不习惯对着空气说话真是的上一次用这个技能是什么时候呢……(前两楼就在用啊……不对又扯远了!)……啊是呢赶快回归正题……

为什么我要录这个?因为我要挂了这是我的遗言(乒!)……我擦咧很疼啊别打了(乒乒乒!)啊啊我错了你哪来这么多垃圾砸人的啊!(刷刷刷刷——乒乒乒乒乓乓乓……)好了我错了!我继续撸就是了!快停下来!…………真是的谁才是BOSS啊……竟然这么对爸爸……停!我很抱歉请原谅我——

咳咳咳.总之就是如我上一发录音所说.如今剩余的妖怪——至少是我所遇到的所有妖怪——包括遍布各处的八百万神明们都面临着生存下去的危机——来源于人们的妖怪的力量的源泉正在不断减少。而且速度迅猛看起来也难以抵挡——其实众多妖怪在长期和人类相处的同时能力渐渐倾向于日常生活——更不如说亲和人类的那类妖怪更容易依靠人类社会获取妖力存活下来——于是.当遥远的国度用武力打开这片区域的大门时更多的妖怪都显得无能为力。

当然也不是没有那些强大的有战斗力的妖怪要挺身而出,只是他们面临两种选择。一是将力量赐予人们,让人们自行反抗;这个办法行不通。因为普通人类个体的身体承受能力有限,赐予力量的妖怪无法降灵一个普通人类使得他们使用强力有效的妖法或法术,只能使一个普通人借助降灵的力量力量更大反应更敏捷的程度,而这种程度的强化无法与入侵者所带的机械所匹敌;

我也不是没有考虑过将妖怪社会的军械借与人类,但是负责研制军械的妖怪一族首领拒绝了,理由是以人类学习能力不能将强大的武器交予他们。(于是现在这一族的妖怪已经一只不剩了不是么)……啊是呢……当人们不再相信提供工具的他们时就立即消散了呢……真是极度依赖工具的妖怪呢……(但是这样就便宜了那些天狗和河童?)没办法即使是打零工的妖怪也比我来研究来得有效啊~我是发号施令的那种~(光杆司令括号不屑)嗯?这是什么表达方式?啊又偏题……这不好……不好……

然后人类社会会也不是没有比一般人更适合降灵的人类存在,比如长期侍奉神社的巫女,管理神祠的神官等等,但是毕竟在少数……我不想回忆起那些孩子最后的战斗……

还有最后一个办法,那就是强大的妖怪显灵后亲自出手,击退入侵者,然后收获大量妖力(或者信仰),这在一开始还能行,但是持续一段时间出现三个阻碍。

一是入侵者不断带来“那个世界”相当于我们的存在,使得大妖怪们的战斗越来越吃力甚至有牺牲的出现(唔科普一下每个妖怪都有本体存在的,一般的妖怪可以吧本体藏在人类家居的隐蔽处,搜集信仰的神明则是藏在神祠的神像里,少数强大的妖怪藏在自己制造的空间或是直接带在身上。只要本体未被毁灭并残存有妖力就可以无限复活)……唔就是这样。第二就是我们的出手延缓了入侵,但是我们这片区域的人类,不论思想还是技术将永远不会进步,这就意味着我们妖怪一族必须永远战斗下去?这不划算,而且为了促进人类的进步(只是你想偷懒而已吧!)怎么和爸爸说话呢……算了不管你……最后就是人们对我们贡献的力量渐渐不足以用来抵抗外敌。

综上所述……在我们停止对人们援助后人们大量遭到屠杀,并被迫接受外来的新思想新技术……信仰我们的一辈人基本死光了……剩下的也因为之前的见死不救而绝望于妖怪……于是……妖怪の大饥荒时代来临了!(别说的这么霸气!)

哎顺便说一下一直在旁边瞎BB的括号是我女儿……(彭!)好吧养女……也不记得什么时候捡来的,还是个孩子(谁是孩子了老娘我今年……唔唔唔)……诶诶要优雅!妖怪一族不会自由控制自己力量的都是孩子不管诞生了多久了~了解?(唔呜!括号点头)所以说这是什么表达方式啊真是的……诺我放手了……谁帮我拿杯水来啊渴死我了(老家伙,给)……说了要优雅,优雅懂么~你看看你妈妈多优雅也不学着点……(喂喂连照片都没有看什么啊……我也喝点)还有记住啊我今年十八(噗————)诶你看看你,注意形象呐,不然以后会被人叫做大妈的(要你管!)嗯?这水哪来的?(你房间书柜后面从上往下第四层第五排的盒子里的)噗…………我珍藏了好几千年的玉露啊啊啊我珍藏的画册……(要不要这么严重啊我喝完咯~)啊啊啊……恩?等等(啥)你怎么拿到的??(就这么拿啊)用妖力?(不然你以为?)原来如此啊……你的能力是这个啊……(是啥?)过来,赏你个东西……(什么东西……要是牛奶看老娘不一脚踹飞你)我要正式赐予你我的姓氏——

八云

威严

点数

人形

好厉害的样子~→_→

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ
    923481530 发表于 2013-3-10 12:19 孩子。。。要不要发到期待您。。。

什么意思……不太明白

923481530 该用户已被删除

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ
    923481530 发表于 2013-3-11 12:36
    要不要发到起点。。。

哦呵呵呵呵……想多了吧莫闹………………

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ

【正文】

【现世.小出租屋(上).avi】

明亮的光线透过窗户,透过眼皮薄弱的防御直刺狗眼……明明才七点就这么亮堂了……我恨春天……
       尤其是这种年复一年日复一日毫无新意的生活。相比当初上帝也是无聊极了才造出亚当夏娃表演人体艺术解闷吧……

昨天是情人节,但是对于我这种连个异性好友都没有的光棍来说毫无意义。还被一群损友拖出去吃烧烤,谓之“烧烤节”,要不是后来喝醉了不少人这些疯子还要去买夜场电影票,全部买单号的。
      无聊,快要令人发疯的无聊。2012也真是不给力不求全球地震全球海啸小行星撞击什么的了,但求里昂忘调闹铃睡过头放个把病毒感染体出来让大家乐呵乐呵嘛……
      现在是早上九点半,该去学校的上班的都走光了,这栋破出租楼估计就剩下我和一楼的小土狗了……哦不对,还有一只(?),昨晚回家顺路在路边捡到的女生,看着不过十几岁的样子,一身紫色裙子总觉得怪怪的。哎要是再早几年我就厚着脸皮以救命恩人的身份去调戏了。
      总之我吧她丢在我房间里用钥匙锁住房间门了,这样除了我只有她能自己从里面把门打开,不用担心突然有谁回来会吓到谁;我呆在隔壁锁上门上网写写同人,等隔壁的女孩醒了四处找不到人也该自己打车回家了吧?这样一来我和这个女孩也没有更多的交集昨天今天对于我来说也只是一年365天中寻常的两天罢了。
      我真是有绅士风度,恩恩

这次的同人写什么好捏?管他先加上avi后缀再说(节操呢)……
      有句话说得好,不是我那啥那啥,是这世界变化太快
      突然间,我觉得背后有什么东西出现了,好像一根针刺破窗户纸一样突然出现,然后迅速扩大,凝聚,不断吞噬着什么。
      我感到强烈的不安,就像有无数的人在背后紧紧地,紧紧地盯住我一样。但是我仔细看了看液晶屏的反光,我的背后什么都没有,春天的微风吹动着窗帘,什么都没有。略悚然啊……

“你在玩什么呢?”液晶屏的倒影中还是没有变化,身后却传来了声音。相当悦耳且富有磁性的女声,每一个字都令我心脏随之的颤抖,我会说我是个声控(应该不是楼道灯那种……)么!?刚才那种略微的不适感直接被我踹到爪哇国去了——肯定是昨晚捡到的妹子醒了先打个招呼先~
      于是我在电脑椅上挺直腰杆,十指交叉左脚一点自认为帅气的刷的转过去,半秒后我就直接斯巴达了——
    你猜这是啥=w=

威严

点数

禁止发言

永恒の无节操

QQ

威严

点数

人形

。。。。。。