[中短篇] 这世界充满爱(我的二设

威严

点数

白玉楼半灵

有很多人喜欢二设,有很多人不喜欢,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,喜欢的看久点,不喜欢的就不看,而我相当喜欢二设,所以我就写出来了.

搬砖搬得多了,自然就生感情了,有多少搬砖的少女,搬完了一日的砖,就开始去回想自己搬砖时的种种经历,酸的苦的甜的辣的,搬一日砖连吃饭都不用,味道就全有了,魔理沙也感受到了酸苦甜辣,这四种味,她每天都去上白泽那里混点零食吃,不知不觉就喜欢上了。
上白泽慧音的食物是魔理沙搬的砖,所以魔理沙在吃砖,吃完了就对砖主人心生好感,因为是那主人给她砖的,她觉得那是对她好。
有个愿意对你好的人,就算那人的性别和你一样,你也会被她吸引。
自从被那个砖主人吸引以后,魔理沙也开始对她好,两个人都对相方好,日久之后就生了个情。
聊了一小会天以后,双方都觉得对方不错,也就说好谈它个十年八载,搞几下姬,培养感情,开开心心。
慧音有个妹红,原本还想着她会不会闹别扭,不开心,可她却潇洒的说:没事,她对你好,我也放心。
慧音听后很伤心,妹红则跑了出去,哭了好几天,不久之后,村里的人都说,树林闹了鬼,每天都有哭声..
差点灵梦就出动了。
既然妹红已经结局了,那就开始在一起聊。
魔理沙说:之前做的糕点很不错呢。
慧音说:上次我做的点心也可以啊。
魔理沙说:对啊,那个点心真的很好吃。
慧音说:还想吃吗?下次我多做一点。
魔理沙赶紧摇头说:别别别,这样你多累,下次我做。
慧音笑的很甜,说:还是我做吧。
魔理沙奸笑了一下,说:好,你做,我吃,不累。
结果慧音一个头锤砸了过去,日后的事,自然就是如此重复,牵个小手聊个天,看着风景享受世界,让那群没有伴侣的人眼红,拿起打火机,烧个痛快。
慧音之后去了解了一下妹红,据说,她被辉夜拐了过去,当做食物。
怎么吃?慧音自然而然的想到。兰州烧饼?
过了几个月,魔理沙送了她个用东西包起来的礼物,接过礼物的时候,慧音很开心,她说:总算送我个礼物了?
魔理沙点了点头,摸着头上的帽子,说:你开心吗?
慧音卖了下关子,说:开不开心,也要看是什么礼物。
魔理沙心跳的很快,赶紧说:快看看。
辉音点了点头,看到了礼物后,笑了起来,说:谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

谢谢
    然后
    欢迎来到幻想乡

番茄 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

五号第九人格

好久不见数字君了
    1000个玩家由1000个二设呢
    顺便数字君的二设全是笨蛋情侣无误

威严