[中短篇] 灵梦日常

威严

点数

白玉楼半灵

今天是4月25号。神社就好像上辈子背,这辈子更背一样,连个影子都看不到,妖怪没有来,人也没有来,灵梦无聊,喝水打发时间。
她嘴里念叨着:再这样下去...迟早会憋出病...
心里还在想:什么病呢?梅毒?被谁传染的呢?那个吃蘑菇的魔理沙?她也有梅毒?
灵梦皱起了眉,心里感受到了情绪,害怕。那个梅毒的家伙喝了她的茶,不知道会不会传染。
该怎么才能防范她传染呢...灵梦把杯子放了下来,走去厨房,装作不在意的样子开始擦着放了几天没洗的碗。一边擦着,一边看着刚才赶走的小动物,想着:为什么这些动物喜欢没洗过的盘子呢?是闻起来很香?还是吸起来入味?
灵梦擦了一遍,停下手,又放了点水,把盘子浸在水中,心里想着泡它三天再拿出来用。
她曾在书中看到过这样的话:梅毒难防,更难医。灵梦会洗厨房里的盘子,也是因为这句话。
如果这句话没有写着:更难医,估计灵梦也不会理这东西。毕竟难医就代表麻烦,难防还好,不防就不麻烦,防了就麻烦,可不防它又会难医,所以没有办法,只好防一防。
防完以后,灵梦回到走廊,端起杯子,稍微注意了一下周围,提防了一下魔理沙,发现没有问题,就咕噜咕噜喝起来。
幻想乡可以说是人间的仙界,晒着太阳喝着番茶,什么事都不干,人居然还不会饿死。喝完茶,灵梦想吃点什么,站起身,去到卧室,随手一抽,大福饼就到手,而且,本地产,好味道。
吃着大福,再喝新泡的茶,晒着太阳,什么事都不干,灵梦差点就喊出来了,爽。
虽然灵梦过了那么久的悠闲生活,可她却从不麻木,每一天都觉得这一天很爽。因为她知道自己应该喝什么茶,吃什么饼,什么时候该干活,什么时候不干,自己会死,应该享受,所以反而不麻木。
她认为,偶尔中二一点没什么关系,反正人都是会中二的。
然后,什么是人间的仙境啊?那就是幻想乡,平时不干活,泡妹子,打架,偷东西,抢劫,照样活的滋润,逍遥自在。
魔理沙在灵梦吃着第二个大福饼时出现了,灵梦看到她出现,马上就“啊”了一声,说:梅毒。
梅毒听完这句话,依旧笑的灿烂,手开始摸向大福饼,而且说道:我吗?
灵梦很担心的问到:真的有吗?
魔理沙说:真的。
灵梦摸了摸胸口,说:可为什么我什么都感觉不到。
魔理沙说:末期了。
灵梦很惊讶,说:还有救吗。
魔理沙放弃了,说:没了。你我都没救了。

威严

点数

白玉楼半灵

马克

923481530 该用户已被删除

威严

点数

禁止访问

威严

1万

点数

白玉楼半灵

青空の影-星夜万华

永恒の妹样永恒の小爱永恒の最无德永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の深红永恒の蘑菇碳永恒のNEET

QQ
哈哈哈,我是哈哈君~

威严

点数

人形

靠,竟然冒出个梅毒。

威严

点数

人形

梅毒是性病吧?