纯狐 by 硝酸

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

主属性 暂且定为智力
力量20+2
敏捷20+2
智力20+2
基础生命135
基础魔法300
基础生命恢复1.5
基础魔法回复0
攻击距离630
弹道速度900
基础攻击25-25
基础攻击间隔1.5
攻击前摇0.5
基础护甲0
移动速度300施法前摇:0.3
转身速度:0.6

-天生:[原始的神灵界]
纯狐的属性被纯化
每点全属性提高0.4攻击力
每点力量提高24生命值,不提高生命回复速度
每点敏捷提高0.4护甲,不提高攻击速度
每点智力提高0.1魔法回复速度,不提高魔法值上限

-1技能:[最初与最后的无名弹幕]
被动:攻击时,对目标造成额外伤害并回复生命,消耗魔法,如果魔法不足则无法触发.
回复力量*1.5的生命
造成敏捷*0.6的物理伤害
造成智力*0.6的魔法伤害
魔法消耗:40
内置冷却:8/4/2/1秒

-2技能:[地上秽的纯化]
发出一个纯化球,使经过的所有单位被纯化并对敌方单位造成纯粹伤害,纯化球速度逐渐提升,纯狐可以追上纯化球使自己纯化.
被纯化的单位无法使用技能和物品(被动技能有效),获得技能免疫和100%魔法抗性.
无视技能免疫
球出现位置:距离纯狐300
球半径:250
施法距离:1500
初始速度:0
最大速度:1200(所以最大作用距离1750)
伤害:60/80/100/120
纯化时间:2.4/3.2/4/4.8
冷却时间:12/11/10/9
魔法消耗:90/100/110/120

-3技能:[杀意的百合]
被动:纯狐自己被纯化时,提升攻击速度和移动速度
移动速度提升:4%/6%/8%/10
攻击速度提升:25/30/35/40
主动:使用后持续消耗魔法,每0.6秒给自身周围所有敌方单位种上一朵百合,每朵百合降低移动速度,百合达到五朵后,该单位被束缚在第五朵百合出现的位置附近,无法离开范围,束缚效果无视技能免疫,无法驱散.
攻击或使用其他技能和物品会打断此技能,魔法不足也会打断此技能.
离开范围或停止施法后一段时间,百合消失
作用范围:400
每朵百合移动速度降低:4%/5%/6%/7%
束缚范围:200
最大持续时间:4/5/6/7
停止施法后百合持续时间:1/1.5/2/2.5
每秒魔法消耗:100

-大招:[心之所在]
怨恨目标单位(可以是己方单位),期间纯狐和目标都无法受到来自彼此以外单位的伤害和技能效果,也无法对彼此以外的单位造成伤害和效果彼此造成的伤害提升25%
如果目标是己方单位,则纯狐和目标可以互相攻击反补彼此.如果目标是英雄,纯狐和目标中一方死亡时,另一方永久获得3点全属性.如果是目标死亡,立刻刷新此技能.
施法距离:800
持续时间:10/13/16
魔法消耗:150
冷却时间:80/70/60

自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

@八云沫
呼叫真神评论支援

威严

点数

蘑菇

抱歉最近都没注意呢。。。手机上还是不方便=。=     天生有点没看懂,全属性的定义是自己大招加的还是就是最低属性?然后智力要纯化的话把法强也去掉吧,比较统一~  
    1技能是她几乎唯一的伤害技能了啊(2技能伤害根本不能看,还要废掉1技能近一半伤害。。。) 但有这个前期补刀根本不能补啊,6次空蓝,回蓝再高1分钟后也要看着平A。。。有两个想法,一是改成切换,二是耗蓝可以适当降低,毕竟其他技能能耗掉大部分蓝,有秘法这1技能也不知道打的出几下。。。同时也觉得4级1技能意义不大(话说攻击这么低的原因是什么啊)  
    2技能,BKB是个好东西,但THD有些技能还没写过这个吧。。。真要做出来还得修改所有人=。=本身没什么意见,不过3技能被动似乎还是放在这里好
    3技能,真的有技能能一边走一边持续施法吗?我还是保留一下意见,如果可以的话也算打开了下视野(笑)不过耗蓝恐怖,施法时间长,还不是硬控,感觉上好亏啊,眩晕也不过分吧  
    大招,怨恨为什么会怨到友方单位啊,难道她们是嫦娥派来的(滑稽)不过为什么是单位啊,单位的话爆炸了吧,无限怨恨机诞生~其他就没什么了  
    最后,这个角色定位有些尴尬。。。大招加天生想走大哥,可1技能又带不来很大收益,走辅助又没奶没硬控,总之很怪呢

威严

点数

蘑菇

手机排版不讲道理啊,回车都能吃了。。。。

威严

点数

蘑菇

八云沫 发表于 2016-8-4 23:32
手机排版不讲道理啊,回车都能吃了。。。。

终于算是上了次电脑把前面的排版修了一下。。。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-8-4 23:30
抱歉最近都没注意呢。。。手机上还是不方便=。=     天生有点没看懂,全属性的定义是自己大招加的还是 ...

定位就是突出一个十分尴尬,各个技能强行互相坑
任何一点属性都加0.4攻击力
初始攻击49-49不是不能看吧
1技能就是突出一个前期恶心自己,但是补刀还行.
2技能恶心自己也能恶心队友,不对,恶心敌人
3技能增强了一点
大招忘了加限定了,赶快加一下

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-8-4 23:30
抱歉最近都没注意呢。。。手机上还是不方便=。=     天生有点没看懂,全属性的定义是自己大招加的还是 ...

一个可能的打法是:当肉盾打,疯狂反补己方酱油叠属性.大招可以给己方小兵放让他疯狂扛塔,也可以给队友放俩人一起进泉水洗澡.

威严

点数

蘑菇

1技能补刀是可以,但是一会就空蓝啊,真的有人敢空蓝呆在线上吗。。。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-8-5 23:32
1技能补刀是可以,但是一会就空蓝啊,真的有人敢空蓝呆在线上吗。。。

就是这样,疯狂恶心自己

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-8-5 23:32

就是这样,疯狂恶心自己

威严

点数

蘑菇

好有恶意啊,莫非是打绀珠传被她恶心到了(滑稽)