大家好,我来了

威严

点数

毛玉

械魔殿之主,精神隐士

QQ
大家好,我来了。
(虽说肯定没几个是认识我的)<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=792228&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>
http://music.163.com/#/song?id=792228(假如没有自动音乐请点击链接手动播放谢谢)
格式:
名字:赫尔卡多·赫卡利维亚·本(herllkhdoer·Hector kalyvia·VN[X],简称赫本)
称号:械魔殿之主,红隼号星舰舰长(今为一名普通的幻想乡住民,无称号)。
擅长的东西:哲学,与下水道疏通的艺术(别信)
喜欢的东方人物:⑥(不过这样不会有一种人物厨的感觉吗)
然后是正经的个人简介:
某年前,入东方。从此,打开了一个新的世界。
我一直在考虑一个问题,多数人入了东方,不做什么,就像那些平常人一样该忙还得忙,偶尔有时间抽空出来看看同人作品。而与那些人不一样的是,他们看美剧,东方众看MMD。
就算这样,也可能只是少数。
从刚踏入幻想乡的大门之时,我就立即清楚了,将来会有一条怎样的路在等着我。于是我不再努力改变什么,只是随时间推移,让自己从脑子里一直到身体各处的神经通路,都弥散着东方的思想。我让她强化我自己的内心,使我自己逐渐成为一个强大的人。

如今,我已经有多项文学作品,但在其中没有一项是已完结的(←懒死)
我经常会这样跟我的同学们说,我说,你们每天这样无所事事,在学校比在家里玩得都high,就没有考虑过会不会有什么别的人或物在看着你,记录你,最终从她的角度去形容你吗?
他们真的没有想过这种事,自然,他们也没有理由去想。反而还回过来反问我,你个sabi,妖言惑众,还说什么乱七八糟的东西,你有证据吗!?
我乐了,看来他们还没有无可救药,至少还知道妖言惑众该怎么用。我摆摆手,不再理他。而他呢,“你BB啊,你再BB啊!切,这SABI,没能力还在这装。“
我攥紧了拳头,"你来啊!来打死我啊!"
我抬起,又放下了。他一见我放下了,就又开始欢呼雀跃,“你瞧你这怂样...切...”
于是我后来就再也没理他。坐在宿舍的床上,而外面的阳光是那么的灿烂。
“怎么了?”她问我
“不,没什么。”我搪塞过去,“噢对了,你要在这停留多久?”
“不知道,可能几天,也可能几年。”她想了一会,“有什么事吗?”
“没事,我只是,想跟你回去。”
“同意了?”
“同意了。”
她高兴地一下扑过来,直接就在床上把我扑倒了。
这就是东方带给我的东西,它使我在班里成为了屈原。
自然,在充斥着享乐主义和过多自我意识的班级里,有这样一位有思想有灵魂的人,并不见得是一件好事。
跑题了。
于是,我是CHAKRO,也是赫尔卡多·本。我来到这里,认识了这里的人。这里非常有趣,但在常驻此地之前,还是想问清楚这里有没有什么不在明地上列出的行为禁忌,不然一不小心违反,那我可就百口莫辩了。
我是CHAKRO,一般称呼叫我赫本就行了。关系紧密的朋友都喜欢叫我赫本子,至于原因,谁知道呢
不过,说了这么多,会有人在意吗。
    慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

欢迎来到幻想乡~请不要随意食用人类
    向那些坚守自身信念的人致敬

威严

点数

毛玉

械魔殿之主,精神隐士

QQ
    狼魂 发表于 2016-10-23 21:35
    欢迎来到幻想乡~请不要随意食用人类

遵命。(←敬礼)

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

CHAKRO 发表于 2016-10-29 11:12
    遵命。(←敬礼)

因为人类是超级珍贵的动物
    向那些坚守自身信念的人致敬