红美铃(初设计)by不知名

威严

点数

蘑菇

红美铃

力量:25+2.8(主属性)
  敏捷:15+2.2
  智力:20+1.4

生命值:200
  魔法值:50
  生命恢复:1
  魔法恢复:0
  攻击力:30-60
  护甲:3
  魔抗:25%
  移动速度:320
  攻击距离:150
  攻击间隔:1.8
  攻击前摇:0.3

1.天生
  红美铃攻击敌方单位时有25%几率触发以下特效
(1)当敌方单位面对红美铃时,缴械1s
(2)当敌方单位背对红美铃时,致残,降低100%移动速度1s

2.红美铃在一定时间内无法攻击,反弹所有对红美铃的普通攻击(自身不会受到普通攻击造成的伤害),并降低受到的40%的技能伤害
  持续时间:3/4/5/6s
  CD:18/16/14/12s
  MP:30/40/50/60

3.气功?红美铃在攻击时有一定几率对前方锥形范围造成溅射伤害,并附带额外魔法伤害
  触发几率:20/25/30/35%
  溅射伤害:40/60/80/100%
  额外伤害:40/60/80/100

4.点穴?主动使用,使一个敌方单位受到缠绕效果,无法动弹,在受到伤害后将提前解除点穴效果,并在剩余时间内受到减速效果
  施法距离:150
  点穴控制时间:3/4/5/6
  攻击速度降低:20/30/40/50
  移动速度降低:20/30/40/50%
  CD:9/8/7/6
  MP:60/70/80/90

5.醉拳?红美铃喝醉酒后陷入昏睡,并激发了莫名的力量?(1.5s的饮酒昏睡施法时间)
  降低30/45/60攻击力下限,增加60/90/120攻击力上限
  获得30/45/60%闪避
  攻击时有30/45/60%概率红美铃随机翻滚至被攻击目标的前后左右四个方位之一
  获得30/45/60%的1.5倍暴击
  持续时间:16s
  CD:64s
  MP:90/120/150

天赋
  10级:+5护甲/175生命值
  15级:+90金钱每秒/+9全属性
  20级:+25生命恢复/+40移动速度
  25级:+15%天生和被动概率/+16s大招持续时间

威严

点数

蘑菇

2技能为什么是概率技能呢。。。直接给个百分之多少的溅射不就行了→_→另外,有溅射的英雄刷钱不要太快,给加钱天赋不合理。。。3技能相当弱,莲妈好歹有3技能帮助,美铃难道只能靠隐身符吗_(:з」∠)_然后大招升级减攻击下限?3级大招攻击期望只加30点攻击→_→也不加移速,位移有限,谁会跟你站撸啊(也就恋你能遛,然而恋暴击期望跟你3级大一样。。。。)能看的只有闪避了,然而闪避现在并不是什么稀缺价值。。。所以我觉得,至少大招是要加移速的(也可以设成不可减速),然后可以提升3技能距离,做成一个弹道技能(隔空点穴也不是没有)非要弄个减攻击下限的话,改成随等级减少。15级天赋的加钱可以改成加攻速,25级天赋加时间偏弱,可以参考狼人无限变狼,改成-40秒大招CD(讲道理狼人大比你强多了。。。而THD还比Dota暴力,你这个大招真的太弱了→_→)

威严

点数

蘑菇

2技能有个额外伤害,所以改的几率型,分裂其实是附带的,主要还是额外伤害,大招改攻击上下线也是附带的,主要还是变化位置这一效果,点穴是因为6scd和6s持续时间的原因啊.留人那么强,大招不给移速是不想太bug,而且加移速的技能太多了,不想同质化,你看他基础移速多高,本来我还是想给330的,天赋不好说

威严

点数

蘑菇

100%溅射能叫附带吗_(:з」∠)_你可以把溅射和额外伤害分开的啊(一个必然溅射,一个概率伤害)大招减攻击已经不是附带了,完全是负面效果,本身我就觉得不够强了。。。变化位置只是比目标多占个转身时间的便宜,没有那么厉害的(你也没有攻速)。点穴这个我还是那个观点,留人是强,问题是你摸不到人啊。。。魔人都比你远你怎么放出来啊

威严

点数

蘑菇

突然发现一个问题。。。1技能反弹好像被大招克死。。你开大全闪避了1技能有毛用_(:з」∠)_

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

分裂最关键的是范围啊,是水刀辣么大,还是萌马那一点
最游戏最慢攻速hhh
3技能成长曲线太斜了,概率恒定35%吧
点穴可以做成范围技能,刷刷刷把周围一圈都点了
大招还不错,有个更coooool的方法是加攻击力,自己攻击有几率miss
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

八云沫 发表于 2017-3-20 02:37
100%溅射能叫附带吗_(:з」∠)_你可以把溅射和额外伤害分开的啊(一个必然溅射,一个概率伤害)大招减攻击 ...

被动和大招这种设计完全就是个人兴趣,强度未经实战不予评定,。关于点穴,就是因为留人强所以才给予距离限制的啊,不然纯粹设计一个bug技能有何意义,另外1技能优先级高于闪避

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2017-3-20 10:12
分裂最关键的是范围啊,是水刀辣么大,还是萌马那一点
最游戏最慢攻速hhh
3技能成长曲线太斜了,概率恒定35% ...

分裂范围?真男人那么大吧。
嘛,因为技能原因攻速不能太快
为了让人在技能加点上难以取舍,所以基础概率还是只给20%,让技师多考虑下优先加哪个技能好
有意思!
一个词:cooooooool!不过一辈子打不死人就有意思了。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

1226942758 发表于 2017-3-21 00:54
分裂范围?真男人那么大吧。
嘛,因为技能原因攻速不能太快
为了让人在技能加点上难以取舍,所以基础概 ...

你这成长曲线才是固化了加点方式,99%的人都会主点分裂,点低了效果微乎其微,反弹和点穴对点不点分裂的话发挥不出什么作用又会穷.除了主分裂副点穴1级反弹之外似乎看不到什么其他的选择.
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2017-3-21 02:59
你这成长曲线才是固化了加点方式,99%的人都会主点分裂,点低了效果微乎其微,反弹和点穴对点不点分裂的话发 ...

额,好像是这么回事,嘛,还是没设计好,话说帖子怎么删除啊?