{原创}很短很勉强的武侠小说

威严

点数

人形

淫虫

秋风
      落叶
      断刀
      孤坟
      一个独臂的男人坐在孤坟边喝着他的闷酒。
      “不经不觉已经过了快10年啦”对着空气男人说道。
       “当时候的那个小丫头也变得亭亭玉立了,你知道吗?听说那时候和我们一起的闯荡的那个老李呢,啊?你说哪个老李?就是那个整天都不刮胡子的那个老李啦,听说他洗手不干了”说着就一大口的把酒灌到自己的嘴里。
      虽然是喝着美酒,但男人的脸却是那样的灰溜溜的,仿佛喝下去的是泥水一样。
      突然男人大笑了起来。
     “哈哈哈哈哈哈,你也这么说吧,像到我们这样的年纪早就应该成家立业,安安稳稳的过完这辈子”
      “不过呢,这和我没有什么关系,怎说我都还带着你给我留下的拖油瓶呢,哪有女人会看上我这样的一个人呢,好了好了,不要光顾着说,你也来喝一点嘛,单是我一个人喝多没意思啊”
说着,男人就把手上的酒倒了点在墓碑上
      “慢着点喝,还有的还有的”就像是哄着孩子一样,男人对墓碑说着,可能是长年的习惯吧,一时间改不了口的男人脸上有得酬酢。
      “不要笑,就是你的女儿害的,要不是她这么容易就哭的话我也不用养成这种哄人的习惯”
      “什么?幸苦?放心吧一点也不幸苦。。。。真的。。。一点也。。。。”男人沉默了。看着墓碑,男人开始发起了呆了,开始回忆着过去与墓碑的主人过去的日子。
     “放心吧,我会好好的照顾你的女儿的你就安心留在这里吧”提起了酒瓶把里面最后的酒都喝光。“我们明年再见吧,又或者。。。。。。。“

“怎样?做到准备了吗”一个声音从男人的身后传来
     “啊,你来了吗?还真是准时呢。我才刚好把想说的话都说完”说着,男人剩下的右手,拔起了那把插一旁边的断刀。
     “什么?你以为用这样的武器就可以打败我?虽然不我太知道你的底细,不过你拿这样的一把刀出来,也未免太看少我了吧”那声音咆哮道
     “放心,我会给你看看我最厉害的刀法的”男人背对着那声音,用刀巧妙的一挥,刀所产生的刀气把几尺外的一棵大树就这样硬生生的给砍断了
     “怎样?这样的话你满意了吗,不要以为这就是我的实力,我现在不过是给你来一段示范罢了”这时男人转过了背,第一次面对着他的对手。
      他的对手是一个美丽的女子,看起来虽然不是很年起,不过反而越发出她的魅力。
      “在决斗前我想问你一下,你为什么找上了我,我不记得。。。“对手疑惑着,因为她从来就没有和一个用断刀的高手结过怨。
      “十年前,秀朱岗,这样你应该明白了吧….”男人打断了对手的疑问,也给了对手答案。
      “是吗?原来是十年前的秀朱岗,哈哈哈,还想是哪里,原来是十年前的秀朱岗,十年前的秀朱岗,那么就是那当时的其中一个咯,原来是来自十年前的复仇鬼啊,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈”对手的脸突然扭曲着的笑着,仿佛在享受着那十年前的回忆。
      “那么来吧,复仇鬼!你要复仇的对象就站在面前!用你最强的刀法来向我复仇吧!”
       “不用你说,我也会杀死你”
       男人马上运起了全身的真气,而真气,随着刀流到了刀锋和断掉的部分,慢慢的形成了一段就算用肉眼也可以看得到的真气“刀锋”
       而对手也拿起剑摆起了架势,一副毫无破绽的架势
       双方的静止着寻找着对手的漏洞,胜负就来那一刹那之间
       秋风吹起了落叶,落叶慢慢的飘向,他们之间。。。。
       在一刚飘到他们两的正中间时,落叶因为受不住两个人强烈的气而散掉,而在这时,他们一起做出了动作,都是完美的一击,就在刀和剑都要接触到身体的一刹那。

“给老娘我起来!”男人被对手给抛下了床。。。。。
      “哈?哈?咦?你什么在这里?我的刀呢?”男人疑惑之左右看着
      “刀?还刀什么刀,你再不起来,我娘我就拿刀砍你!人都这么大了,每天还要自己的妻子叫自己起床,世上哪有这样的懒人,真不知道,为什么十年前我愿意嫁你这样的一个人”
      “爸爸,爸爸快来吃早餐~吃完了我们说好要去游乐场的。”爱哭的女儿迫不及待的跑出来。

“原来都是梦啊,不过有时候这样也不坏”男人感叹着,一边平息着自己老婆的一边迎接着他新的一天
时间是永恒的,生命是短暂的
    慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

不予置評

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    这个故事告诉我们小时候看太多武侠小说长大后会悲剧的。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

1万

点数

VIP

主宰著毀滅與再生的神祇

...武俠是嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

八百万神明

>_<

永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の帝永恒の师匠永恒の老师

QQ
    ...
    我果断围观的