登录|注册
论坛 > 同人企画专题
发帖|
看7121|回38|收藏
幻想紫仆 看全部

经过艰苦的几个月。东方轮舞总算有了自己的第一步。。虽然很简陋。东西也是少之又少。可是都是经过反复的修改和设计的。虽然依旧不尽人意。可能我们太过鱼妹了。所以大胆邀请测试玩家给予我们意见和帮助

另外感谢THD制作组的大力支持 。和HJ以及LS给予的大量意见和对轮舞的帮助。我们能坚持到现在不弃坑是你们给予的信心。非常感谢!

此次测试主要针对图中几个非常重要和实用度最高的基础性技能的平衡测试。属于内部测试。所以看热闹的慎入

我们已经尽量美化了测试版的东西。但是依旧非常简陋。所以看画面喜欢玩完成品的请不要加入这次测试。往后一定会交出一个另大家满意的画面。

此次测试是希望得到更多的对抗平衡性问题。和技能如何才能让大家更加易于上手。

由于轮舞的多技能的特征。导致这款对抗图沦为苦手图。我们已经在设计中大大降低了操作的复杂度。但是依旧显得繁琐。所以希望广大玩家和WE高手。大神能给出更好的意见和改良的做法。

地图的技能不多。如果是来看热闹的我想这次的测试版本或许会给你留下对轮舞的不好印象。希望慎入。

谢谢能细致看完已上要求的各位。虽然内容是这个不要那个不要。换了是我。我也会想~请人测试还这么多要求。真把自己图当大牌公司的想法。但是我们也是为了图好。也不想我们这个小小的制作组受到打击。大家都只是为了抒发对东方的爱。为了图能够好玩。有些不必要的事情还是尽量希望他别去发生对吧?

考虑好加入我们的请+群52960506  注明来意

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
梦春 看全部
唔....纯粹支持一下
笨笨 看全部
{:4_95:}這是什麼樣性質的圖
HJISTC 看全部
支持 其实我没帮上什么忙。 =。=
赤月の小雨 看全部
沙包想测试可以吗?
幻想紫仆 看全部
都可以的。而且非常欢迎沙包。这次测试是为了降低上手难度和操作复杂性。。沙包是最需要的
Akiyo 看全部
纯粹路过围观+支持~
Akiyo 看全部
纯粹路过围观+支持~
十六夜咲翼 看全部
武斗祭的那些人会发牢骚吧……
十六夜咲翼 看全部
不过咱还是支持的
幻想紫仆 看全部
大家同是爱好东方卫了爱去作图。何必发牢骚呢。。武斗祭和thd都是前辈值得轮舞去学习。
幻想紫仆 看全部
测试版的图在明后天放出。目前还有一点小东西要完善。另外我也需要做一个意见收集表。请入群挂个名字。我整理好以后一个个单独发
幻想紫仆 看全部
回复 15# asdfafdsdsd

LS酱吗
吉恋 该用户已被删除 看全部
萝莉の战 看全部
没看明白= =
123下一页