小故事,闲暇无事的练笔

无聊

威严

点数

人形

QQ
    “恋符master spark!!!”
    莫跑得光芒照亮了整座地下图书馆—巴瓦鲁,即使是藏在黑暗角落里瑟瑟发抖的我,此刻也可以清晰的看清自己的双手...
    “魔理沙,你个贼老鼠...”嘴上不停地咒骂着,但看着持续了将近一分钟的魔炮,心里不禁颤抖起来。
    “帕秋莉大人...您没事吧...”
       光芒褪去,看起来弹幕战结束了...
    “魔理沙!!”帕秋莉大人微笑着面对着眼前的黑白老鼠,但说话声很明显是压着怒火的。
    “你想杀了我对不对!!你绝对是想杀了我吧?嗯!!”
    帕秋莉大人摇摇晃晃的从空中落下,头发在冲击中已经凌乱不堪,本用水魔法保持整洁的衣服也满是灰尘与烧焦的痕迹,说实话,拥有高阶精灵护盾的魔法礼装被打成那个样子还是第一次看到。
    “哇哈哈,抱歉抱歉。最近啊,其实和幽香打的有点多,这力道也就大了些,哈哈......”
    “人家才没有她那么身体健康真是抱歉了啊!!咳咳...拜托你下回注意一下好不好!!咳咳咳......”
    啊!不好!这咳嗽...该不会帕秋莉大人的哮喘犯了吧...
    “帕秋莉大人!您没事吧?这..这是您的药,还有帽子。”
    “啊,莉莉丝。没事没事。”帕秋莉大人缓了缓,接过帽子,轻巧的戴在头上。
    “哟!小老鼠,刚才藏哪了啊?”
    “说起老鼠,你才更像吧!!”我生气的回绝掉魔理沙的问候。但魔理沙似乎没听到
    “主人在战斗,身为使魔却逃跑了?呐呐,帕秋莉,你的管教力度不够啊!”
    我涨红了脸,和...和帕秋莉大人无关,我..我自己的事,反正我又打...”后半句话被卡在嗓子里说不出来,我又打不过你...心里这么想着...
    “啊!”头上突然落下一股力道。“行了,魔理沙,别难为这孩子了。”帕秋莉大人笑眯眯的看着我。
    “这么说来,刚才的弹幕战我赢了吧!呵呵呵......”
    “对,书你就拿走吧,我认了...”帕秋莉大人无可奈何的叹了口气。
    “就...就这么简单就?!帕秋莉大人!”我看着魔理沙,又看看了就看帕秋莉大人...
    “算了,莉莉丝。”帕秋莉大人的声音中充满绝望。
    “呐,帕秋莉”已经要走出巴瓦鲁图书馆的老鼠突然回头叫了一声正在用魔法修补衣服的帕秋莉大人
    “啊?”大人抬头看了看她,“这书就算是附赠的了啊,我借走了啊!”魔理沙一脸坏笑的说道。
    “啊!!!什么时候!!”帕秋莉大人急忙站了起来,“还给我!!小偷!!”
    “不要脸的黑老鼠!!”我也跟着大人喊了起来,那个不是...
    “有什么关系吗?让我也看一看500年魔女的内心吗...好吧!哈哈...”魔理沙笑呵呵的说道。
    “还给帕秋莉大人!!你个小偷!!”我冲着魔理沙大喊。
    “要我还啊...打得赢我你就来抢啊。”魔理沙说完就跑了。
    “别...”我甩开帕秋莉大人的手正要去追她,“咚!!”身后传来一声巨响...
    “啊啊!!帕秋莉大人!!贫...贫血了...怎....怎么办...啊!...”
                                         ......
    “切,可恨的老鼠,该死的!帕秋莉大人被你害成这样。”
    “咯吱~~”门不知被谁推开了。
    “谁啊?阿勒?人呢?”
    “香草没事吧?”床边忽然传来一个十岁左右的小女孩的声音。“吓”
    “啊,雷米莉亚大人!!万分抱...”“嘘...香草需要休息,安静。”“唔...”
    “香草没事?怎么了?”“啊,帕秋莉大人没事,只是一时的贫血而已,估计是气的...”
    “哦...”蕾米大人沉默了一会。“呐,莉莉丝。”“啊?”
    雷米莉亚大人忽然将手放在我的胸前,“怎..怎么?雷米莉亚大人?”
    “同为恶魔的我很清楚哦~~”蕾米大人的手用了一下劲“这里很寂寞吧。和你主人一样都是个胆小鬼呢~~呵呵呵~~”
    “这个....”被说中的我脸红的像个暖炉。”“哦 !好热啊~~呵呵~~。”雷米大人笑了笑。
    “对了莉莉丝。”“什么?”“香草醒来,要是发现床边没人,她可是会很困扰的啊。”
    “哦......”
    雷米大人说完就走了。
    意义不明,能解读命运之树的吸血鬼大人说的话...搞不懂。
    心里像火烧着一样,什么时候开始的呢?
    看了看躺在床边的帕秋莉大人,果然还是......
                                                                    ......
    “额...贫血了啊...”怎么搞的啊,头有点沉。
    “莉莉丝,在吗?”无人回应...跑哪去了啊...啊...
    这个是...是莉莉丝的笔迹。
    “啊!这个傻孩子!!怎么能...”
    我果然还是担心自己的使魔啊。
                                               ......
    “恶魔为了自己的正义可以去做任何事...”
    心里反复默念着这句话,这是出生时就刻在我心中的一句话。

魔法森林到了,这就是小老鼠的家吧,对了,还有那个魔女的...
    从怀中掏出全身漆黑的长匕首...应该用不上吧。
    只是去偷偷的拿回来而已,就算悄悄吓唬她一下好了...
    找了好久,啊,这里...目的地到了啊。
    “呼~呼~呼~”睡着了啊。桌子上还点着蜡烛,啊!那个不是...还平摊在桌子上啊。
    “咣当...!”啊!碰倒东西了,这死老鼠平时都不知道整理一下家务吗?
    “啊?谁啊?”不好,身体藏到了黑暗中...
                                                                    ......
    “轰!!”
    “啊!”
    你个混蛋,看着魔理沙手里那本属于帕秋莉大人的书
    “干嘛?你要做小偷啊!”
    “好意思说!你家里要是干净一点,那本书不定现在在哪呢!”
    想起碰倒放在角落里的花瓶险些被魔炮轰飞,还是松了一口气。
    “不过我还是没想到你敢来呢。”魔理沙笑了一下“我以为帕秋莉肯定会拦着你呢。”
    “唔!....”我没吱声,脸偏向一侧。但很明显被她察觉到了
    “哦?使魔不听话自己跑出来了?”
    “你...你闭嘴!!没轮到你来说!”我生气的指着魔理沙。“都是你害的!”
    “好了,好了。你不是想要书吗?来拿啊。”魔理沙说着把书往前一递
    “嗯?”我一时没反应过来“怎么...”手伸向前时魔理沙却把书拿了回去。
    “还是靠弹幕吧,嘻嘻”魔理沙笑嘻嘻的。完了,我心里一凉“不过我们把规则改一下”
    “啥?”这...这是让着我吧,绝对故意的....“怎么改?”还是抱着希望问了一下
    “只要你能碰倒这本书。就这么简单。”“那....好的。”我还是接收了
    “那么....开始吧!!”魔理沙喊道
                                         ......
    很快,我发现我中计了......
    自己根本就连动一下都没有机会,不过连咲夜小姐与帕秋莉大人都战胜的了得人类我怎么会是对手啊。
    可恶!明明条件都那么简单了。
    被困在「Milky Way」当中的我眼前时成千上万的星星形状的弹幕...
    “这个....光是躲就已经很费劲了吧!!”我不禁大吼起来...可无济于事。
    “那我们来个快点的吧...怎么样?”
    “哈?”“我最近和幽香玩的比较多啊”魔理沙顿了顿“所以我很想试一试那个啊”
    “喂...开玩笑的吧...”
    “Double....”
    “喂!!你等一下啊!!”
    “spark!!!!”
    吓得闭上了双眼....我错了,雷米大人,早知道我呆在帕秋莉大人的身边就好了....对不起啊,帕秋莉大人......我错了
    “扑哧”Double Spark并没有发射出来,倒是小八卦炉哑了一下火。“果然啊...”魔理沙挠了挠头
    “算了...”我刚打算松口气
    “Master.......Spark!!!!!!!”
    终于还是来了啊,如果回到红魔馆我一定去和帕秋莉大人道歉....一定....
                                                           ......
    身上并没感觉到光与热的魔法的灼烧。
    “怎么??”我微微睁开了双眼
    “日符「Royal Flare」”
    帕秋莉大人挡在了我面前....
    “莉莉丝!!还不快去!!”帕秋莉突然说道
    “啊,是!”
    魔理沙显然没有反应过来,只是吃惊的望着
                                         ............
    “呐!我说帕秋莉!在弹幕战中突然插手可不是什么好习惯啊!怎么能那样啊!”魔理沙满嘴抱怨
    “怎么啊?输了就是输了....你不服气?”帕秋莉大人回绝掉小老鼠的指责。
    “没....那说好了的,书就还给你们”魔理沙这次还书却意外的大方啊
    我高兴的把书举过头顶....
    “我们走吧,小恶魔”“哦”跟着大人,刚要离去......
    “呐!帕秋莉!没想到你也是个胆小鬼啊!哈哈”魔理沙大笑道。
    “你闭嘴!!不许你说帕秋莉大人的坏话!!”我替大人辩护...
    “够了,莉莉丝。你住嘴。”
    帕秋莉大人好像很生气啊....“啊”我乖乖闭上了嘴......
    “魔理沙...那书你看了?”帕秋莉大人忽的问道,“啊,看了啊。所以才说你是胆小鬼啊。”
    “怎么....怎么回事啊?”我问着大人。“别碰我啊!我们走就是了”大人突然对我吼道“咳咳....”
    “那我就不送了啊!看样子也要下雨了...88啊”魔理沙说完掉头离开了。
    “走吗?大人?”“嗯,过会就走...”“哦”
                                             ......
    “大人,怎么?”帕秋莉大人落到了地上后席地而坐。
    “你也坐下啊,莉莉丝”大人吩咐道,“啊,好的”
    “靠过来一点嘛...”大人像个小孩子一样说道。
    “哦”我听话的靠过去
    “啪!!”脸上突然感觉像火灼的一样疼。
    “大人...”帕秋莉大人狠狠的给了我一嘴巴“对不起”我低下头道歉
    “你怎么能乱跑啊?”大人低下头顿了顿“醒过来没有你在身边我会很困扰的啊!”
    “......”我没有吱声,任凭大人将头靠在了我的肩上。
    “下雨了呢......”大人忽然说道。“啊?”虽说是乌云,可并没有雨点啊。
    “怎么会呢,大人,你看......”
    “啪嗒啪嗒......”
    雨水顺着大人的脸庞滴落到我的手上,嘴唇传来大人的温度......
                                                    ..................
    “淅淅沥沥”
    “大人,真的下雨了哦”我对躺在草坪上的大人说道。
    “嗯,是呢。”帕秋莉大人闭上眼睛说道......
    “该回去了吧...”
    “不,在待会吧。”
    “会感冒的哦。”
    “不是有你照顾我吗?”
    “对啊,那就听大人的,再待会吧。”

完

评分

轻影 + 30 + 1 举双手双脚支持

无聊

威严

点数

人形

QQ
    路过的朋友不要喷....
    我知道自己文笔不好...第一次写...
    说实话最近迷上了香草配小恶魔,最近很喜欢叫小恶魔莉莉丝~~
    希望各位支持,多提些建议好了
    咱已经是幽灵了......

慵懒

威严

点数

七彩门番

死得好。

马符[HJ RulesThe Trojan]
    天亮了

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

写的很不错哦,就是有些错别字…

无聊

威严

点数

人形

QQ
    哦,我会改的....
    着急了....
    对此表示歉意

擦汗

威严

2万

点数