楼主: 正体不明ATM

[设定] 【一坑未平一坑又起】left touhou dead④

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
回复 31# 怪叔叔 L4D的mod

无聊

威严

点数

人形

QQ
    金钱的力量.................好可怕.................

擦汗

威严

点数

七彩门番

还冒着热气的两杯博丽神社特制清茶分别放在了魔理沙和铃仙的面前-----所谓的特制就是,茶叶特别的少-----几片孤零零的叶子在热水中泡腾着,除了竖起来的茶梗能让铃仙的心情稍微变好了点。
    魔理沙倒是毫不在意地端起来喝了一口:“嘛,总之情况大概就是我刚才说的那些了。”
    红白巫女含糊不清地说道:“是这样。。。。”,从她醒过来到现在就没停止过吃东西这唯一的动作。
    “我说,这可是我从爱丽丝那里拿到手之后珍藏了几个星期的黑森林蛋糕耶,起码也得给我留点吧!”
    “谁管你啊,有的吃不吃才是傻瓜呢!”
    放了几个星期的蛋糕还能吃么-------------铃仙听着她们的对话差点没一口茶水喷出来。稍微平复了一下心情,长长的兔耳难得轻松地随意摆动着:“那么博丽的巫女小姐,对于这次异变你的打算是什么。。。又需要我们做什么呢?”
    听到这里灵梦总算放下了手中已经少了一大半的蛋糕,端起茶杯喝了一口,再打了一个满足的饱嗝----------然后无比严肃地说道:“说的是啊,如果像魔理沙说的那样你们永远亭能治好那些被病毒入侵不久的人的话,那么我们剩下的这些人应该做的。。。。也就是去把那些无法得到救治的人。。。不,怪物们彻底地消灭掉,这是我们唯一能做的了。”
    尽管早就有心理准备,但铃仙听到这话时心底还是颤抖了一下。
    “真的。。。。没办法救他们了么?”
    “很抱歉,博丽的巫女也不是万能的啊。现在我们要做的主要有三件事,其一,在全幻想乡范围内搜索那些还没被感染以及感染不深的家伙们;其二,找个地方把他们安顿下来再进行治疗;其三,就是最后的肃清了。。。。。”
    铃仙放下了手中的茶杯:“我明白的。。。。这的确是最好的办法,无论是对我们还是对整个幻想乡来说。。。那么治疗的方面我可以替师酱做主,由我们永远亭来负责。”
    “那当然,除了你们还有谁能负责呢。”灵梦很淡定的说道。“然后是全幻想乡范围的搜索,这方面我打算找那个无节操天狗和她的同伴们来负责,说到这方面没人比她们更在行了呢。”
    你有资格说人家无节操么-----铃仙在心里腹诽着。“那么找回来的人们应该安置在哪里?你这个小小的破烂神社貌似装不下这么多人呢。”魔理沙感受着黑森林蛋糕在口中慢慢融化的感受,用一脸幸福的表情淡定地吐槽了灵梦。
    “真没礼貌!什么叫破烂神社啊喂!”灵梦抢过了剩下不多的全部蛋糕。“不过也是啊,这么多人。。。。没法全部安置在神社里呢。”
    坐在榻榻米上的三人都陷入了思考之中。

{:4_144:}选修课什么的,都很坑爹啊坑爹

无聊

威严

点数

人形

QQ
    破烂神社~~
    幻想乡全员解决异变啊~~

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 34# 正体不明ATM 那个不是很简单吗!都拿来塞进紫婆婆的隙间里面好了。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 36# 笨蛋

表示紫媽現在下落不明
    單單是守護結界也很忙了,內裡的,由靈夢他們解決吧

擦汗

威严

点数

七彩门番

“咳咳。。。首先,我们要知道现在幻想乡有哪些地方还没被病毒大规模感染的,这样才能把他们都安顿过去。”灵梦直起腰来清了清嗓子,用难得一本正经的语气说出了这番话。可是那表情让魔理沙和铃仙都觉得“你分明就是为了不要让他们都住在你这神社里才这么上心的”。
    铃仙轻轻地抿了一小口茶,淡淡的茶香让她劳累多日的精神不由得放松下来:“师酱跟我说过,这病毒是从人类的密集聚居地开始传播的,所以和人类常有来往的我们永远亭也不能幸免。。。。那么反过来想,和人类接触的越少的话,那地方就应该是越安全的吧?”
    灵梦点了点头:“嗯。。。这么想的话也确实是这样,那么幻想乡之中和人类少有接触的地方。。。。我想想。。。。”
    “比如说那个地下的地灵殿?”魔理沙竟然是三人之中第一个想到的。
    “那种地方不是和人类少有接触,已经是人类禁地了。。。。你以为普通人能跟你一样有魔力保护自己不受高热侵害么?”灵梦撇了撇嘴,很果断的否决了这个想法。
    “那么。。。。那个幽灵公主的白玉楼?”这次发表意见的是铃仙。
    “死气太重的地方是无法让人类生存的,而且就算能在那里活下去。。。。谁知道那个无底洞亡灵哪一天肚子饿了。。。。”灵梦用手比划了下“吃”的动作,看得魔理沙和铃仙不寒而栗。
    “额,那么。。。。红魔馆如何,反正我觉得在那里是挺自在的啦。”魔理沙摸了摸被蛋糕填满了的肚子,躺在榻榻米上,舒服地伸了个懒腰。
    你以为谁都跟你那样无节操呢--------灵梦和铃仙相视一眼,心照不宣地点了点头。
    “听上去应该可行。。。。吸血鬼那里对人类的排斥度没有其他几个地方那么大,那么魔理沙,你就去一趟去跟她们交涉一下吧?”
    “嘛这个是没问题啦。。。。。反正我也正打算去偷。。。。啊不是借几本书DAZE~”
    没有吐槽魔理沙对于偷和借的定义是如何理解的,灵梦喝了口茶继续说道:“光是红魔馆也还是不够啊,就算那吸血鬼大小姐再有涵养也不会让太多人住进她家里去的。。。。必须再想一个地方呢。”
    话毕,三人都陷入了沉思。
    “想到了!”灵梦突然一拍桌子,打破了沉默。
    铃仙和魔理沙都被吓了一跳。灵梦没有说下去,只是用手指往上面指了指。
    “啥?”魔理沙顺着灵梦手指的方向看去。“哎呀你这神社也是时候该清洁一下了啦,你看天花板上那么多的蜘蛛网。。。。。好痛!”
    灵梦气呼呼地给了魔理沙一个爆栗:“不是指这个啦,你个笨蛋!”
    铃仙低下头想了想,突然眼神一亮。
    “你是说。。。。。天界?”

擦汗

威严

点数

七彩门番

“所以呢,就是这样,魔理沙去红魔馆跟蕾米莉亚说一下,天界那方面就拜托铃仙了-----反正那个天人和电鳗女(?)也不是很难交流的家伙。而我就会去妖怪山那边找天狗她们帮忙开始全幻想乡内的搜索行动。。。。。嘛放心,结界我已经加固了几十遍了,就算我不在的话一个星期之内是不会出问题的,所以呢。。。。对应药物的研发,就靠你们两位了。”
    听着灵梦的安排,众人都没什么异议。虽说她平日只会喝茶睡觉和清点那根本不存在的赛钱------但是每一个人都知道,一旦发生了异变,眼前的博丽巫女才是众人之中最可靠的存在。
    “那么,祝各位好运。”说着不知道从哪里得知的外界电影常有的台词,灵梦脚下轻轻一点,身体已经如离弦之箭一样飞射上天空之中。
    “跑的真快呢。。。。”魔理沙一边这么说着,却并没有立刻动身,而是走到了一旁正在和慧音一起安慰小孩们的妹红身边。
    “你想干嘛啊喂。。。。”妹红对于眼前这个近乎厄难神(不是厄神)一般的魔女印象无比地深刻,不由得用警觉的眼光看着她。
    “也没什么啦DAZE~就是想拉你和我一起去红魔馆那里走一趟嘛。”魔理沙温暖而充满友好的笑容看上去让人不由得放下心来---------但起码对于妹红来说,这只会让她心底的不安感更加强烈而已。
    “不去!”
    “亚达----------”
    “装可怜也没用!看你那样子不知道又在打我什么坏主意了!说了不去就是不去!”就算是死不了的蓬莱人也会爱惜自己的生命啊-----虽然这话听上去有点矛盾,但在此刻妹红的心里面确实就是这么个想法。
    “别这样嘛,妹红,你就跟雾雨小姐一起去一趟吧,这些孩子我来照顾就可以了。”一旁的慧音轻笑着开口了。
    对于慧音的话妹红向来是没有什么抵抗力的,在经过一番激烈的内心挣扎后,叹了口气,妹红无奈地说道:“既然慧音都这么说了。。。。算了,我就跟你走一趟吧,反正怎么样我也死不了就是了。。。。”
    目送着远去的两人,慧音欣慰的想:“妹红就是太少和别人接触了,让她跟着雾雨小姐一起去别人家里做客这个决定真对呢。。。希望她能交到更多朋友吧。”
    不过如果她能听到这时候魔理沙所说的话,应该会马上打消这个善良而天真的想法。
    “计划通ソ。”

{:4_144:}今天更新两段,然后去上选修课
    坑爹啊坑爹

威严

点数

白玉楼半灵

連有頂天也要成為避難所了嗎

无聊

威严

点数

人形

QQ
    有顶天~~天子登场啊
    不过为什么?幽幽子就会“吃”掉客人
    吸血鬼小姐就不能吸人血呢?对幽灵的排斥啊................

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}你需要去看一下蕾米的设定···
    “因为胃口小一次喝不光一个人的血所以无法为自己增加血族”

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 42# 正体不明ATM 忽然觉得香霖堂也是人迹罕至的地方。

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}由于明天要从大学城回家去了
    于是今晚更新暂停
    嗯,也不要说是偷懒这么直白···
    “作者外出取材”如何?(殴

以下是拿来冒充更新的渣作

明天left touhou dead和古明地恋VS初号机第二弹一起更新好了(殴

威严

点数

白玉楼半灵

由于明天要从大学城回家去了
    于是今晚更新暂停
    嗯,也不要说是偷懒这么直白···
    “作者外出取 ...
    正体不明ATM 发表于 2010-11-11 17:39

如果閣下能在外出時看到喪屍,歡迎使用此借口

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}·····
    求别说穿!