楼主: 正体不明ATM

【L·T·D】 死亡才是最真诚的告白(完)

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    卧槽v
    我看到求生之路了

擦汗

威严

点数

七彩门番

回复 16# 两仪式

现在才知道么

评分

小豪SAMA + 1 师傅最高不解释

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    回复 17# 正体不明ATM

ATM你怎么变成文学少年(少女)了
      这让我很惊讶
       我一直以为ATM是多毛兄贵啊

擦汗

威严

点数

七彩门番

一枚50英寸AE型子弹在撞针的击发下点燃了自己的底火,爆炸给了圆锥形弹头以足够的推动力和初速,瞬间摆脱了弹壳的束缚,然后被膛线赋予足以洞穿钢板的螺旋速度,划过沙漠之鹰枪口的时候,爆出一朵耀眼的橙色枪口焰。
    离开枪口的时候子弹的初速已经超过了400m/s,对于已经失去表皮保护和肌肉也被破坏得血肉模糊的TANK来说,这一枪无疑是具有威胁性的,但也仅仅是威胁性而已。子弹在它的手臂上钻入,绽放出一朵血花,却没有从另一边穿透而出。TANK的肌肉组织之强,竟然在这种重伤的情况下连沙漠之鹰的近距离射击都无法打穿。
    TANK看了看自己的手臂再抬起头来看着坐在屋顶上开了一枪的魔理沙,发出了不以为然的嚎叫,继续向地上的少女走来。
    “魔理沙,你快跑!这家伙会杀了你的!”少女慌张的大喊,却丝毫没有考虑到自己面临的必死境地,只是全心全意地担心着她的安危。
    “问你个问题。。。爱丽丝,你怕血么?”魔理沙很帅气地用沙漠之鹰顶了顶自己头上的帽子,笑着问出了这个问题。“你在说什么啊,现在不是说这个的。。。。”被称作爱丽丝的少女本来紧张的话语在这一刻赫然停住,因为眼前的景象已经让她明白了魔理沙的问题的真正含义。
    本来一步一步地走过来的TANK突然停下了脚步,全身不可抑制地颤抖起来,下一刻,躺在地上的爱丽丝看到了让她难以忘记的景象:就好像被点燃的蜡烛一样,TANK全身上下的组织同时开始了融化------没错就是融化,从肌肉组织到器官,甚至连坚硬如钢的骨骼都不能幸免,只不过是几次呼吸的时间,TANK已经失去了它本来具有的外形,彻底化为了地上的一滩血水,缓缓地向四周渗出。
    这时魔理沙恰到好处地把爱丽丝从地上抬起来放在自己的扫帚上----当然滚落在地上的上海人偶也不会忘掉----然后飞回屋顶上,不让血水弄脏了爱丽丝的身体。两个人坐在屋顶上都没有说话,魔理沙也是第一次见识到「悲啸」真正的威力,没想到一发子弹就能让那么巨大的一只TANK彻底毁灭,她心里不禁对认识已久的香霖再作出了重新评价。
    爱丽丝不说话的原因却没那么复杂-----在脸色苍白地忍了几十秒之后,她终于再也忍受不住,“哇”的一声吐了出来。先前一只TANK在自己面前彻底化为一滩血水的场面,就算是久经战场的铃仙看到了都不免头皮发麻,更何况是爱丽丝这种温室派的魔法使呢?
    被之前那副景象恶心到了的并不只是爱丽丝一人,第二声“哇”响起,先前还在装帅气的魔理沙在爱丽丝开始呕吐之后终于也无法忍受,扶着屋顶上的烟囱,不要命的呕吐起来。
    大概有五分钟左右,两人把胃里还没消化的东西几乎都给吐光了,这才无力地重新坐到一起-----虽然脸色比之前还有苍白,可是看上去已经好了很多了。
    两个状况都说不上好的魔法使相视一眼,突然都笑了起来。爱丽丝即使笑着也还是保持着那份优雅-----魔理沙却是毫无形象地抱着肚子大笑起来,好像看到了什么世界上最好笑的事似的。
    “有什么好笑的啊。。。。”魔理沙一边笑着,一边问爱丽丝。
    爱丽丝擦掉眼角笑出来的眼泪:“为了我们还活着啊,这难道不应该笑么?”
    “是啊,我们还活着。。。果然值得笑呢。”

评分

擦汗

威严

点数

七彩门番

“那么,你们这次来的目的就是为了消灭掉森林正中央的那家伙?”爱丽丝找出已经为数不多的上等茶叶,给屋子里的人都泡上了一杯。
    回味着和平日常喝的清茶截然不同的香味,灵梦放下了手上的红茶,说道:“这是必须的,这次要么是消灭它,要么是幻想乡的毁灭------绝没有第三种可能。”
    听到这里,爱丽丝端着盘子的手轻轻地颤抖了一下。深呼吸一口气,爱丽丝用显得相当犹豫的语气缓缓地说道:“其实。。。就算幻想乡不复存在了,你们也可以。。。”
    “我知道你想说什么。。。魔界,对吧?”灵梦闭上了双眼。“的确,即使幻想乡毁灭了魔界也不会受到任何影响,顶多就是两者之间的通道会被关闭而已。。。。而且说不定因为你的关系,我们去到了魔界还会被神绮女王好好照顾,说不定我还能在那里开一个分社广收赛钱呢。。。。。”
    “可是,没有了幻想乡,我这个博丽的巫女,也就没有任何存在的价值了。”
    “和你们之中某些人不同,我可以算是幻想乡的原住民。。。。我爱这个大结界所覆盖之下的幻想乡,这份感情源于身为博丽之人的责任,却完全是我自己的意志。”
    “对我来说,幻想乡在,那我这个巫女也会在。幻想乡亡,那我会在它毁灭之前先结束掉自己的生命。。。。当然对于你们来说并没有这个责任也没有这个必要,要是再继续走下去的话,威胁到生命的危机就会越来越多。这是最后的一次机会。。。。你们可以跟着爱丽丝去魔界继续你们的生活,不需要有任何的愧疚心态。。。你们能活着的话,就算我死了也会感到安心的。”
    出乎灵梦意料的是,众人几乎没有经过考虑就表达了自己的立场。
    “魔界可没有像破烂神社那样让我感到舒服的地方DAZE~”说这话的是魔理沙。
    “魔界的家伙我都曾经研究过了,没什么有医学价值的。”永琳的理由让灵梦一阵冷汗,难道我们就很有医学价值了么?
    “没熟人跟我一起玩PSP啊,那会无聊死我的。”辉夜的发言完全贴合她宅女的身份。
    “同上。”这是帝的发言,简洁无比。
    “我才不会放弃我文文新闻的忠实读者们呢!”文文这么说着,可是当她瞄到了爱丽丝用来垫桌脚的那一叠报纸时,眼神露出了几分幽怨。
    “慧音在哪里我就在哪里,额。。。。辉夜那家伙也勉强算一个吧。”妹红明显带有蹭得累成分的发言让辉夜不怀好意地看着她。
    “和你一样,我也爱着这个和平的幻想乡。”经历过炮火洗礼才能真正明白平凡的日子是何等珍贵,铃仙想要保护这里的心无比坚定。
    灵梦苦笑着摸了摸额头:“我就知道你们会这样说。。。。。”
    “那么也算上我一个吧?”爱丽丝看着这群带着笑意来为自己选择了一条九死一生的道路的家伙们,作出了一个让她第一次觉得自己是个傻瓜的决定。

评分

擦汗

威严

点数

七彩门番

“和信仰或者忠诚无关,这一次,是我自己的意志。”
                       ---------------铃仙·优昙华院·因幡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郁闷

威严

点数

渡河死神

无节操程度的能力

永恒の无节操

QQ
    更新了,坐下接着看

评分

正体不明ATM + 1 你从什么时候开始成了我的读者的。。。

郁闷

威严

点数

渡河死神

无节操程度的能力

永恒の无节操

QQ
    我昨天就恶补了全部章节了口牙,你认为是什么时候呢

评分

正体不明ATM + 1 ···好吧我突然感受到时代的眼泪了

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    11个人呢~用了人数补丁来进行游戏吗~
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

擦汗

威严

点数

七彩门番

11个人呢~用了人数补丁来进行游戏吗~
    笨蛋 发表于 2010-11-22 17:03

L4D和L4D2是可以实现4+4新旧两个四人组联机的
    (喂那还不是有3个奇怪的存在么!

威严

点数

白玉楼半灵

個人認為用東方戰爭的語錄擺在這裡不太對頭......

擦汗

威严

点数

七彩门番

個人認為用東方戰爭的語錄擺在這裡不太對頭......
    rt12343 发表于 2010-11-22 17:44

这不是东方战争的语录,是我自己想的···
    话说东方战争里面铃仙是个反派,还是个自杀了的反派(喂!

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    L4D和L4D2是可以实现4+4新旧两个四人组联机的
    (喂那还不是有3个奇怪的存在么!
    正体不明ATM 发表于 2010-11-22 17:07
    笨蛋还见过有出现相同模样的生还者的插件,人数好像至多能达到10人?!好了笨蛋去吃饭了~抱抱~

评分

正体不明ATM + 1 来一个HUNTER式的熊抱(喂

威严

点数

白玉楼半灵

抱抱是不錯了....只要不咬下去.......算了吧,笨蛋有 霸體+無敵 就是咬了也沒關系唷

无聊

威严

点数

人形

QQ
    回复 29# rt12343

笨蛋基本是无敌的了吧.................
    这真是最终章啊.........没看错!!决战要开始了吗?