楼主: 正体不明ATM

【L·T·D】 死亡才是最真诚的告白(完)

威严

点数

白玉楼半灵

閣下到底有多杯具.....我理解的

无聊

威严

点数

人形

QQ
    放学了..........继续支持你ATM
    话说那些话是你自己想的.....表示你是文学帝ATM
    话说那些画是你自己画的.....表示你是绘图帝ATM
    等待更新完结下载版.......期待更新完结新坑诞生

擦汗

威严

点数

七彩门番

最近各种闲各种寂寞
    又不怎么想玩THD
    于是就把人参大把大把地浪费在修改L·T·D上面和各种渣图
    预计每天两更这种状况还会持续两三天
    之后就回复正常了····
    当然绝不会有之前那种水分多得不行的更新了
    ORZ

擦汗

威严

点数

七彩门番

番外篇   花鸟风月、啸风弄月

“太阳花田可不欢迎不请自来的客人啊。”
    风见幽香站在向日葵的簇拥之中,脸上的笑意未曾褪去。而站在她面前的,赫然竟是三只一模一样的二次进化TANK,对着她发出让整个花田都为之颤抖的恐怖嚎叫。
    看到这一幕,幽香的眼瞳中闪过一抹冰冷的血色。
    “你们。。。吓到这些孩子们了呢。”
    轻轻地把手上的阳伞收起,放到一旁,没有任何的武器也没有任何的灵力外放,风见幽香看上去就只是如同一个普通人一样慢慢地走到离三只变异TANK只有四五米距离的地方,然后停下脚步----------看起来似乎只要三只变异TANK一伸长手臂,这手无寸铁的少女就会马上被撕得粉碎似的。
    而事实上这三只变异TANK也是这么认为的,同时也这么做了。
    然后它们用生命来证实了一个道理---------------
    “你们。。。。”
    一拳,一只变异TANK的头颅瞬间变形,随后就如被穿透了一般从后脑绽放出大朵大朵的血花-----这一拳的破坏性决不下于被一发M903 SLAP脱壳穿甲弹爆头。
    “给我。。。。”
    一抓,一只变异TANK的半边身子竟然如同纸张一般被从中撕开,那强韧无比的皮肤和肌肉没有对它自己起到半分的保护作用,只是让肌肉纤维断裂时的声音更响一点而已。
    “去死吧!!!”
    一脚,最后的一只变异TANK甚至还没弄明白刚才三秒之内发生了什么事,腹部就已经被幽香正面扫来的一脚结结实实地踢中,然后它就悄无声息地倒飞出去跌落在地。看上去它起码要比另外两个同伴的死状要好得多------但是在濒死之时脊椎一节一节地变成碎片,随后这破坏力扩散到全身骨骼的剧痛,让它倒是希望自己能跟另外两个同伴一样死的痛快点,而不是忍受这仿佛从灵魂深处发出的折磨。
    --------------绝对不能惹到太阳花田的主人。
    若无其事地转身走回花田之中,幽香捡起先前放在一旁的阳伞,重新撑起放在了自己肩上轻轻地转动着。作为先前修罗地狱一般的景象的始作俑者,她身上竟然没有沾上半点血迹,转动着阳伞的身姿依然是那么悠闲而典雅。
    “看起来,有谁不希望我在这场异变里出场啊。”
    风见幽香望向黑气散漫的魔法之森的方向,嘴角抹过一丝弧度。
    “不过就这么几只杂鱼也想阻止我么。。。。。。嘛算了,反正只要不影响我赏花的心情,我也懒得离开这里,就随便她们怎么样吧。”
    冰冷的话语吐出,却奇异地蕴含着一丝玩味的笑意。
    “别死了哦,爱丽丝。”

擦汗

威严

点数

七彩门番

“哦。。。这还真是很有用的技巧呢。”
    魔理沙从树上跳向地面,轻踮而起的脚步让她落地之时没有发出过大的声音,借着树与树之间的阴影流畅地变幻着行进方向,魔理沙的身影一直都处于飘忽不定的状态之中。别说是那些没有脑子的怪物,即使是跟在她身后以同样的方式前进的众人看在眼里也是难以捕捉得到她的确切位置所在-----当然这不包括对反潜行同样熟练的铃仙。
    “有了这种技巧的话,下次去帕秋莉那里借书就更是易如反掌了DAZE~”
    “为什么只是借书会需要用到潜行技巧啊。。。。”爱丽丝恰到好处地吐槽了一句。比起魔理沙即使在潜行状态中仍然一往无前不知停顿的行动风格,爱丽丝的动作看在众人眼里更像是一种艺术--------巧妙地利用控制人偶的魔法丝线创造出无数的着力点,爱丽丝的身形一直就在森林上层移动着从来没落到过地面上,那优雅而从容的姿态让同为魔法使的魔理沙狠狠地嫉妒了一把-------最重要的是她根本没有嫉妒人家的理由。
    “比我想象中的效果还要好,毕竟我们基本上只需要骗过这些感觉迟钝的怪物而已,只需要动用最基本的潜行技巧就行,也就不会影响到行进速度。。。。”铃仙的一举一动仿佛军校的教科书上写的一样标准,停顿与动作之间的衔接没有半分阻滞,行云流水地如鬼魅一般穿梭在森林之中。
    有了这潜行技巧,即使是众人之中体力最差的蓬莱山辉夜,也能保持跟上队伍而不掉队。过了一个小时之后,天逐渐开始变黑,能见度的急剧降低让众人不得不停下了脚步。
    “晚上不能再行进了,那样太危险。。。就在树下休息一晚吧,等明天一早能看清楚周围了我们就继续起程。”对于野外经验极其丰富的铃仙的意见众人自然是不会反对的,当下吃了点从爱丽丝家拿出来的食物充饥,然后各自找了几棵相距不远的树靠着,闭上了眼睛睡了起来,只留下了爱丽丝的几只人偶散布在周围作为暗哨------经历过战场的人都知道,越是即将迎来凶险的战斗,越要找到一切机会让自己保持充足的精神和体力。
    与此同时,魔法之森内,离灵梦等人大概两公里的某棵树下。
    “迷路了。。。。”
    “迷路了啊。。。。。”
    “你说这怎么办,天也完全黑下来了,完全没办法移动嘛。。。”
    “额。。。那就只好在这里睡上一晚咯,跑了一天我可是有点累了呢。。。。嘛,要来姐姐的胸部上感受一下自己没有的那份触感么?很舒服的哦~”
    “。。。。。想打架就直说!”

当她们都沉沉睡去的时候,离大结界崩溃还有二十个小时。

擦汗

威严

点数

七彩门番

“保护幻想乡什么的对我来说太虚幻,我只是有不想失去的人而已。”
                                          -----------藤原妹红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

擦汗

威严

点数

七彩门番

一面白丨镜丨黑面一

QQ

我倒不排斥《LEFT 4 DEAD》,但也真不想看东方版的《LEFT 4 DEAD》http://124.228.254.229/html/game/20101122/156066.html
    这地址的视频就看的抑郁了真想不出见东方版了我会不会晚上做恶梦,毕竟我东方是我美好的梦,多出了怪物,神啊请救赎下我吧(先跑了)。
    朋友不仅仅在于对方的行为,而更在于自己对朋友的看法。自己是不是愿意为对方尽力,而不是对方出于什么目的。

威严

点数

白玉楼半灵

這種程度你便發惡夢的話閣下的腦部應該去反省下.......除非你是15歲以下小童

擦汗

威严

点数

七彩门番

一面白丨镜丨黑面一

QQ
    小童倒不是 “害怕”我还是个学切尸体的,但胆小是我天生的特别是未知的怪物以后别吓我啊
    朋友不仅仅在于对方的行为,而更在于自己对朋友的看法。自己是不是愿意为对方尽力,而不是对方出于什么目的。

擦汗

威严

点数

七彩门番

嘛这点我还是能理解的
    “一千个人心中有一千个幻想乡”(喂这不是哈姆雷特么
    东方之所以能发展到今天这种景象就是因为其几乎无所不能的包容性
    “万物皆可东方”
    就是同为东方众也不是非得要别人接受自己心中的幻想乡的
    这点要理解

奋斗

威严

点数

七彩门番

空间的世界~

永恒の少女

卧槽的今天完结么?-=坐等更新

擦汗

威严

点数

七彩门番

一面白丨镜丨黑面一

QQ
    谢谢LZ的 理解同时道歉对LZ作品的菲薄

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    “为什么只是借书会用到潜行技巧啊。。。。”看来用做偷偷推倒爱莉斯也不错。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

郁闷

威严

点数

渡河死神

无节操程度的能力

永恒の无节操

QQ
    忽然发现高亮了,是要完结么,怎么看上去不像呢

擦汗

威严

点数

七彩门番

忽然发现高亮了,是要完结么,怎么看上去不像呢
    Lzboy 发表于 2010-11-24 17:43

这是版主的习惯
    通常在我开一个新章三四天之后给我一个高亮
    淡定