登录|注册
论坛 > 同人游戏讨论
发帖|
看4832|回22|收藏
藤原妹荭 看全部

和不思议幻想乡是同一个同人社出的

青蛙子的对话……

这家伙口中的最强不可信

这游戏一样看人品,迷宫是随机生成的

这是我一进去就遇到这种情况……坑娘啊!

————————————————————————

下载地址:http://u.115.com/file/f9a07f7f6c

————————————————————————
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
攸缘 看全部
loliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloliloli{:4_144:}
CZ水星 看全部
这个还有灵梦和小9版的.....超级看RP的游戏,RP不佳总是饿死在半路上,顺便告诉你个BUG,当你拿到幸福的护身符的时候带上,对着墙一直走,不消饥饿但是涨经验,可以刷级
紅美玲 看全部
唔哦哦~~等的咱都要生了(浓雾)
藤原妹荭 看全部

我115传了 3遍. 10k/S的速度啊,99.9的时候网络连接错误
UN.owen 看全部
= -为什么我觉得模型和原版不一样了
冰红茶 看全部
人物看得不错。。
紅美玲 看全部
是么=-=
win-sam 看全部
看起來是不錯 蛋又要玩很久的遊戲
紅美玲 看全部
是的,我最郁闷的就是打到后面因为事故死掉,然后就要重打
藤原妹荭 看全部

其实我基本都是因为,打死了妖梦出了半灵,然后