我最喜欢的动画·漫画·小说·游戏排行榜~

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

吉祥乌鸦八云空永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の死神永恒のNEET永恒の无底洞永恒の早喵永恒の小爱永恒のM子永恒の无节操

QQ
    前言,这个打算投去ACFUN的,先投这边给大家水。
    [hr]
    入宅20载,接触过的动漫不计其数(自己数都数不清了,真的…
    最近看到大家都在搞排行,自己也做一个吧~~~~~~

那么,小女子献丑了。

动画TOP10:
    10.灌篮高手
    之所以不高,大概是因为男女性别差异?总之我虽然身高不错,却从没想过打篮球,不过真的很感人很励志!

9.美少女战士
    百合启蒙作,不解释。

8.迦南
    不知道怎么的,就是非常喜欢。

7.CLANND·AS
    感动,感动,再感动。

6.幸运星
    小品中的极品。

5.Fate/staynight
    喜欢占卜的我,一下子就被设定吸引住了。顺带一提咱最喜欢的角色是毫无存在感的佐佐木小次郎

4.真·盖塔
    热血,超级系机器人动画中的鼻祖之一,燃度破表。

3.机动战士高达·口袋里的战争
    对于战争的残酷现实和士兵们的悲哀描写得出神入化。

2.吸血鬼骑士
    唯美的吸血鬼故事,可惜动画崩得有些厉害了,不过设定、剧本依旧在我心中非常高~~~顺便我可不是腐女喔,坚决不是。

1.蜡笔小新
    从小学看到大学毕业,有理由说不吗?

漫画TOP10:
    10.浪客剑心
    虽然银魂也不错,但我果然还是喜欢剑心。

9.海贼王
    热血励志,比起拖沓的动画,漫画要好很多。那句‘我一定会成为海贼王’深入人心

8.真月谭月姬
    喔,阿空我真的很喜欢吸血鬼,为什么呢?

7.阿拉蕾
    以前经常在图书馆里看到阿拉蕾的漫画呢~非常喜欢~~~~~~

6.龙珠
    一代经典,漫画比动画好很多。

5.魔法老师
    热血、青涩、励志、搞笑…糅合了那么多成分剧本依旧出色,动画版听说被毁掉了?

4.魔卡少女小樱
    可爱清纯、天真努力的第一代萌王,剧情虽然看似是给小学生看的,却缜密得很。

3.北斗神拳
    这就是少女的福利。

2. .HACK 全系列
    未来网络游戏应有的姿态,令人刻骨铭心。

1.铁臂阿童木
    一个年代的记忆,一代人的英雄,一个时代的梦想。

小说TOP10
    10.怪物猎人·疾风之翼
    看过的人可能不多,但是作者却很好的还原了怪物猎人的世界,主人公迪安的成长可谓是所有玩家们共同走过的道路。

9.新机动战记高达W·无尽的华尔兹
    只所以说小说成功,在于它比起OVA和剧场版更加深刻的环境、心里描写。个人看来,W是高达系列中反战题材最成功的一部。

8.钢壳都市雷吉欧斯
    崩坏的世界中的战斗,主角虽然有大号+外怪欺负新人的嫌疑,但本作也不失为佳品。主人公心里的变化以及羁绊的描绘十分成功

7.传说中的勇者传说
    悲剧、就是一部悲剧,把人心的黑暗面和光明面描写得十分成功。

6.全金属狂潮
    不想多说什么,大家一起期待动画第四季吧(坑

5.魔兽世界官方小说全系列
    永恒之井、恶魔之魂、巨龙时代、黑暗之潮…暴雪魔兽争霸、魔兽世界系列的一切一切,如同史诗一般摆在了读者们的眼前

4.仙境传说RO
    当年还是高中生的那位作者,开创了网游小说的历史长河。不得不看的冒险奇想!欢迎来到普隆德拉。

3.零之使魔
    魔幻题材神作,动漫也出了不少,不过还是小说厉害!!!

2.魔法禁书目录
    目前大红大紫的轻小说,魔法与科学共存虽然不是他第一个想出来的,却是想得最合理最好的。

1.狼与香辛料
    悠哉的旅行、一边追逐商人梦想、一边寻找萌狼的故乡,各种奇闻异事、各种人心叵测、各种清新愉快。不来个苹果吗?

游戏TOP10
    10.英雄传说卡卡布三部曲
    白发魔女、朱红之泪、海之榄歌,都是经典中的经典,后来的空轨系列剧本方面根本匹敌不了卡卡布。

9.伊苏系列
    还有什么比在世界各地冒险、拿神器干魔神更好玩的吗?

8.怪物猎人
    虽然是从PSP开始才红的,不过我最初玩的2代是PS2上的,被各种巨大飞龙吸引住,燃烧不止

7.模拟人生
    或许这是女孩子的天性?不知道呢,反正就是喜欢看着自己创建的角色家族壮大、幸福。

6.真女神转生系列(包括女神异闻录等外传)
    日本三大RPG之一,其实比起FF和DQ来,我更喜欢P系列,精美的人设、更加接近现代的世界观,魔物宝典……

5.守护者之剑系列、圣女之歌系列
    咦?怎么突然跑出个国产的?
    这是我的RPG启蒙作之一。

4.金庸群侠传
    第一个接触到的PC游戏,玩了好多年,比扫雷什么的带劲很多…

3.星之卡比
    可爱!实在是太可爱了!我喜欢林克、喜欢马里奥、喜欢萨姆斯、喜欢皮卡丘,但最喜欢的还是卡比!粉色的卡比看上去软软的,还能把吃进肚子的敌人能力吸收掉,新出的毛线卡比也继承了卡比系列的童话特点。
    可爱就是王道啊!!

2.传说系列
    南梦宫在跟万代合体前就在主打的RPG系列,个人最喜欢的是宿命传说和遗迹传说,剧本一流、世界观一流、人设一流、CV一流、OPED都一流,遗迹传说虽然系统渣掉了,但其他的一切都能补回来。总之是个非常非常好的RPG系列~~~~
    在此也对近期的各种试玩版表示强烈谴责,为了TOV买的XBOX、为了TOSR和TOF买的WII,结锅除了TOSR外都加料移植到PS3上了,GESO……

1.东方地灵殿
    不解释。

目的可能会是寻找同好,也可能只是我想告诉大家我喜欢这些…
    没了。
    差不多该找个窝去生蛋了吧……
    擦汗

威严

点数

七彩门番

君問歸期 歸期原是未有期

永恒の无底洞永恒の最无德「荡漾」的黑儀

QQ

漫画TOP10:

10.魔法骑士
    虽然美少女战士也不错,但我果然还是喜欢骑士系的呀。

9.大剑
    八木你个老王八蛋,更新快点啊!

8.天子传奇
    当年还是很喜欢武侠类的港漫呢~天子传奇的确是经典之作啊

7.罗德岛战记
    东方奇幻系列的代表作呢~无论是漫画还是小说都堪称经典!

6.龙珠
    小时候的零花钱就是买这个的。

5.新宿小男人
    只属于男生的秘密书籍……

4.北斗神拳
    当时就觉得“你已经死了”这句话很帅。

3.三国志
    这部漫画让我在儿时那个三国演义制霸的年代对三国有了新的兴趣。

2. 樱花通信
    这也是属于男孩子的秘密书籍。

1.鬼眼狂刀
    动画虽然崩坏的不想吐槽,但是漫画依旧给力,比现在死神什么之类的要好看很多。
    『机战是男人的浪漫』

难过

威严

3万

点数

八百万神明

さくら

芒種永恒の核溶火焰风见幽香 永恒の说教狂永恒の早喵永恒のM子永恒の半灵永恒の死神永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の无节操永恒の西瓜永恒の妹样永恒の深红永恒の狗耳女仆永恒の无底洞永恒の偷拍狂永恒の小五萝莉永恒の图书馆永恒の少女永恒の蘑菇碳永恒の最无德永恒のNEET永恒の小爱永恒の受兔

QQ
    哦。二十年。资深。
    高嶺の花……泥中の蓮……花と散る…

擦汗

威严

点数

七彩门番

一面白丨镜丨黑面一

QQ
    卡比和传说系列也是很喜欢了。
    朋友不仅仅在于对方的行为,而更在于自己对朋友的看法。自己是不是愿意为对方尽力,而不是对方出于什么目的。

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

吉祥乌鸦八云空永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の死神永恒のNEET永恒の无底洞永恒の早喵永恒の小爱永恒のM子永恒の无节操

QQ
    其实游戏王系列也蛮有爱,实卡收了不少,网游也有几个喜欢的,魔力啊RO啊的……
    差不多该找个窝去生蛋了吧……

郁闷

威严

点数

七彩门番

王の圣骑♂士

樱

当年被游戏王坑了不少银子啊{:4_144:}

毁灭爆裂疾风弹!!!{:4_144:}

擦汗

威严

点数

七彩门番

QQ
    游戏TOP10

10.神奇传说2
    经典的RPG,当然,主题也很传统(早期带福利的RPG啊

9.圣眼之翼
    即时战略和RPG混合模式的游戏,剧情依旧是经典。

8.超级机器人大战
    从FC到GB,从GBA到PS直到现在,对机战的爱一直没停过。

7.秋之回忆系列
    每一部的剧情都很有深度,让人感动至深,无法不玩。

6.伊苏系列
    太过经典以至无法概括了……(话说红毛啊,你才是鬼畜王啊!

5.金庸群侠传
    小时候对于穿越武侠世界的YY的代入感让这个游戏非常的耐玩,虽然现在玩玩倒是觉得有些泡菜,但经典就是经典。

4.信长之野望与三国志系列
    每个男性都有的征服欲和占有欲以及野心什么的,都在这里暴露出来吧!

3.Langrisser系列
    漆原智志的人设,独特的SLG系统和佣兵系统,还有那熟悉的音乐和角色们,百通不腻的剧情——随着MASIYA的倒闭却永不终结的传说。

2.火焰之纹章
    火纹无论是口碑还是素质都位于SRPG的巅峰,凭借着美型的人设,深奥的剧情,较高的难度获得了广大人士的喜爱。
    小时候为了打通而去买了攻略,那时候零花钱可不是太多呢~啊哈哈~

1.兰斯系列
    H-GAME中的经典神作!不是为了H才H,这里也有冒险,也有财宝,美女,权力!那引人入胜的剧情以及庞大的世界观,号称H-GAME中的勇者斗恶龙!
    『机战是男人的浪漫』

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

QQ
    回复 2# 戰場原黑儀

看到三国志让我囧了一下。
    四大名著不要从漫画里开始接触啊……

擦汗

威严

点数

七彩门番

QQ
    回复 8# 八云空

不是,当时的三国演义已经看腻了,小说也看了好几遍了,于是看到漫画上曹操那霸气的身影,你懂的。

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

QQ
    回复 7# 戰場原黑儀

兰斯…

擦汗

威严

点数

七彩门番

QQ
    回复  戰場原黑儀

兰斯…
    八云空 发表于 2010-12-7 21:24

喂~阿空~别……别误会啊~我是为了剧情才玩的……才不是H啊……

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    0 - 0
    额 FATE 月姬 迦南(个人认为漫画都是神作 月姬的最后一卷坑了吧大概  迦南咳咳例行惯例的看了下悲剧)
       空之境界(两仪式  嘛 怎么比喻吧  月下起舞的蝴蝶 华美 致命)
       大剑(漫画不错 难得的动漫不错 不过坑太大了 更新也是让人忧郁)
       EVA(嘛 当时看完感觉眼中有沙子啊 忧郁 多愁善感啊)
       妖精的旋律( 当时感觉到 这个社会很现实 现实真让人难受)
      嘛 当年很纯洁的时候 经常看凹凸曼(现在都在看 坑爹啊 年年都有的看——
          机器猫(操纵空间与时间 轻易的毁灭创造一个又一个世界 至今没有任何人或者机器能够超越 凌驾于
                  盖亚与阿乃识之上的存在   吐槽吧少年)
          百变小樱(贫乳你赢了 搞基你赢了 兄恋你赢了 妹控你赢了 LOLI你赢了 正太你赢了 百合你赢了)

最后就是一些普通的日常片
            守护猫娘 迷途猫 夏目游人账 黑执事 等等(这样的带过没问题嘛?——)

哟  人妻空 好久不见啊

擦汗

威严

点数

七彩门番

QQ
    小空已是我的妻
    『机战是男人的浪漫』

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    回复 13# 戰場原黑儀

战国兰斯? 额 不是很普通的PSP类似真3的游戏吗?
       = - = 好吧 我什么都不知道

擦汗

威严

点数

人形

我是最纯洁的男人

我是最纯洁的男人!