这个是乱写的

无聊

威严

1万

点数

八百万神明

なきむし

永恒の无底洞永恒の小五萝莉

QQ
    5:00 P.M
    在电脑前泡着的镜子无聊地打发着时间,口袋里传来了手机震动的闷响。
    “喂?”
    刚接起,电话那头就传来了“大事不妙”的声音。
    “喂,听我说啊!我竟然忘记今天是铃仙的生日了!”
    “……那又怎么了。”
    “艾儿决定了!叫上基友们一起去铃仙家庆祝吧。”
    “基友……?”
    “啊说错了!是朋友,朋友!好了就这样,六点在铃仙家门口碰头!”
    对方把电话挂了。
    “这是什么……”
    镜子看着电脑屏幕无语了有一阵子。

5:45 P.M
    “哎呀……来早了呢。”幽香回过头看着跟在后面的小凌,手里拎着一包不知道是什么的东西。
    “咩噜~幽香大人,好困啦……”小凌蹭着幽香的后背,迷迷糊糊地发出了哀怨。
    幽香摸摸小凌的头,“好吧,那我们就先进去好了。”
    于是,不由分说地拉起小凌的手,按下了铃仙家的门铃。
    十秒钟后,门被打开了。出现的是铃仙一脸惊讶的面容。
    “生日快乐,铃仙。”
    铃仙怔在那里,半天才吐出一个字。
    “……哎?”

6:00 P.M
    “喂!这里这里!”艾儿挥着手臂在门口大叫,迎面走来的是仍在不慌不忙整理着发型的祈愿(……)。
    “今天是妹妹的生日啊。”祈愿颇为大叔的感叹了一句。“一定要好好表现才行。”
    你要表现什么啊喂。
    “在无视艾儿吗混蛋。”
    “啊,抱歉。”祈愿回过神来,“怎么就我们两个?”
    艾儿摆出一副“要把不守时的家伙全部杀光光”的愤怒表情:“让他们六点到全部都不来!这群混蛋混蛋混蛋混蛋……”
    啊,算了,先不要去管她好了。
    “还有空。明明是人妻来做生日蛋糕最合适了,顺便还能当暖炉什么的,可是竟然有论文没时间来……”
    祈愿受不了,先一步在碎碎念着的艾儿之前按下门铃。
    “叮咚~”
    “哦,是祈愿大人啊。”
    本来祈愿站在门口是想见到铃仙的,没想到却是小凌。
    “小祈吗?快进来吧。”
    祈愿脸上带着十八分的遗憾踏进了铃仙的家里,然后随手就把门关上了。
    好像又无视了哪个家伙……呢。

6:05 P.M
    四人都挤在了铃仙的卧室里享受空调送来的热风,脸上无比享受的表情让铃仙不知如何是好。
    “尼酱,这样会感冒的。”铃仙瞪着正盘腿坐在空调下抬起头的祈愿,后者没有任何反应。
    “为什么只有镜大人还没有到。”小凌抬起头问幽香,语气有些无奈。
    “鬼才知道。”
    话还没说完,一个蓝色的不明生物就冲进了房间,挤掉了祈愿,坐在他的位置上瑟瑟发抖。
    “镜子?你怎么进来的?”祈愿被挤掉位置以后当然很不爽,定睛看着蓝色的球状生物。
    “门……没关,我,我就进来了……”镜子的舌头都打着结,说话也不利索。
    小凌这时挣脱了幽香的怀抱(我错了幽香姐!我自重我自重),跑到艾儿面前争电脑的控制权。幽香随手翻开镜子带来的书,靠在铃仙的床上。
    “总之,人都来齐了吧。”铃仙看着五人各在做各的事情,无力地降下了音量,“那我们是不是应该开饭……”
    又看了一眼还在捣乱的各位,铃仙郁郁寡欢的一个人蹲到角落画圈圈。
    “阿嚏!”响亮的声音表明某蓝色球体感冒了,于是她又向空调靠近了几公分。

7:00 P.M
    “咕噜咕噜~”
    声音是从正在电脑面前的小凌肚子里发出来的。所有人的目光都集中在她的背影上。
    “咳,咳……幽香大人差不多可以开始准备晚饭了吧。”小凌的脸腾地红了。
    “嗯,我肚子也饿了。”铃仙从被子里探出了眼睛,盯着祈愿。祈愿不知为什么突然回过头去,捂住鼻子。(到这里我再也写不下去了,铃仙和祈愿前辈怎么可能只有纯洁的兄妹关系呢!!!)
    大家都用一种“谁来做饭”的表情大眼瞪小眼地看着彼此,然后不约而同地,所有人的目光如同光束一般照在了幽香身上。
    “好久没有尝到幽香大人的手艺了呢。”
    “幽香我知道你会烹饪的。”
    “幽香姐,今天的晚饭就交给你了。”
    “艾儿觉得幽香烧的菜比较美味。”
    “……为什么是我?”幽香轻笑着,“我觉得交给小祈比较好哦~”
    祈愿在心里大喊:幽香,我连泡面都不会啊!!不要拉我下水!
    不清楚的一些人当然投赞成票,由铃仙最后敲定让祈愿和幽香把生日蛋糕搞定。
    “铃仙当然是想吃你亲手做的蛋糕啦,还不快去。”
    祈愿被幽香这么催促着一起进了厨房。

7:30 P.M
    温暖的房间突然窜进了一股冷风,幽香打开了房门。
    “怎么了,幽香大人?”
    “啊拉……刚来的时候忘记带草莓了。”幽香满脸尴尬,“有谁愿意去跑腿么?便利商店应该还有卖的。”
    没有人回答。
    “怎么,都不愿意去吗?”幽香的语气里掺杂着一些警告的味道。
    主要是这个天气,没有人会想跑到零下五度的大街上去买东西吧。(最脑残的新人除外)
    “镜子,你去好了。”
    “哎,为什么是我!”
    幽香面无表情地看着她,“你想让我说出来你看的都是些什么书吗?”
    “什,什么书……”镜子紧张地看着幽香。
    “BL……”
    “才不是!是GL……咳!咳!我去,我去就是了!”镜子无力再和幽香反驳,慢吞吞地站起身拿起自己的书。
    “这是钱哦。”幽香从钱包里拿出一张纸币,无比灿烂地微笑着交给镜子。
    “……这钱包怎么看着那么眼熟。”
    “因为是你的嘛。”
    所有人用同情的目光看着她,镜子黑着脸跑出家门。

8:30 P.M
    门再次被打开了,这次出现的是祈愿。
    “镜子她还没有回来么?”
    “嗯。”铃仙已经无聊得将被子揉成一团一团再展开再揉了,漫不经心地回答着。
    镜子你再不回来我就要被幽香宰了啊啊啊!!!
    祈愿无力地瘫倒在墙上,他看见眼前一片黑暗。

被诅咒的镜子此时正飞快地穿梭在大街小巷中,赶紧跑向最近的一家便利商店去吹热空调。但是跑到一半,她突然停下来,一种不安油然而生。
    “糟糕……幽香姐给我的钱似乎不够啊。”

场景再回到铃仙家。厨房里,幽香姐正烧着味增汤,她尝着味道,完全没注意到口袋里还揣着几枚刚刚原本准备给外出采购的镜子的钢镚。
    都说了幽香是天然呆了嘛。
    “小祈赶紧回来!”她不耐烦地冲铃仙的卧室叫了一声。
    同时也很有XX……的风范。(我错了)

9:00 P.M
    除了祈愿和镜子,其他人都被幽香叫到了餐桌上。看见桌上的佳肴,众人怎么也不能把那个凶狠的阿……咳,是姐姐和美味联系起来。
    “幽香大人……”小凌不可置信地吞着口水,“好厉害的说!”
    “哪有,小祈也有帮忙啦。”幽香谦虚地笑着,瞟了几眼厨房的门。
    “尼酱呢?”铃仙已经在咬筷子了。
    “等等,我去叫他。”
    幽香站起身,匆忙地拉开厨房门。不知道是幻觉还是什么,艾儿看见厨房的地板上有红色的液体。
    那是什么?
    对血的气味天生敏感的她自然知道了什么,虽然脸色很难看,但还勉强能与铃仙她们一起共进晚餐。
    但是,幽香在厨房里待了很久也没有出来,艾儿这时感觉有些不对劲了。

9:20 P.M
    “幽香大人?”
    小凌在厨房外面轻轻地叫着幽香的名字,期待着幽香能把门打开。
    但是里面没有回应。
    “幽香大人,我进来了哦……”
    小凌把门拉开了一条缝,但是没有看到里面的景象,而是幽香微笑的脸。
    “不好意思,收拾了一下厨房。小祈说他还有事,让你们先吃晚饭。”
    “是这样啊。”铃仙放松了下来。
    但是艾儿皱起眉来,她不相信幽香说的话是真的。
    “我回来了……”
    玄关那里传来了镜子有气无力地声音,和她刚来铃仙家的声音有些像。
    当然,她手上没有拿着任何东西,因为幽香给她的钱是不够的。
    “叮~”
    幽香衣袋里的钢镚终于掉到了地上。
    众人无奈地叹着气。

9:40 P.M
    大家吃得心满意足后,拿着零食又钻进了房间。不过祈愿还是没有露面。
    “怎么了,从刚刚开始就心神不宁的?”幽香一边摸着小凌的脑袋,一边问着眼神游离的艾儿。
    “艾儿没什么。”她轻轻摇着头。
    “看完了……”
    声音忽然响起。
    小凌问镜子,“什么看完了?”
    镜子无言地举起手里的书,淡淡地重复:“看完了。”她的目光又迅速转移到铃仙整整齐齐的书架上。
    “要看的话,那里的书随便拿。”铃仙的这一句话引来镜子感激涕零的表情和无比激动的眼神。
    “谢谢。”镜子爬到书架前,一瞬间已经把书架翻得一团糟。
    吱吱吱……
    铃仙看着桌上的手机:“是尼酱的电话呢,叫他过来接吧。”
    但是在下一秒钟,幽香已经按下了挂机键。
    艾儿睁大了眼睛,眨了眨。
    “幽香你干什么?”
    幽香故作神秘地笑笑,把手机关了。
    “没什么,我知道是谁打的。”

10:00 P.M
    “艾儿要去上个厕所。”艾儿从电脑前站起身,飞也似的出了房间。
    在艾儿走了不久,幽香也打开房门。
    “幽香大人去哪里?”小凌扑闪着眼睛说。
    “有点闷,出去喝杯水,马上就回来。”
    房门被关上了。
    一直不多话的铃仙抱着枕头,定定地看着小凌。
    “你不觉得,她们有事瞒着我们吗?”
    镜子缓缓地放下书,那是铃仙书架上的一本恐怖小说。
    “马上就要水落石出了吧。”
    铃仙皱着眉:“什么意思?”
    “祈愿前辈……”
    镜子的话还没说完,屋外就传来一声巨大的闷响声。
    “看吧。”
    小凌与铃仙面面相觑。

10:05 P.M
    铃仙、小凌和镜子三人走出房间。艾儿脸色铁青地看着幽香把蛋糕端到桌上。
    蛋糕的中间点缀着鲜红的草莓,让人垂涎欲滴。
    镜子明显的被吓到了,她注意到了什么,但是看见艾儿的脸色没有说出口。
    “看着就好想吃呢……”小凌被眼前的蛋糕诱惑住了,探着头往前凑,还用力地吸了吸鼻子。
    “来,我们吃蛋糕吧。”

10:10 P.M
    “对了。”铃仙切着蛋糕的手停滞在了空中。“尼酱为什么还不出来?”
    提到这里,艾儿的脸色更加沉闷了。
    “他有事出去了,看上去很急的样子。”幽香一副无奈的神情。
    “哇啊啊!”
    还没等铃仙落刀,镜子那里又在哇哇大叫着。
    “又怎么……”
    铃仙转过头去,看见一股火苗竟然蹿上了自己的书皮!
    镜子把书烧起来了。
    “抱歉,我发了下呆。那支蜡烛没吹灭,就烧到书了。”
    “还好没完全烧起来。”小凌扑打着火苗,“镜大人下次专心点啦。”
    总算没有事故之后,铃仙切好蛋糕分到每个人桌前。
    “生日快乐,铃仙!”
    大家鼓完掌,开始享用。
    “姆~这个草莓好好吃呢。”
    “幽香姐,问你一个问题。”
    大家发现镜子和艾儿面前的蛋糕一口都没有动过。
    “嗯?”
    “这些草莓是从哪里来的?”
    “哎?”
    铃仙和小凌也放下手中的叉,神情不自然了起来。但是幽香仍然优雅地微笑着。
    “那个时候,我明明没有买草莓回来吧。”
    空气一下子凝固住了。
    “那么,这些草莓又是从哪里来的呢?”

是祈愿前辈吧。

你说的没错。

幽香的嘴角微微上扬,“就是小祈。”
    “什么意思……?尼酱他……”
    “小祈就是这个蛋糕的主体。”

……哎?

铃仙和小凌忽然明白了为什么艾儿和镜子从刚刚到现在,脸一直紧绷着。
    这个所谓的生日蛋糕,就是祈愿。

我在写什么...幽香姐我不是故意的啊
    慵懒

威严

1万

点数

渡河死神

black.

永恒の无意识永恒の小五萝莉永恒の偷拍狂永恒の少女永恒の图书馆永恒の早喵永恒の最无德永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の西瓜

我只是来拿SF的```(拖

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

主啊,你也太给力了!

擦汗

威严

点数

七彩门番

一面白丨镜丨黑面一

QQ
    看完了SF也没了。
    朋友不仅仅在于对方的行为,而更在于自己对朋友的看法。自己是不是愿意为对方尽力,而不是对方出于什么目的。

威严

点数

八百万神明

二年F组的体育教师

吉祥乌鸦八云空永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の死神永恒のNEET永恒の无底洞永恒の早喵永恒の小爱永恒のM子永恒の无节操

QQ
    这种时间记录形式…
    想起了小时候看的一些侦探片……
    差不多该找个窝去生蛋了吧……

无聊

威严

点数

八百万神明

···············(我该用什么表情·········

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

微笑就好  ,,就好

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

你曾經愛過的筋肉兄貴

好人

飞鞋
    安息吧
    不要被常识所束缚 要相信奇迹

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

小萌瓜

永恒の西瓜

QQ
    恩,不错,很扯

慵懒

威严

5万

点数

八百万神明

相遇,不是用來生氣的。

小五久子永恒の无节操永恒の早喵

QQ
    寫得不錯呢~~

慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

恩恩 寫的很不錯 加油

难过

威严

3万

点数

八百万神明

さくら

芒種永恒の核溶火焰风见幽香 永恒の说教狂永恒の早喵永恒のM子永恒の半灵永恒の死神永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の无节操永恒の西瓜永恒の妹样永恒の深红永恒の狗耳女仆永恒の无底洞永恒の偷拍狂永恒の小五萝莉永恒の图书馆永恒の少女永恒の蘑菇碳永恒の最无德永恒のNEET永恒の小爱永恒の受兔

QQ
    肚子饿了的说。
    高嶺の花……泥中の蓮……花と散る…

奋斗

威严

点数

七彩门番

你爷们了吗?

藤原妹荭

QQ
    反恐24小时,这个还不够
    好久没来报到了

无聊

威严

1万