[小说]真毛衣无双 (更新至-第二章(上)-)

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

太闲 无聊一下
    ==================
    - 序章 -
      "SB姐,毛衣到底做好了嘛?"一个女子喊着
      "啊... 真的要这麽多毛嘛... 穿着那得热死呀...还有说了我是男的呀...别叫我姐呀..."
      "又不是要你穿,我喜欢你管我干嘛"那女子用既生气又娇柔的声音回话, 正确点叫做傲骄
      "那..."

我叫SB, 人如其名什麽的是没可能的,
    就像千千万万的Galgame故事一样, 我是一个普通得不能再普通的高中生,
    这当然是骗你的, 我是大家称为毛衣操控者的SB,
    能够用意念随意将任何线条织成任何我想要的形状, 什至用铁线去织也可以,
    只是平日还是用手织的, 用念力经常要补魔, 用太多对身体不好

至於旁边的女生, 嗯... 现在是女生, 她没有名字,
    或者不是说名字太多, 是马甲太多了, 而且太喜欢卖萌
    她有的能力是操纵生物特徵的能力, 被称为基因控制者, 即使看下去她的能力和基因影响不大,
    只是单纯改变一些特徵, 像是将自己的手变成老虎的爪, 将别人的手脚交换的猎奇能力
    发挥能力的前提是需要接触四秒以上, 所以她打架都是只改变自己的基因
    我很怕她的, 虽然她没成功过, 但似乎我一直是她的实验目标

废话不说太多了, 现在我跟她在一起的原因,
    是因为我们两个刚接到了任务, 要击杀马王村的HJ

"这根本是不可能的任务嘛, Boss有6个耶, 还带一个ExtraBoss"那个谁又在卖萌
      "不可能也得打...不然下次就没钱买毛衣了哦"
      "哼, 你先把你自己的毛衣收好啦, 这样看起来太怂啦"无理的那个谁

望着前面冰冰冷冷的雪道,
    我知道我们下一个Boss就是传说中 永恒的冰冷蛋炮 Cirno炮 ...
    本故事任何人物名称如有雷同, 实属巧合
    - 第一章(上) -
    http://www.touhou.cc/bbs/redirec ... 44&fromuid=9165
    - 第一章(中) -
    http://www.touhou.cc/bbs/redirec ... 52&fromuid=9165
    - 第一章(下) -
    http://www.touhou.cc/bbs/redirec ... 38&fromuid=9165
    - 第二章(上) -
    http://www.touhou.cc/bbs/redirec ... 09&fromuid=9165
    郁闷

威严

点数

渡河死神

アキバ系彼女

趴趴教教主永恒のM子永恒の笨蛋永恒の半灵永恒の受兔永恒の早喵

QQ
    槽..小依给力..

为啥有种中枪的感觉?
    塵歸塵,土歸土。眾生萬物,一律平等。我的子彈對任何人都毫不留情!

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

哈哈 我笑了
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

\低级怪没经验/

前排待编辑

脑残无与 该用户已被删除

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}槽,这太给力了
    请务必要把战斗场面留给我写!我手痒了!

慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

\葉子/\葉子/\葉子/

久子 该用户已被删除

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

- 第一章(上) -
    现在已经走到了第一关副本的一半位置
    怪物打了不少, 经验拿了不少, 就装备没掉过什麽... 运气呀运气...
    ... ...
    好冷呀好冷... 这里真的好冷...
    我拿出我的101%真实高仿Iphone的K-Phone四世,
    使用IPhone也没有的温度探测功能... 嗯...

"不就-10度而已... 我这麽多衣服应该没问题的呀..." 说着就一阵冷风吹过, 我怂了一下, 再看看, 槽...-25度
      "SB姐, 你看我有毛衣穿好暖和哦!" 那个谁在那边露出我看起来非常恐怖的眼神... 明显是固意说的...
      "... 我说了我不是女的呀... 我是男的..." 想不到什麽话说就说这句似乎是我的坏习惯
      "SB姐, 要不要我抱住你, 让我们一起暖呀~" 那个谁开始冲过来了
      "你别过来... 我不想莫名其妙的变成某种头上长翅膀的生物... 或者某种没有头发的脱毛老虎"
      "我的品位哪有这麽低呀, 来吧~ 我直接把你变成女生不就好了啦~" 那个谁兴高彩烈的跳来跳去
      "你... 你快点跳开10米远..." 我拿起地上一条很大的巨型丫叉形枯木作势要打她, 啊... 这枯木也好冷呀
      "什麽嘛, 我才不怕你呢~ 变成女生那我就不会叫错名字了啦" 似乎她又失控了
      "..."

我早就知道她的用意, 我只要想到被人抓着某个部份4秒後突然消失就毛骨怂然
    我将手上的枯木, 一下打在她的毛衣上, 用自己纯熟的编织手法, 将全件毛衣织在了枯木上
    补充一下, 魔法效果什麽的是没有的
    太花瓶的东西我不喜欢, 虽然现实是我根本造不出那种电影常常看到的特效
    那丫叉的形状加上毛毛的交错线条看起来就像一个网球拍
    她一下就抱着头蹲在那边, 装着想哭的样子, 谁在信你真的要哭呢
    过了一会, 我又织回一件毛衣, 不过这次尺寸是按我自己的

"好冷呀, SB哥哥" 那个谁看起来好像真的好冷,没几件衣服呢
      "毛衣我没收掉了... 谁叫你又耍什麽把戏..."
      "呜, 呜, 真的好冷呀, SB哥哥我不敢了啦" ... 别在那边摆着一个可怜样... 我对这种免疫力很低呀...
      "... 好好... 衣服还你..."

理智告诉我她其实可以自己在某些地方将构造一层爱斯基魔人的脂肪组织
    但行动上是我已经把毛衣还给她了...
    而且眼球告诉我那种体型绝对不养眼...

"SB姐! 那边有怪物" 我说呀... 你就不能演戏演久一点吗... 虽然我早习惯了...
      "什麽怪物呀... 不就一个被冰著的青蛙..."
      "不, 不是说右边的冰塊, 是说前面坐着的, 身後有几条冰柱的精灵" ... 算是我看错吧...
      "什麽精灵呀... 不也就杂鱼一个... 而且後面的怎看都是冰锥哪里像冰柱呀..."
      "我才不管咧, 我觉得这是Boss耶"
      "什麽Boss呀... 一副..." 总之我的话被中断了

"忧郁" Boss发话了... 你样子怎看都怎霸气... 这麽霸气的喊着忧郁没问题吗?
      "那Boss怎麽一副笨蛋的样子" 我跟旁边的那个谁跟平常一样开玩笑
      "你才笨蛋咧" 那个谁又回着我预期之内的回话... 说起来怎麽这麽像打情骂俏... 好恐怖...
      "你就是前来挑战的笨蛋勇者吧... 还有旁边的可爱小妹妹... 今次我被分配在第一面就只好忧郁一下只发挥20%功力了"

卧槽... 20%就约是1/5... 1/5 x 5 = 100% ... 难道上次你是第5面麽... 真霸气...

"怎样? 你肯定在算20%是多少吧? 肯定还没算完吧. 现在我答你 20%就是二十份之一 清楚我的实力了吧 笨蛋勇者"

这算什麽数学... 这肯定是半路Boss... ...

"敢问你高姓大名?" 按平常问一下吧
      "吾为永恒的冰冷蛋炮-Cirno炮" 那个笨蛋回答... 看起来又像是呢... 的确是1面Boss呀
      "100减44是多少?" 无原因 想问
      "66" ...
      "快点开打啦 哪有人跟NPC说话这麽久的" 似乎旁边的可爱妹子抱怨了

呀对... 副本对话看动画也会算时间的...
    但总觉得不说多点话没意思呀

"Cirno炮, 能简称你蛋炮吗?" ... 嗯 那英文字串好麻烦
      "好呀"... 随便改名也没关系吗?
      "那蛋炮... 开战吧!" 我大喊
      "我是你要我开战就开战的吗?"

... 喂喂喂... 不带这样的呀...
    别拖延我时间呀... 评价会降的
    没办法了... 挑衅一下好了...

"蛋炮!"
      "嗯?"
      "你是全世界最弱的! 最弱的!"
      "- - - - - - 什麽! 我是全世界最强的!" 好像奏效了
      "尘归尘,土归土, 众生万物,一律平等, 我的子弹对任何人都毫不留情" 哦... 是一般Boss的宣言
      "让子弹飞吧! 让蛋炮飞吧!"
    本故事任何人物名称, 人物发言与某人的签名, 如有雷同, 实属巧合

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

\永恒的冰冷蛋炮/

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

屌爆了  小姨已经无人能挡了
    性相近习相远

新⑨诚 该用户已被删除

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

这东西不能沉 TMA说好的战斗哪

威严

点数

七彩门番

槽..小依给力..

为啥有种中枪的感觉?
    Cirno 发表于 2011-1-4 11:24

不是有种   是已经摆明了向你开枪

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明