楼主: 十二月夜

[小说]真毛衣无双 (更新至-第二章(上)-)

奋斗

威严

点数

七彩门番

空间的世界~

永恒の少女

好吧,虽然我不知道,不过看着觉得很威武所以我就顶起来了

擦汗

威严

点数

七彩门番

\永恒的冰冷蛋炮/

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

==================
    - 第一章(中) -
    漫天雪花纷乱飞舞, 连气温都随之降低了几度。
    我不禁再尝试拉高点大衣的领子, 但大衣始终不是毛衣, 早知道就不把毛衣还给那个混蛋

"喂喂, 还不是你自己没看指示牌呀, 副本门口写着此地严寒请带毛衣耶, 别耍赖" 那个被Boss叫做可爱的妹妹的混蛋又在放话了...
      "喂喂... 别把你的读心术拿出来用呀..." 其实只是太熟, 太容易知道对方在想什麽
      "哼, 快上去打架啦, 我会很努力的帮你打气哦!" 我就知道你只会站在一边
      "你乖乖别害我就好... 别忘记你上次不知道哪来的神力果断丢不到野怪变了丢我出去... 直接把我卖掉了"
      "都说了没人叫你站我旁边的啦, 是你自己笨呀"

呜哇... 真的好冷... 好冷...
    看来打完回去得去刷狗花副本打一圈野生的狗看看有没有上等的犬毛织一件大大的毛衣, 必须的...
    槽... 说起来妹子的天狗毛怎来的呀... 根本不是那个级数呀...
    而且... 而且Boss干嘛还一直坐着呀...
    呀... 总之真的好麻烦... 敌不动我不动什麽的... 太浪费时间了...
    先手早点解决吧... 快点把这货给打倒然后去打件暖暖的毛衣... ...

我用着早就纯熟得不能再熟的技巧,
    从袖子中拆出一条条尼龙绳, 在我与生俱来的天赋控制下如毒蛇一般缠绕在我身前

"忧郁, 真心看着你, 就觉得你的怂已经突破天际, 忧郁" 蛋炮一副霸气的表情, 一边在她自己面前画着一些非常复杂的魔法阵, 一边说着忧郁得夸张的话
      "现在是谁在怂呀... 来放招呀" 挑衅... 依然是挑衅...
      "三招之内解决你 - 永恒的冻, 永恒的痛, 让漫天的冰蛋飞舞吧! 冻符「Perfect Egg Freeze」!"

现在满天都充满了无数的巨大冰蛋, 肉眼看着前面最少有数十颗巨大冰蛋, 这些冰蛋一直在天空中飘动, 慢慢飘动... ... 飘呀飘...
    我用手上的尼龙绳织成一个棒球棒一下打下其中一颗冰蛋, 碎了, 符合一面Boss的所有特徵,
    当然事情绝对没这麽简单, 我挑副本的时候选的不是Easy耶, 能碎只是代表我没选错Lunatic, 应该吧...

"你竟敢爆我的蛋! 去迎接蛋的世界吧!" 蛋炮好像又怒了

就在下一秒, 所有冰蛋都向着我冲过来, 要是被砸到的话...
    不死也最少会致残的... 先保守一点好, 这副本没写怪物等级呀...

"织符「七星之盾」" 喊着那些自己起名的招式名称, 虽然不喊也可以的... 但总感觉不喊不够帅气
      "好土的名字呀!" 妹子又喊了
      "你自己起的也没差多少呀" 很想吐糟你那些前後矛盾的招式名

我将尼龙绳高速交织... 没几秒钟... 全件大衣已经变成了一个包围自己前面180度的巨大之盾...
    面前疾飞而来的冰蛋一颗颗撞上了盾上...
    高估了呢... 高估了呢... 似乎冰蛋比我想象中更软, 没施加任何力也粉碎为无数冰片...

"那边的笨蛋勇者! 你太笨了哦! 你以为我的冰蛋只会打一面吗?" 蛋炮跟我说

哦槽... 我立即将盾转向身後, 立即有一颗冰蛋碎了, 似乎那颗冰蛋比其它的都大
    这Boss看来是真的笨蛋呀... 把自己造出的陷阱跟敌人说出来... ...
    看来得加强警觉, 这家伙绝对不弱!
    不对! 这副本写着2人副本但只有我一个人在打 这是肯定的结果呀!

"笨蛋SB姐, 别人都是1个人打4人副本的啦, 你太弱啦" 槽... 收起你的读心术, 2人打副本经验值比较多呀
      "笨蛋勇者! 继续来接招吧! 冰符「Icicle Egg Machinegun」!" 随後... 随後什麽都没发生... 我预想之中的漫天冰块什麽的并没有飞过来
      "呀咧? 我的枪呢? 我的枪去哪了? 没枪怎样放蛋呀!" 她站了起来, 之後飘了起来, 翻着身上的每一个袋子
      "好麻烦的蛋炮... 这种Boss能打的嘛..." 不想接招了, 直接上吧

我一边收起尼龙盾, 一边向前冲着...
    距离好远呀... 大衣都脱下来当武器了... 太冷了, 冲起来完全不给力呀...

"织符「天孙之剑」" 我把手上收到一半的盾高速交织成一把双手剑
      "找到了! 是谁把我的枪放在枪袋的呀! " ... 此刻我想不到形容词... 我继续向前冲 在她准备起来之前准备一击必杀吧
      "冰符「Icicle Egg Machinegun」!"

我抬起头来看一看, 蛋炮拿着一把闪耀着银白, 比满天雪花更光泽的左轮手枪指着我,
    虽然我英文不强, 但我真的很想吐糟... 你懂得分机关枪和手枪麽... 笨到这样这孩子没救了呀...

又在下一秒锺, 她向我面对的方向扣下了扳机
    我用我点得很满的闪避率反射性的向左躲了一下... 但此刻我发现我大错特错了...
    枪口出现违犯物理常识的6颗子弹向不同角度飞出! 这就是电影中经常能看到的, 开一枪死几个杂鱼的神技麽...
    妈... 我真的错了! 我, SB, 快要中枪了!
    我反射性的将剑插在雪地, 打了一个空翻, 滚出了所有子弹的射击范围

"真怂, 敢不躲麽"
      "你的枪子弹已经打完了, 现在到我进攻了!"
      "你认识有可能没有子弹麽?"
      "一个左轮只有6颗子弹... 你一下打6发子弹那肯定没子弹了呀!" 这家伙的枪肯定是突破常识的, 无奈她太笨, 这样应该可以骗着些向前冲的时间
      "对耶... 我要换弹了... 子弹要怎样换的呀" 槽... 别笨到这样呀...

我在她还在找换弹方法的时候已经跑到她面前... 一剑挥下去...
    那家伙的灵活度绝对不差... 那剑挥中的是她後面其中一支冰锥... 打掉下来了...
    她已经又躲到距离後一点的距离

"还有5块子弹呀! 哪可以骗人的呀! 冰符「Double - Icicle Egg Machinegun」!" 似乎又要发招了, 就用刚刚的方式躲掉吧... 不对... 等等... Double?

我没猜错... 那根本不是Double... 她扣下扳机的那一刻我按暂停游戏数了一下, 那里有36块子弹呀... 是6的2次方 不是6x2呀
    而且眼睛好痛... 那36发一起放的火花爆发出来太刺太痛了

"SB姐! 你确定你选的是Normal难度嘛, Normal的灵活度很低的呀"
      "不是Normal嘛 我记得我点的时候是Normal呀" 我起劲向上跳起... 似乎这是最容易躲得到的方法, 这方法证实是成功的...

最少是一半...十秒後我发现我, SB 已经中枪了

"不对耶... 是不是你织毛衣的时候没留意按了Lunatic呀... 刚刚打野怪的时候我就觉得奇怪怎麽每只都打这麽久"
      "槽... 你不早点说? 盾符「七星之钢盾」" 我已经掉到地上了, 我敢肯定那个巨盾是挡不住这种子弹的, 只好集中密度了... 好痛, 虽然不是第一次...
      "谁知道你是笨蛋呀... 你称着4秒... 过来封着伤口的血啦... 染符「Nonsense Mutation」"

呀... 你治疗归治疗... 这麽大力的按着我伤口想怎样呢... 而且你这和技能完全没关系的符卡名是怎样呀?
    补充: 她现在是依靠改变我人类的止血特徵变成其它动物的止血速度... 至於变成什麽的... 我哪知道呀
    等等... 在里面的子弹... ...
    蛋炮你也别继续开子弹呀 我的盾只是毛做的 即使我有用些什麽方法加硬了 称不了多久呀...
    子弹还带冰属性 好犯规哦...

"变符「Spheniscidae Hypodermis」" 喂喂... 别按着我... 我不想变企鹅... 你自己变好了
      "什麽嘛, 你想冷死但我不想又被你害死耶" 时间又一分一秒地过了...
      "你看起来什麽都没变呀... 而且什麽叫又被你害死"
      "笨蛋, 我又没变表皮跟真皮, 只是将一些皮下组织变了嘛"

槽... 你原来有这麽利害哦?
    但变一半不变一半没问题吗... 还是好冷呀, 你有接好血管的嘛

没错... 看来有接好呢... 她6发子弹用完了, 後面的靠着增升几倍的防寒随之增加的灵敏度都把子弹躲过了
    (盾什麽的在十五秒前就已经破了)
    就我所记得, 一面Boss只有2张符卡的, 她已经用完两张符卡了, 游戏该结束了吗? 应该是这样吗?

"太弱了,太弱了,游戏才刚开始你们就一团混乱"

刚开始是没可能的呀... 你笨蛋应该是不知道开始的意思, 嗯, 是这样的

"有些副本在没死亡的情况下会有Last World的呀" 妹子像对着个笨蛋说话似的, 笨蛋当然是指我

急起来了... 心里静不下来呀...
    下一张符卡会是什麽... 会是什麽...
    对... 这Boss这麽笨, 我问问她问题继续拖延一下时间好了

"你能力到底是什麽呀... 好犯规呀..." 顺便可以确认一下状况
      "我吗? 操纵冷气的能力呀"
      "不... 这只是你表面的能力, 还有的, 快答我"
      "嗯? 被发现了呀... 没错! 我还有最强的, 分裂炮弹的能力!"

虽然跟预期差不多...
    但确认了总算安心一点, 子弹分裂躲得掉就行了

"忧郁... 寒封的命运, 霜天的降临, 来迎接永恒冰炮的世界吧!" 之前你的宣言不都是很长, 别这麽短呀... 血量还没回好呀...
      "冰符「Ice Laser Projectiles」!" 卧槽, 你哪来的冰冻激光炮呀? 肯定还要带分裂的... 你怎不带个核弹?
    本故事任何人物名称如有雷同, 实属巧合

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

我路过而已

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ
    哇 是可愛的四季UU醬

威严

点数

七彩门番

永恒の妹样永恒の深红曙光杯冠军永恒の半灵

这是什么奇怪的巧合啊!

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

PU可爱神马的

雏莓 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

美麗的緋の衣

QQ
    {:4_144:}卧槽 好给力 SB 蛋炮 你们中的子弹 拿好
    遙遠的藍天之上 悠閒的生活這一群人

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

\小依快更新/
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

开心

威严

5万

点数

VIP

-

QQ

- 第一章(下) -
      "SB姐, 你认识的英文字好多呀, 那什麼Projectiles, Icicle你都懂呀, 真的好利害呢"
      "这些字比起你那些没念过书根本就完全不懂的符卡名字简单多了..."
      "什麼嘛, 人家从生物字典随便挑个字出来拼的耶, 很聪明对吧"
      "聪明你个鬼呀... 你看那边boss在準备发雷射了呀... 还閒聊..."

又见同一把手鎗, 蛋炮好像在手枪内插入了一些好像不同顏色的字弹,
    别问我现在為什麼不跑去偷袭了... 我负伤状态呢... 倒是妹子到底换的什麼基因止血怎麼怪怪的呀...

"你自己不也在想点有的没的, 其实我在帮你回血呢"

喂喂... 快收起你的读心术...

"这是蚯蚓的基因哦, 会很高速的再生缺失的部份呢!"
      "哦糟... 好噁心..."
      "割下一小块肉说不定会再生出一隻SB姐呢!"

我知道是时候高速换个话题骗骗这妹子了, 说下去她真会割一块肉之后我就看到两个自己, 另一个还要是蚯蚓基因构成的

"你这完全满血的就不能上前去打她麼... 这裡又没有魔法少女变身时的动画不能开战的规则呀..."
      "可是看不到对方放绝招不是很没趣吗?"
      "打输了要重新再打一次更加没趣呀..."
      "比起输赢我更喜欢看著sb姐打boss呢, 我才不要自己打"
      "... ... ... ... ... ..."

不閒扯先有蛋还是先有鸡了, 反正现在我看到一隻準备发炮的蛋了

"发射!" 其实声音不太听得见... 耳都开始冷伤了

她的枪口指著我们的位置, 如果刚刚他说Double是36颗子弹,
    那这次没double应该就只有6道激光吧... 应该是呢...
    ... ...
    应该是吗... ...
    ... ...
    ... 你背后的5条冰锥怎麼会有炮口! (注: 有1条击落了)
    这根本是全屏的激光炮呀!

"哇, 要打过来了!" 不用妳重覆一次

我反射性的拿起掉在地上的盾, 虽然明知道是挡下来的...
    但是也没什麼能做了... 对吧...

"sb姐! 等一下! 有些很大的问题!"
      "什麼..."
      "没时间说了! 把背转向我! 快!"

转向? 你想干嘛... 潜意识似乎已经控制我自动转向了
    她一手按著我的背部, 呢呢喃喃的喊著像是符卡的名字吧... 听不到...
    用不知道哪裡来的蛮力... 反正是老虎呀... 熊呀... 什麼的奇异基因吧...
    之后再将我转身... 背部对著发炮的方向... ...

这... 这不是拿我当盾牌吗? 这妹子太恶毒了!
    我依著人类的本能拼命挣扎, 不过人类哪可能在老虎的掌心中逃脱!

"对不起呢..."

一秒之后, 痛吗? 其实我没什麼感觉...
    原本应该是不痛的...
    但是我们都疏忽了 不知道从哪来的方向又一条激光直接打在我胸口上...
    是之前打掉的冰锥吗? 应该是吧... Boss笨AI不笨呢...
    永恒的冰冷蛋炮...
    反正我就半醒的晕眩过去躺在地上了...
    眼睛还看得到东西呢... 但渐渐愈来愈模糊... 右眼都被面前的血盖过去了...
    是死吗? 游戏而已... 為什麼要怕死呢?

不过妹子拿螳螂的手... 嗯 应该是... 来打boss各种帅气呀...
    嗯... 我都快死了居然在著意这个...
    毕竟只是游戏... 注意这个也没有什麼对错吧...

... ... ... ...
    ... ... ... ...

"你醒了?"
      "医生, 这个病人醒了!"

嘛... 打完了吧 不管输还是赢... 但是现在眼睁不太开呢...
    先搞清楚我现在在什麼地方吧... 会叫医生的地方...

"医院?"

我挥了一下头, 刷了一下眼睛, 看看天花板,
    村落的医院吗, 是新的大区? ... 不对, 是从我们出发的村落旁边的城镇医院...
    按这各种柱状蓝白双间的建筑风格应该没错了...
    路过几次是颇热闹的新中手集中城镇呢...
    不过既然醒了就可以走了吧...
    当我尝试坐起来... ...

"痛..." 怎麼我背上还有紧紧的拉扯的痛...
      "喂喂! 那个病人你别乱动呀! 才刚治好背上的伤!"
      "啊?" 那个npc护士在说什麼呀...

医疗不都是应该闪一下就满血的吗?
    医疗技术什麼时候降到这种水平了? 出Bug了?
    不对... 等等... 我要先冷静下来... 我要搞清楚现在的情况...

"我能坐起来的..." 虽然好痛...

医院裡的病人非常多, 平时那些床都该是空置的装饰品...
    有些床还有两个病人, 还好我旁边没人...
    那些病人都是玩家吧... 出什麼Bug导致医疗系统失误要啟动护士和医生的内置AI了吗?
    妹子... 妹子在哪呢...

"哟! 那边那个可爱的女生!"

突然有一个人从病房门口进来了, 穿著很显眼的大衣军服, 是等级比我还高上一点的人物呢...

"喂喂! 是叫你! 怎麼不回话"

是叫我后面病床的吗? 没人呀...

"穿著毛衣的那个高等级女生! 这裡最高等级的就是你! 我想搞清楚现在的情况!"

穿著毛衣的... 会穿著毛衣的... 穿著毛衣呀...
    那不是我吗? 胸口好痛呢... 等等... 怎麼胸口多了两块东西!
    是妹子你干过什么了么!

"医生! 我要镇定剂!" 我大喊... 连声音都变成女的了... 医生呀... 还是给我砒霜吧...
    本故事任何人物名称, 人物发言与某人的签名, 如有雷同, 实属巧合

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
    是这样吗~

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

还记得当年那个永恒的冰冷蛋炮么
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

卧槽...
    我不知道说什么好
    性相近习相远

威严

点数

七彩门番

永恒の妹样永恒の深红曙光杯冠军永恒の半灵

喂喂喂。。。。好像什么地方发生了奇怪的变化啊喂。。