[长短未知]雪 第一章完结短篇外传之一更新

无聊

威严

点数

人形

羔羊

这是我第一次写文   
    也是没事情干所以突发了写文的欲望   不保证写多少
    也没有大纲神马的   想到哪写哪     想不出就不写
    这个是设定   第一章请见2楼          设定会实时更新的
    ===============================================================
    姓氏:未知
    名字:雪
    年龄:看上去是15岁
    身高:150MM
    种族:妖怪
    职业:炼金师
    居住地:博丽神社
    人际关系:(实时更新)
    博丽灵梦(朋友,亲人)
    能力:沟通元素的能力

评分

轻影 + 50 + 1 哦哦,又是坑么?

无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

七彩门番

永恒の深红永恒のM子永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の图书馆永恒の狗耳女仆永恒の无意识永恒のNEET永恒の早喵永恒の受兔

QQ
    这算是预告么
    睡觉了。。。

无聊

威严

点数

人形

羔羊

第一章:失忆的少女与十万无节操
      ‘这是怎么了,发生了什么事情,好疼,好累,睡一会吧。’
       睁开眼发现头上是一个木头的房顶,身上盖着棉被。
       ‘我这是在哪,我是谁,头好痛,谁能告诉我我这是怎么了。’
       转头看了看身边,发现身边什么也没有。
       ‘是在房间里么,那么应该有人把,也不知道知不知道我的事情;总之出去看看吧。’
       坐起身来才发现,身上穿着睡衣。
       ‘唉,我本身穿的就是睡衣么还是说谁给我换掉的;应该有别的衣服吧。’
       少女寻物中.........
         ’这是什么衣服啊,两截袖子一身漏腋上衣,裙子;基本上是红白的色调,不管了,穿上吧,总比没衣服穿好多了。’
       穿好衣服,发现桌子上有一面镜子,照了照,镜子中映照出一个俊美的脸庞,一头及腰的银色长发,和如血一般的眸子。
       “这就是我么;总之去找找这所房子的主人吧。”
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       在少女醒来的时候,在神社前,鸟居下面,一身和刚才少女找出来一样的红白装束的少女正闲散的扫着落叶。
      ‘捡回来的那个女生应该醒过来了吧,永远庭来看过了说今天就能醒过来,虽然那个糟糕护士非常糟糕,不过医术还是很好的。’
      “恩,今天就扫到这里吧,回去看看那个少女醒来了没有。”红白一边说着一边将扫把放在杂物间后,慢慢的走向神社。
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ‘出去找找人吧,屋子里都找遍了,主人应该在外边吧。’
      顺着神社的走廊慢慢往屋外走去,到达门口发现一个穿着和自己身上一样衣服的少女往屋子走来。
      ‘她就是屋子的主人么,为什么这套衣服要漏个腋窝在外边呢,这样好别扭。’
       这时,屋外的红白少女看见了门内的穿着和自己差不多红白衣服的少女。
      “啊,你起来啦,身体还好么。”红白问道
      “还好吧,可惜忘记了所有的事情了,请问这里是哪里。”少女问道
      “哦,这里是幻想乡,我是这所神社的巫女博丽灵梦。发现你的时候你正躺在鸟居的下面,我也没见过你。”红白巫女博丽灵梦回答道
      ‘忘记所有的事情了么,啊,好麻烦。应该是外来人吧,嘛,不管了。’
      “请问,你还记得多少事情,起码有个称呼啊。”灵梦想了想问道
      “嗯,让我想想,雪,我就想起来我好像叫雪,其他的什么都不记得了。”雪仔细的回响了一下回答道
      “哦,soga既然这样的话那你先住在神社吧。”灵梦想了想
       雪听了之后,点点头回答道:“我现在什么也不了解,那就拜托你了。”
      “对了,我在你身边捡到一只箱子,放在了门厅,我去拿给你。”灵梦想了想说道
       一会,灵梦提来了一只只有书包大小的手提箱,说道“你还记得怎么打开这个箱子么,刚找到的时候我试过了可是没打开。”
       说道这里灵梦的脸罕见的红了红。
       雪看了看灵梦回答道:“我也不知道,其实我的记忆里什么都没有,只是些零零碎碎的知识,剩下关于生活及过去的事情全部都是空白一片,我也不知道能不能打开。”
       灵梦听到回答后,将手提箱的开口转向到了雪的面前,说到:“即使是不知道那也试试吧,在你的身边应该和你有关系。”
       雪看了看对面的灵梦想了想笑道“嗯,也是呢,在我身边应该和我有关系吧。”
       然后转头看向了手提箱,手提箱并不大,通体棕色,上边有黑色的蔷薇花纹,边角都有黄铜包裹,很坚固;把手两侧各有两个按钮,雪试着将按钮按下
       箱子上的蔷薇花纹全部亮了起来,而且箱子慢慢变大,而桌子慢慢发出不堪重负的声响,过了两三秒,桌子便被逐渐变形的箱子压碎,光芒消散,而箱子则变成了一个长宽各有4米,高有3米的立方体,差一点就将房梁顶住,而箱子上的花纹则都变为了白色。
       这时雪听见悲惨的一个声音“我的桌子啊,怎么办怎么办?”
       听到这句话后雪绕到了箱子后面【暂且先叫它箱子】,发现一脸悲剧的灵梦正看着箱子的下面。
       ‘不会吧,难道这个桌子有很重要的意义,肯定是这样,要不然怎么会这么难过。’
       然后轻声的问道:“灵梦,这个桌子很重要么。”  
       没想到,灵梦听到这句话后紧紧的盯着我,然后用低沉的声音说:“这是我唯一的一张完整的桌子啊。”
       听到这,雪感到很浓重的怨气积聚在了她的身上。
       ‘怎么办,怎么办,好诡异的感觉。不会把我杀掉吧。’
       想到这里,雪狠狠的打了一个哆嗦,然后轻声的说:“这个,对不起了,我也不知道会这个样子啊。我先去看看那里面有什么东西吧"
       箱子上边有一个门,而门的把手就是原来箱子上的把手。
       雪握住把手将门拉了开来。
       发现里面就像是一间书房,最中间一个华丽的书桌,周围摆满了书的书架,最里面还有一扇门,不知道通往的哪里。
       草草的看完所有的地方后,雪发现这个就像一个小型的书房加卧室一样。
       在卧室的床上,雪发现一颗红色的球状宝石,大概有一颗核桃大小,雪的视线转移到它的身上后再也无法移开,在雪的心中好像有一个声音,那个声音呼唤着她。
       就在雪的手指接触到那颗宝石上的时候,宝石发出了声音,“aliwanti 启动,模块初始化,认主程式启动,认主完成。”
       雪被吓了一跳,这时,宝石又发出了声音,”次元认知完成,AI开启,我的主人,aliwanti在此为您提供帮助”
       这时雪才反应过来,小声的说道:“你会说话,你知道我是谁么。你又是谁。”
       问完之后,宝石带着平静的语气缓缓的说道:“主人是主人,我是这个地方的人工智能,我管理者这个地方,而这颗宝石则是我的核心”
       雪听见回答后,一脸囧囧的样子说道:“我是主人么,看来你也不知道我的事情啊,还是回去吧,问问灵梦怎么办,大概他已经没事了吧,大概。”
       雪刚打开门,就发现一脸悠然的灵梦正坐在门前喝着茶,好像已经不计较桌子被损坏的事情了。于是雪慢慢走了过去。
       刚坐下,灵梦就问道:“那个箱子中你发现了什么。”
       “那个箱子好像叫aliwanti,里面有很多的书,还有一间卧室,剩下的就不知道了,并没有关于我以前回忆的东西,我的记忆中也没有这个东西。”雪如实回答道。
       “是么,看来还是要去走一趟找找那个半兽,或者那个不良医生了。”灵梦叹了口气低声回答道。
       悠闲地喝了一会茶,灵梦看了看天色说道,“恩,就这样吧,也很晚了,什么事情明天再做,先去休息吧。”
       听完灵梦说的话后,雪想了想,也没什么事情可以做,于是就说:“那好吧,我去睡觉去了。”

第一章终于搞定了,累死俺了,原来写小说如此困难。
       第一章就是这样,修修补补终于是搞定了。
       开始修补第二章,并构思第三章。恩就是这样。

无聊

威严

点数

人形

羔羊

第二章,寻找丧失的记忆,另一个世界的信
    第二天
    躺在床上盖着雪白的棉被,雪想起了仅有一天完整记忆中的人物,那只红白
    ‘我,到达了一个被称作幻想乡的地方,听灵梦说,外界遗忘的东西在这里就会有显现,这里有妖怪,妖精,和人,而人都聚集在一个被称为人之里的地方,而我本身有可能是个妖怪,毕竟灵梦说过,外貌并不能区分出妖怪和人’
    叩叩叩
    “灵梦,我这就起来,等等啊。”
    穿好衣服,雪走出了房间。
    这时,灵梦则是把早饭端了出来。
    吃完饭,灵梦说到:“虽然你什么都忘记了,不过还是有可能能寻找回你的记忆的,我先去找帕秋莉和慧音问一下,看看能否找到你的记忆,你就在神社看看那只箱子中有能让你回忆起你是谁的东西吧。反正虽然是神社但是基本上不会有人来的。”
    听完灵梦说完,我想了想说道:“既然这样,我吧aliwanti里的东西收拾下吧,看看能找到些回忆么。”
    “既然这样那我出去了,家里就拜托你了。”灵梦一边说着一边向着东方飞去。
    “嗯,灵梦出去询问别人了,也不知道她所说的帕秋莉和慧音能否帮助我,不过还是收拾下aliwanti里的东西吧,昨天进去的时候看见了不少的书籍,看看能否找到些回忆呢。”
    一边说着一边走到了卧室中拿出了那只箱子。
    到达神社前方的庭院后打开走了进去。
    然后在书架上翻找着。
    “恩,《炼金中的精神协同》,《解析符文在炼金中的作用》,《失传的附魔符文》,《奇怪炼金的产物》,咦?为什么都是炼金方面的书呢,难道我以前是名炼金师?恩似曾相识的感觉,但是还是没什么发现啊,并没有什么关于自己的书啊。”一边在书架上翻找,嘴里一边念念叨叨的说着。
    简单的检查了书架上的所有的书籍后,雪又在书桌上的书籍中简单的翻找了一下,发现了一个用黑色的漆封好的信封,奇怪的是上面的署名是妈妈,而寄给的就是自己。
    雪拿着那个信封雪收回aliwanti回到了神社中。
    ‘基本上是由大文字书写的魔导书,不过还是有很少一部分的平常书籍,魔导书中大部分都是高端炼金书,还有少部分的附魔和魔道书。
    难道我以前是魔法师么,可惜什么都不知道呢,虽然书籍似曾相识。
    看过书之后才知道原来衣服上的那些花纹并不只是装饰,而且是一种非常强大的守护符文阵列,由代表奥丁右眼的培尔多罗作为阵列的基础,8组艾尔哈兹遍布整件衣服,经过符文阵列的增幅不知道防御力度到达了多少。’
    “恩,既然是妈妈的信看看有没有关于我的记载了什么吧,不知道有没有关于我的生平的事情啊。”念念叨叨中,雪打开了信封。
    ‘我的女儿啊
    既然你发现了这个信封,那么说明你在时空乱流中存活了下来,原谅不称职的妈妈吧,这是妈妈我作为妈妈最后的一点希望了,也不知道时空乱流将你送入到了哪里,不过有aliwanti陪着你我也放心很多了,里面的衣服都是比你原来穿的衣服大了一号所做的,希望不会小,而里面的书籍则是妈妈一生的研究其中的知识我都用法术封在了你的记忆中,只要好好的回想,它们都会成为你熟知的伙伴,而在新的地方,能原谅妈妈不能陪你一起度过么。
    我的孩子,我只能给你最后的守护,将我的本命武器融入了你的灵魂,她会在你遇到危险的时候代替我来守护你,我的孩子。
    不知道你看到这封信的时候是什么年纪,长到多高了,送走你的时候你才13岁。也不知道那个世界危不危险,会不会有人帮助你度过前期那危险的时间。
    我的孩子,虽然你一直在沉睡,从没有醒过来,不过我还是知道你将发生的事情都记住了,所以,我直接消除了你在此世的一切记忆,不要在被我的黑暗所污染,我的孩子,要怀着一颗慈爱的心,这个是我在生命的最后才知道的事情啊。我在书柜的后面墙壁上的暗格中放入了我作为炼金宗师的唯一一份最自豪的作品,永恒生命药剂,它能让你的肉体与灵魂分离开来,并且让你的肉体永远不会消失,即使只剩下一片指甲,也能将你的肉体完整的重新生长出来,不过长生是寂寞的,也是荒谬的,我不能做出让你长生,然后看着你身边的人慢慢的老去,吃这种生离死别的痛苦。如果你真正的需要,那么你就拿出来使用吧。不过记住孩子,长生是痛苦的,尤其是你永远不会死去的时候。
    我的孩子,原谅妈妈不能在保护你了行么.......
    看完信,雪发现自己的眼睛里沁满了泪水,轻声的叫了一声“妈妈”后将信紧紧地贴在了心口。
    ‘为什么,为什么你要离开我,为什么要抛弃我而去,为什么消除了我的记忆,让我连你的样子都不能记住,妈妈,为什么要这样。’
    ==========================================================================================================================
    灵梦向人之里飞去,看到人之里后慢慢的向下落去,然后走进人之里的唯一一间学校{寺子屋},然后喊道,“惠音,惠音在吗,我问你一个问题。”
    这是,个头戴四方宝塔状的帽子身穿蓝色连衣裙的少女走了过来。
    这是灵梦拉着她问道,“惠音,如果一个人的记忆忘记了,你能用你掌握历史的能力再现么。”
    这是惠音想了想回答道:“也不是不可以,不过需要条件,姓名,种族,生辰八字,其中生辰八字是最重要的,种族次要,姓名中只知道姓或者名都可以。”
    灵梦听完惠音所说后流着汗说道:“额,这个,条件好多。我还是去问问那个护士吧,不过估计效果不怎么样................"
    =================================================================================
    永远庭
    “今天怎么有空到我这里来,我可没有引发异变哦。”一个带着护士帽穿着一半紫一半蓝,上面还有星辰标示的人,看着对面愉快的喝着茶得灵梦说道。
    灵梦喝了一口茶说道:“我不是来解决异变的哦,我是有个问题询问下你。”
    “嗯,什么事情要你亲自跑一趟,以前不都是拜托那个黑白小偷么。”

无聊

威严

点数

人形

羔羊

短篇外传之一
    艾达文纪年714年,新时代尼努尔1年即将到来的前一个月。
    “终于完成了,这样我唯一的女儿就不用陪我这个罪孽深重的人一起灭亡了。”一个穿着紫色贵族服饰的贵妇,一边看着旁边睡着的长者一头银白色头发的婴儿,一边轻声的说道。
    慢慢的,贵妇将手中的药剂瓶放在了一边,抱着旁边的婴儿,走进了一个刻满符文的屋子中,符文散发出的微光,将这间屋子渲染出诡异的颜色,贵妇爱怜的看着怀中的婴儿,不舍的将她放在了魔法阵的中心。
    “wyrdansuzurmannazingtyrgifdaeg” (我决心奉献以改变她命运给她以自由)贵妇缓缓的将这句咒语念出,地上与墙壁上的符文慢慢的闪亮了起来,而贵妇则越来越苍老,而法阵中的婴儿则是被一种奶白色的光辉笼罩。

“这是我最后一次看你了,我的孩子,不知道以后会发生什么,不过妈妈不能再陪在你身边了,而你的命运则是被彻底的改变了永恒药剂也为你服下了,我的孩子。”已经完全和老人一样模样的贵妇,用苍老的手一边慢慢的抚摸着身边的婴儿,一边用苍老的声音说着。
    “我的时间也快到了,不知道反叛军什么时候能够攻打进来,我的机械魔偶也在争取着时间,就让我在人性苏醒的时刻送你离开这里吧,离开这个世界,虽然我不知道最终会到达那个世界,不过凭借aliwanti自保是没有问题的,毕竟就是我全盛的时候也没有办法攻破它的防御。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    “为了家人,为了自由,为了和平,大家冲啊,前面就是王殿,杀掉那个邪恶的屠夫。”一个穿着坚固的全身甲的骑士一边喊道一边将身边的魔偶砍倒在地。而眼前的魔偶仍然是坚守着阵线

攻城已经持续了两天三夜,魔偶是没有疲劳的感觉的,仍在巡视着各自守卫的地点,而反叛军则是已经精疲力尽。
    不过内城的大门就在眼前,这为反叛军增加了一股士气。
    ............................................................................................
    地下室
    银白的魔法阵前。
    “反叛军已经开始进攻内城了,我死无可恕,不过我的孩子,你是无辜的,我把我毕生的钻研传送给了你,而这最后的一步也终于到了,我的孩子,不要再记起关于我的任何事情了,不要再寻找我,不要再怀念起那个屠杀无数,只是为了实验魔法的人了。再见了孩子。”
    贵妇一边流着眼泪一边说道。
    虽然仅仅是间隔了一天,不过感觉像是过了十年一样,贵妇苍老的就仿佛一阵风就能吹倒。不过贵妇还是启动了地上那繁杂无比,刻画着无数时空符号的魔法阵。
    一片炫目的光芒,元素力量疯狂的颤动着,而地上那个躺在一个小旅行箱的婴儿仍在沉睡。
    仿佛是一年,又仿佛是一瞬间,地上绽放出无限光芒的魔法阵暗淡了下来,而婴儿和旅行箱则是不见了踪影。

随着魔晶大炮的怒吼,内城终于被攻破了,反叛军却发现阵线中的魔偶像全部失去了动力一样,一动不动,由于不知道是否是陷阱,反叛军慢慢的挺进着,将完好无损却一动不动的魔偶都卸掉了手脚。
    到达了大殿,在那高高在上的王座上,坐着的不是以往那雍容华贵的女王殿下,而是一个垂垂老矣的老人,就在绛紫色却无神的眼眸中,却闪耀着自豪的光辉。

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    为什么要用单引号呢?这样不标准啊。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

无聊

威严

点数

人形

羔羊

回复 6# 笨蛋

单引号是内心所想   并不是说出来的话   
       笨蛋抱抱

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 7# Index_9566 抱抱!那要是把内心想的话不小心自言自语说出来了该用什么标点符号?

无聊

威严

点数

人形

羔羊

当然是:“”这样的啊    即使是再小声也得用这个吧

无聊

威严

点数

人形

羔羊

我终于在闭关中走了出来         现在是放假时间    虽然每天要去老爹那帮忙  不过我是会挤出时间写的   

无聊

威严

点数

人形

羔羊

恩  今天先小更一些找找感觉     话说闭关的时候竟然出神灵庙了啊      有一种和整个世界分割开的感觉
    正文放出
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    “今天魔理沙并没有去我那,所以说只好我自己跑一趟了,对了,永林,你有没有办法让一个人回复记忆啊。”
    灵梦一边说着一边看着永林。
    永林听到了灵梦的话后,露出了一个腹黑的笑脸说到:“嗯嗯,失忆了是么,我这里倒是有治疗失忆的药物,不知道是不是你要的。”
    灵梦听完糟糕护士说的话后,镇定的喝了口茶后说道:“是不是没有验证过副作用的药物啊。”
    听到这句话后,永林依旧在那笑着,一句话也没有说。
    而灵梦则在说完话后淡定的依旧在那喝着茶水,就像是什么都没有说过一样。
    喝完茶之后,灵梦站了起来,说道:“既然你这里没有办法的话,我走了。”
    而永林则是说道:“铃仙,送客。”
    .....................................................................
    恩    以上就是内容   有点少啊,没办法   念书都快把我念傻了,等状态恢复字数会多的。
    以上    各位看官再见啦

无聊

威严

点数

人形

羔羊

累死我了    今天帮老爹管材料  卧槽   竟然还要跑工地    TAT   我以为是坐办公室的活呢
    今天时间较少    所以........................
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    就在灵梦离开永远亭之后,在博丽神社,雪依旧倚靠着aliwanti,好像在那上边有着母亲的关怀一样,久久不动,就如同一个石雕一般。
    在这时,天上出现了一个黑色的小点,就像是被惊醒一般,雪擦了擦脸上的眼泪,轻声的说道:“这是为什么呢,会突然感觉到一阵阵的心痛,就像是被刀割了一样。”
    慢慢的扬起头,向着蔚蓝的天空看去。
    突然,雪听见了一声叫喊“灵梦,我来看你来了DA☆ZE”
    这一声突兀的叫喊打破了神社的宁静,而雪则是绕过箱子向声音的发源地‘鸟居’看去。
    雪看到一个身穿着类似黑色女仆装却带着尖顶巫师帽和围裙的少女,手里拿着一把扫把,一头波浪一般的金发,在左鬓处编了一个麻花辫,用绿色的丝带扎纪着。
    就在雪打量着对面少女的同时,对面少女也在打量着她。
    就在两名少女两眼相对的时候,不知为何同时红了脸。
    并且同时说道:“早上好,请问你是谁。”
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    好吧  时间不够  只能写到这里       明天还要去工地帮忙TAT

威严

点数

人形

一方通行:阻挠我的人、死吧

哦靠。。黑白又要收后宫了???
    ALL HAIL LELOUCH!!!如果全世界都背叛了你,我会站在你身后,背叛全世界
    IF  the world betrayed you,I will standing behind you,batraying the world!見つけ出して殺せ!

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    哦靠。。黑白又要收后宫了???
    314356069 发表于 2011-6-30 00:53

这种发展起来全幻想乡无敌的人不可能成为黑白的后宫吧……

无聊

威严

点数

人形

羔羊

在两个人同时接收到对方的话语的同时,两个人呆呆的就站在那里,过了一会,两个人又同时的说了句。
    “诶.......”
    就像是照镜子一样,两个人除了外形和衣服不一样之外,表情和动作都是一模一样。
    就在这时,在两个人都没察觉到的角落,一个紫色的,两端扎着粉红色蝴蝶结的裂口凭空出现了,就像是一个人在空间上划了一刀一样,并且在紫色的裂缝中,只有一只只的眼珠,整个透露出一阵莫名的诡异,但是在其中传出的小小的笑声却如清脆的铃声一样悦耳。
    在神社鸟居之下,两个人依旧呆立在原地。
    就在两个人呆呆的站在那没多久,神社的主人慢慢的飞了回来。
    而灵梦在天上看到两个人呆呆的站在那,笑着飞到来人的身边,拍了她一下说道:“魔理沙,你这是怎么了,呆呆的.....”
    就在灵梦将手拍在魔理沙的肩上的时候,魔理沙就如同机器人一样,慢慢的将头转了过去,而灵梦看到魔理沙的脸的时候,话就说不下去了。

一刻钟之后
    “喂喂,我说灵梦,你不知道人吓人是会吓死人的啊,刚才你拍我的那下,我差点没去四季那里去报到。”魔理沙整个人趴在桌子上怨念的说道。
    而这时候灵梦则是在悠闲的喝着在永远亭顺道带回来的茶叶,并且感叹道:“新茶就是好喝啊。”而对面的雪则是面无表情的跪坐在桌子前,看着面前的杯子,发呆。
    魔理沙见谁都没搭理她,于是就问到:“喂,灵梦,你的这个桌子怎么了,四个桌腿都用绳子绑着,就像是整个被压坏掉又修好的样子。”
    灵梦听到魔理沙的话后,面无表情的说道:“不关你的事。”
    魔理沙听到灵梦的回答后,就像是知道她会这么回答一样,一点挫败感都没有,然后问道:“那你对面的那个人是谁,你捡到的么?”
    灵梦撇了她一眼,问道:“你怎么知道,难道我捡到她的时候你看到了?”
    魔理沙听到灵梦的回答后,一脸黑线的回答:“没有,我只是猜了猜,没想到猜对了。”
    然后看着雪说道:“你的记忆估计是没有办法恢复了,我问过慧音和永林了,她们都没办法恢复。你就先在神社住下吧。”
    雪听完灵梦说的话后也没有发表别的意见,只是简单的点了点头,然后依旧在那里对着杯子发呆。
    平静的一天就这样过去了。

第二天
    早晨,醒来的灵梦正在到处寻找着那只失忆的少女。
    而少女正在廊上坐着。
    当灵梦找到少女的时候,清晨的阳光照射在少女的身上,银色的长发散发着一种温暖的光辉。
    就在这个时候,昨天死活赖在神社的黑白少女魔理沙,同样寻找到了灵梦。
    魔理沙看到灵梦看的出神,于是就阴笑着慢慢的靠近了灵梦。用阴沉的声音说道;“灵梦......”
    就在魔理沙说完,一声惊天地的大叫,扰乱了早晨的宁静。
    而始作俑者则是闭着眼用御币狠命的抽打着身边的某只吓到她的黑白。
    半钟头后。
    魔理沙一边向脸上贴着OK绷一边抱怨道:“喂喂,只是看到你看的出神,吓吓你,可是你的反应也太大了点吧。嘶.....好疼啊。”
    而旁边的灵梦则依旧是缓缓的喝着茶,就像是什么都没听见一样。
    而雪则是盯着桌子上的药膏,轻声的说道:“好熟悉的感觉,这种感觉是什么......”
    灵梦听到了雪的自言自语后,放下了手中的茶杯说道:“雪,雪.你怎么了,什么熟悉的感觉,你感觉到了什么。”
    雪听到灵梦的问话后,呆滞的转头看向了灵梦:“这瓶药膏,好熟悉,好像忘记了什么重要的事情,到底是什么,为什么我想不起来了呢,为什么....”
    雪一边说道,眼泪则是慢慢的流了出来。
    就像是丢失了心爱玩具的小孩子一样。
    而雪,则是丢失了全部的她最爱的妈妈的记忆,而这记忆,永远.永远的没有恢复的可能,就像是被遗弃的孤儿一样的无助和彷徨。

下午,雪好像恢复了过来,就像是上午发生的事情完全没有发生一样。
    但是,发生过就是发生过。
    雪好像是发现什么东西一样,一头扎进了aliwanti里面的书房。寻找着,寻找着能感觉到温暖的地方。

恩  前几天出门旅游去了,    只写了这么一点点   
    我讨厌老爹的资料   好烦啊