楼主: 夜狼忍

[小说] 自己写的《东方冥狼月》,求各位大大喷

威严

点数

人形

QQ
看了前面,似乎是讲咲夜的啊~~~我最喜欢咲夜和大小姐了~~~先顶再看~
喵。天气真好~

威严

点数

人形

QQ
看到这里——“还真是个悠然自得的贼啊,连声音都发出来了,你真的是小偷吗?”一个声音传来,我把眼神偏向一边,看见了一个手拿古老怀表的少女...大概20左右吧,灰色的头发,身上还穿着蓝白相间的女仆装...还真是所大宅子啊,会有这种身怀绝技的女仆。
貌似主角不是咲夜呀~
猜错了呢~~~
喵。天气真好~

慵懒

威严

点数

七彩门番

百合狂热 控GL 三次元直接无视

永恒の半灵

QQ
    文学少年~~~~~~~~~~~~~
    ←幻想万华镜

威严

点数

人形

看看 。。。。。。

威严

点数

人形

顶LZ好好看

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    同行  你好咩~~~~~~
    看看咱们写的谁更受欢迎咩~~~~
    请养我

威严

点数

妖精女仆

QQ
    力顶之{:4_127:}

威严

点数

白玉楼半灵

永遠に紅い幼き月

永恒の深红

好看 力頂+1
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

妖精女仆

真沙包

要放假才能看到更新?

威严

点数

人形

好帅啊   好喜欢

威严

点数

人形

顶LZ{:4_126:}

开心

威严

1万

点数

管理员

QQ
    LZ好文采  期待UUZ出場

威严

点数

人形

以后来看   先占位

威严

点数

人形

幻想乡の隐性守护者

外传·破碎的朱月·中
        1875年的“日出之时”……虽然我并不想这么称呼这个时间,但是人类接连的庆祝活动严重的影响了我的睡眠。虽然睡眠并不是我所必须的,但却是我打发无聊时间的有效手段。有的时候看向外面还可以看到范·海辛这家伙在对着欢呼的人群挥手,过了一阵子,这家伙的雕像竟然被立在了雅丽雅思城大教堂的门前,形象自然是右手执鞭左手拎着恶魔的脑袋……怎么感觉这个脑袋在哪见过呢,尤其是我照镜子的时候……

和平年代啊……
      当然,这些都是范·海辛应得的,身为大恶魔的我无法接受人类的欢呼,就让范一个人全部承受就好了。我在当晚回到斯卡雷特洋馆的时候,发现之前被范派来在这里留守的圣堂士兵已经都撤退了,留下的只有一地的扎营痕迹和几大箱葡萄酒。所以我现在正在斯卡雷特的屋顶上安然的享用着葡萄酒的醇香,看着满城的灯火和欢庆得筋疲力尽的人们归家被家人训斥的蠢样。
      在我们在“日出之时”处理掉德古拉伯爵后,吸血鬼势力被大大打击,并且被圣堂戒条规则化:禁止吸血鬼伤害人类,否则圣堂正规部队将正式涉案进行“地毯式”对吸血鬼清扫行动,当然这个行动由反异生物特种部队执行。对于此我倒是不怎么在乎,反正接下来是人类自己处理自己的事了,我也要开始处理自己的事了。
      1875年到1886年,是异种、人类安定时期,异种生物在这段期间几乎没有袭击过人类,当然还是有部分吸血鬼和其他魔物违反圣堂戒条,但是结果都是被残酷处决,因此当时的血族领导者为舒尔马洛(血族年龄792岁)严格禁止吸血鬼接触人类,并且于1877年首次展开吸血鬼与圣堂的和平接触,那一次接触被称为“伦诺会议”,这个会议批准了吸血鬼制造和食用人造血(血液锭剂),同时也保住了残存血族免受圣堂清扫。
      同时,范在期间也回来了一趟,当然,是本人来的。
      “呀哈!夜狼,我被炒了。”
      “这根本不是可以兴高采烈说的话吧,你这个失格猎人!”
      “……我开玩笑的。”
      我一把把他抓了起来,顺着之前他踢坏的窗户把他丢了下去。
      “准确来说,我得到了一个长期休假。”不到一会功夫这家伙就爬上来了,“顺便说一下,我可是不会飞的,让人们看到救世英雄范·海辛被从窗户丢出去摔个稀巴烂不太合适吧。”
      “我管你。”我把刚才一直看的书放回了书架,把还在窗户边沿上攀着的倒霉蛋拉了起来。“怎么突然想休假了?难道连续捕杀吸血鬼让你累倒了?”
      “怎么可能……只是有点厌倦了而已。”
      “厌倦什么?满是战斗的生活,还是游行?”
      “都有吧。”他轻巧的落在了满是灰尘的地板上,“本想借此休息一下,结果反而搞得自己更加疲惫罢了,无穷无尽的社交晚宴,以及演讲……”
      “怎么了?演讲什么的不是很轻巧吗?”
      “话是如此。”范在周围来回踱着步,“民众最想听的地方就是我怎么把那个德古拉打败的……问题是你在猛揍德古拉的时候我没有任何意识,这让我怎么编啊……我完全无法想象你用什么样的力量把那个恶魔化的吸血鬼揍趴下的。”
      “尽你所能吧。”我悠然的看着窗外的夕阳景象。
      “喂喂!别一副无所谓的表情置身事外啊!你可是主要人物啊!”
      “然后?”我无视范问道,“休假是去哪里?”
      “斯卡雷特。”
      突然听到范严肃的说出这个家族名,我反射性的看了看范右手处的圣鞭。
      “什么意思?想在这里住的话可没有空床啊。”
      “谁要和一个大恶魔住在一起啊?!”
      值得纪念的被范第一次吐槽……算了,怎样都好,我倒是比较在意范的说法。
      “还记得德古拉说过什么吗?”
      “什么?”
      “‘前一阵子她们来找过我,不得不说,她们与我们不一样……准确来说与我们同源不同宗吧’,忘记了吗?”
      “啊~那个啊……”
      ……完全忘记了……
      只是当时没有注意这句话隐含的意思,这么说已经复活的四个斯卡雷特家的吸血鬼已经和德古拉有过接触了,这么一来的话,说不定会有更为严重的事情发生。
      “你要去调查吗?”我看向范,后者正在掸这自己帽子上的灰尘。
      “因为不老不死的人一闲下来就会有各种各样的无聊想法啊。”说着,范轻轻一跃立在了窗框上,“你就在这里继续照看着这两个未知的炸弹吧,要是她们两个也加入那个谜之吸血鬼团体的话,说不定会更麻烦啊。”
      “话说……不是已经举办伦诺会议了吗?”
      “在会议举行的时候,那几个家伙可没在场啊,”范说着,身体向着窗户外面倒了下去,“对我来说,调查调查可是打发时间的最好方法啊。”
      “啊……喂!”我奔向窗户,但是范已经无影无踪了。
      化作什么东西飞走了吧,这家伙。
      我无聊地靠着窗边,想着无聊的事情。
      我不自觉的摸了摸脖子上的牙印。范不只一次劝我把吸血鬼的血液从我体内连根拔去,但是我拒绝了。这不只是一个诅咒,还是一份祝福,更是一个警醒。
      提醒我曾经的愚蠢。
      但是,这一次,却给我了“啊,再也见不到这个家伙了吧”的感觉。
      ……不管怎么说都是很不详的感觉。
      七年之后,不,应该说是大概七年吧,范的担心完全应验了……以我亲身经历的方式。

“那么,就是你这么长时间以来一直关照着我们身为人类时的房子以及……我的两位妹妹吗?”
      突如其来的1887年年中的夜晚,以及四位不速之客降临在了斯卡雷特洋馆的屋顶上。不,要说的话,我才是个真正的不速之客,这里是他们几百年前的家,她们曾经在这里谈笑风生,孩子们与仆从们欢乐嬉戏……这一切是因为什么而改变的呢?是从那只男吸血鬼的出现还是更久远的理由呢?或是从雅丽亚斯异生物研究所的建成开始这宿命就已经注定了呢?
      我不知道,我只是在自寻烦恼罢了。
      就像此刻浮在我前方的这四个熟悉却又无比陌生的面孔一样。我面无表情的站在洋馆阁楼的塔尖屋顶上,这个位置很容易腹背受敌,但也给我很大的行动空间。
      顺带一提,我现在是人类的样子。我希望她们能轻敌以让我有机可乘,但是很明显在我和范·海辛四处找吸血鬼们麻烦的时候,她们也没停止成长。
      如果范·海辛是狩猎吸血鬼的专家的话,那么她们现在就是狩猎吸血鬼猎人的专家了。
      “还真是好久不见了呢。”我的喉咙有点发干,逐个看着她们血红色的瞳孔,“爱斯莉卡、诺蕾、美娜纳斯和谢拉。”
      “阿啦,您知道我们吗?还真是无比荣幸啊。” 爱斯莉卡眼中带着戏谑皮笑肉不笑耳朵看着我,我的眼睛扫过美娜纳斯血红色的有着微小扭曲的左臂和诺蕾忽隐忽现的身体,知道这些家伙已经是完全的吸血鬼了,不仅是身体,力量也是,心也是。
      巨大的蝙蝠翅膀毫不遮掩的在身后轻轻挥舞着,身上的衣物很明显是用吸血鬼的翅膀以及部分恶魔的皮革缝制而成的。用鲜血染红的圣布丝带飘荡在腰间、皮靴和手臂处。就像吸血鬼的一贯作风的高雅华丽,看来她们是完全舍弃了自己曾经的人类身份,决定就这样永远住在黑暗的国度中了。
      “到底为了什么呢?”我不自觉的问道。我并不是想知道答案,但是作为在千年前就在这里观察着斯卡雷特家族兴衰史的我来说,太多的事情想要知道答案了。
      “是呢,为什么我们会回来呢?但是,与你无关吧,虫子?”
      爱斯莉卡用一根手指搭在了艳红的嘴唇上,就那样用着看尘土一样的眼神看着我,看来她们还不知道我隐藏在人类外形下的真实身体,这样的话,就对我比较有利了。
      永远不要低估你的敌人,永远不要高估你的队友,可能的话,就让敌人尽可能的低估你。这是路西法每次在敌阵前都会对我说的一句话。
      “不管怎么样,虫子。”爱斯莉卡交叉着双臂,翅膀摆来摆去的落在了离我不远的另一处屋檐上,摆弄着从虚空中取来的一柄细长的剑,“我只想知道,蕾米莉亚和芙兰朵路在哪里?”
      “还在坟墓中沉睡着。”我尽可能老实地回答,来让她们越来越觉得我不堪一击。当然,如果突然能更加透露一点她们的目的的话我就挣到了。
      “啊,是吗?”爱斯莉卡把剑尖指向了我,“就我知道的是,她们早就应该300多年前就应该重生了。我不知道你们用了什么方法把她们抑制在了棺木中,但是……”
      剑尖瞬间穿透了我的胸口,紧接着砍飞了我的头。
      “我们现在就回到我们曾经的家,并且欢迎我们2位家族成员的诞生……至于你,你的鲜血将会成为我们的回归的家族成员的开胃菜!”
      我的身体软绵绵的躺倒在了屋顶上,爱斯莉卡、诺蕾、美娜纳斯和谢拉站在了我的身体周围,瞬间在我的身体下面出现了一个血红色的魔法阵,紧接着就感觉到一股巨大的力量正在正在把我的体内的血液抽走,扭曲,凝结成一种完全不同的东西。
      “不对!”
      就在我还在想我还能隐藏多久的时候,爱斯莉卡突然大叫一声,转身迅速离开了我躺倒在地的身体,紧接着一把黑色的爪子就突然出现在空气中,瞬间掐住了诺蕾的脖子,诺蕾之前完全没有表情的脸瞬间崩溃,身体不断若隐若现的扭曲、挣扎。
      “这家伙!”爱斯莉卡再次拔出了剑,猛砍向抓着诺蕾的爪子,但是剑被另一把血红色的刀刃挡住了,紧接着,一张道裂缝出现在空中,裂缝就像一处伤口一样被撑开,撕裂,下一秒,我一脚迈出了裂缝,挥刀砍向爱斯莉卡,将左手抓着的诺蕾一把摔在了房顶上,又补了一脚。不远处倒着的无头尸体逐渐化成了灰尘随着夜风散在了空中。
      “你到底是谁?”面对着爱斯莉卡的质问,我任着诺蕾连滚带爬的离开了我的脚边。美娜纳斯和谢拉立刻摆出了战斗的姿势,但是当她们看到了我身后逐渐展开的六只恶魔翅膀时,原本冷漠的双眼中立刻出现了各种吸血鬼不应该出现的情绪。
      “我名为夜狼,伟大的所罗门王的贴身侍卫……”就像之前告诉范·海辛一样,我高声道出了了自己的使命,“斯卡雷特家族部分成员的守护者。”
      “说穿了不过是个二流的恶魔罢了!”爱斯莉卡狂吼道,疯狂地冲向了我,“什么‘斯卡雷特家族部分成员的守护者’,笑死人了!”
      在她身后,谢拉和美娜纳斯同时跟了上来。美娜纳斯的左臂扭曲变化,最后变成了一把巨大的血色镰刀;诺蕾抚摸着脖子,也跟在她们身后冲了过来,但是在半途中就偏离了方向,身体化为一片模糊的烟雾,快速的袭向了我的背后。
      就像一些无知的来刺杀我王的刺客或是我们的其他敌人一样,他们从来不知道自己即将面对的会是什么,但还是会毫不犹豫的冲向敌人……路西法称之为勇气,而巴尔称之为无谋。对于我来说,明知对方是六翼大恶魔还会冲上前的人很少,他们要不是对自己的力量绝对自信就是完全不了解六翼大恶魔,又或者是一些内在的情感因素在干扰头脑对当前情况的正确判断。所以当她们全部冲过来的时候,我在一瞬间犹豫了一下,所罗门王教导过我,即使是敌人,也要对对方表现出来的崇高道德表示尊敬,就像她们会攻击我只是为了守护自己的家人一样。
      “我会杀了你,然后夺回属于我们曾经的家,再把蕾米莉亚和芙兰朵路从你们的桎梏中解放出来,然后,我们斯卡雷特家族会杀光你们这些迫害我们这些杰出者的侩子手们,现在,死吧!!”
      但是,表示尊敬,不代表我会用自己的性命作为筹码,偶尔,全力的战斗也是对对手的尊敬。这么想着,我的双手交织一阵灼热与冰冷的触感,紧接着,双刀“冰焰·毗沙门天”的刀柄已被我握在了手中。
      “什……么……”
      “要是想隐藏身体的话,你最好还是学的更聪明点啊。”
      转瞬之间,这对传说中蕴含着创世之炎和灭世之寒的双刀的刀刃已经咬入诺蕾的侧腹和肩膀,一侧的血液立刻蒸发了,而另一侧的血液则瞬间被冰冻起来。我抽回了双刀,飞起一脚将全身僵硬的诺蕾踢下了房顶,回过头,其余的三人完全不顾正在做自由落体的诺蕾,而是直接冲向了我。
      真不愧是吸血鬼啊,最接近恶魔的存在,冷酷无情的完美机会主义者……上帝的敌人中的上位者。
      右手向上一划,寒之毗沙门天立刻将美娜纳斯变形的左臂完全冻结,但是很不幸的,美娜纳斯就这样用冻结的左臂带走了寒之毗沙门天。我用左手炎之毗沙门天挑开了爱斯莉卡刺过来的细剑,空着的右手仿佛是自己动起来一样掐住了转过来袭击我侧面的谢拉的脖子,将她用全力丢向了还在半空中尝试拔出堑进左臂的刀的美娜纳斯。
      “你在看哪里啊!!”
      就在我看着美娜纳斯与谢拉发生的完美碰撞时,爱斯莉卡突然将手中的细剑刺入了我炎之毗沙门天的护手中,接着就将我手中的刀挑到了空中。
      “武器已经到手了,撤!!”
      爱斯莉卡猛的飞向空中抓住炎之毗沙门天的刀柄,紧接着就已极快的速度溶入了夜空中,把有点目瞪口呆的我留在了屋顶。
      “那个……”我呆呆的看着全部离开这里的四人离去的方向,有气无力的补充了一句,“随便碰触那对双刀的话,可是会倒大霉的……”
      二声几不可闻的惨叫声,消散在了夜空中。

将不知什么时候飞回来的冰焰·毗沙门天放回了它们曾经待的地方,我慢慢走到了蕾米莉亚和芙兰朵路的棺材前。那时范·海辛有意或无意掉落的十字架还是立在两个棺材的中间,并连接着用来连系两个棺材的铁链。两个棺材都被细细的铁链一周一周的绕着,如果以吸血鬼的力量的话想要破除这个棺材完全是易如反掌的事,但是两个棺材就如我一直看着的一样原封不动的摆放在荒芜的庭院中,晚风将这里吹拂得发出沙沙的低语,月光轻轻的抚着两个从未开启过的棺木,与其周围四个已经开启并变得龟裂的棺材形成了强烈的对比。
      就如襁褓与坟墓的区别。
      这么想着,我用手握住了将铁链钉在草地上的十字架。大概是之前伪装成人类与神挺打了一阵交道的关系吧,十字架和圣水对我的身体不再产生那种让人烦躁的刺痛了,取而代之的是一阵忽冷忽热的触感。据范的形容,沐浴在大圣堂的光芒中是会让人的心灵为之温暖的,看来恶魔的本质就是与这玩意儿相冲突的……哪怕我成了个恶魔、吸血鬼与圣职者的杂种也一样。
      据说喝下圣水会瞬间让吸血鬼的身体由内而外的烧成灰烬,下次要不要试试呢?
      这么想着,我用力地把十字架拔了出来,带出的泥土和失去束缚的铁链从草地上缓慢的升了起来,发出了清脆的声音后再次落回了地面。
      “……”
      万籁俱静……
      什么啊,我站了起来,爱斯莉卡只是在骗人吗?我看着毫无动静的棺材慢慢站了起来,挥挥手把十字架捏成了扭曲的金属球,用力地把它扔出了视线之外。
      紧接着,在我的大脑来得及反应之前,一连串事情发生了。这对我来说是个很大的教训……也就是说有时候你训练好的应急反应动作有时候并没有那么好用。
      该死的魔神训练官们……
      两个棺材上用来稳定棺材盖子的束缚链就像被人用力划了一道一样,啪啪脆响着一根一根断开,甩向了空中,将草地抽打得草叶乱飞。当最后一根链条断掉的瞬间,棺材盖子就犹如纸糊的,被从内部像是爆炸了一样炸飞到了半空中。紧接着,在两个破破烂烂的棺材板还没飞到最高点时,一道蓝色的光芒和一道金色的光芒就从棺材中分别划着不同的弧度轨迹,以极快的速度冲向了我的两侧。
      在大脑做出正确的判断之前,仅存在与地狱最深处的比血还红的光芒瞬间聚集在我的两腕处,化为了两面流淌着灼热岩浆的圆盾,不带任何犹豫与怜悯的,用尽全力将两道化为光芒的不知什么玩意儿分别撞向了两侧,在发出的巨大的撞击声和飞溅的岩浆和火星中砸坏了还摆放在原位的破烂棺材,接着撞塌了斯卡雷特公馆的两面墙壁,激起了两处巨大的烟雾和巨响后,一切又归于沉寂。
      “……”
      在盾牌滴下的岩浆梢头我的脚之前,我把盾牌分解,让它们分崩离析成形成之前的光芒回到了我的手腕之内,我在留在原地把自己痛扁一顿和先去哪一边看个究竟做了一番选择后,决定还是先弄明白飞出来这两个巨大的高速萤火虫到底是什么这个问题再去干别的,这么想着,我走向了左边的倒塌的瓦砾堆。
      被撞穿的似乎不止一堵墙,我在久久飞扬不散的瓦砾粉尘中穿过了一面又一面
    厚实的墙壁后,终于在最后的一面墙中发现了被我的打飞的“萤火虫”。
      当然,我不想混淆视听,犹如婴儿般蜷缩在一堆瓦砾中的正是我在这里驻守了近千年的两个理由之一——芙兰朵路·斯卡雷特。
      我蹲下身近距离打量着这个孩子。除了身上的灰尘和有点烧焦并且变得破破烂烂的洋装外,她有着无可挑剔的外表:金色的仿佛能在夜空中闪光的半长发,白皙的犹如洋娃娃的皮肤,细瘦的四肢无力得蜷在身体之下。她是晕过去了还是在装死我不知道,但我知道不能让她就这么呆在这么烂的地方,这么想着,我把芙兰朵路抱了起来,转身走出了洋馆……
      至少我是这么打算的。
      “放开我的妹妹!!”
      在我转身的一瞬点,一道赤红的光芒就擦着我的侧脸打穿了我身后的墙,消失在不知哪里的夜空去了……
      我看着这个在我面前不远处勉强扶着墙壁站立的女孩,与芙兰朵露极为想像的面孔,犹如天空般纯净的蓝色短发,灰尘下美丽的胴体,以及……血红色的双眼。
      “你是……吸血鬼吗?”
      虽然知道这毫无意义,但我还是试着问了一下。
      “你在说什么?我是人类,你这个丑陋的吸血鬼!”这么怒吼着,小女孩握紧的右拳上,点点赤红的光芒开始迅速的汇聚。
      “那么,你右手上的光……是什么?”
      “诶?怎么……不可能……。”
      在她犹豫的一瞬间,我冲到了她的面前,一拳打在了她的肚子上。
      “芙……兰……”
      我看着这个无力倒在脚下的女孩,将她扛在了肩上,转身走进了黑暗。
      一切的一切,是该开始的时候了。

威严

点数

人形

写的不错哈